Из реально разрешить торговлю учеными рабочими и архами. По моему мнению даст толчок к развитию нубов. например всегда можно купить ученых не очень дорого вот вам и выгодные вложения и быстрая наука следовательно новички смогут довольно быстро догнать или по крайней мере преблизится к остальным в научном плане. Да и покупка архов ускорит нахождение новыми игроками довольно быстро новых артов.
Как вариант торговля технологиями хотя не знаю как это реализовать. Но вот с архами и учеными по моему несложно а плюсы очевидны.
Всех проблем это не решит но вот игроков активных и конкуренции добавит по моему мнению.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
telma писал(а):
А два раза кликнуть по кнопенции Назад, не судьба?
Прикольно!!!
Я тоже за нежданчики! Уже предлагал эту тему где-то..не поддержали, типа аааа если арт пропадёт у нас,что же делать нам бедненьким А болезни на соте-эт тема, ещё можно мораль у армии ввести. А в зависимости от кол-ва еды на соте высчитывать кол-во выгнанного напитка типа самогон Для этих...уродов...с лопатами...
Извиняюсь Просто спросонья не прочитал о чём тема и написал сааавсем другие вещи, но могу повторить (думал тут нововведения обсуждают )
1.Сделать в военных зданиях кнопку бесконечность, чтобы войска всё время строились, соответственно ресы и люди тратились постепенно
2. Сообщать о нововведениях за 1-1,5 мес, чтобы народ не исходил слюной в о время ожидания
3. Сделать у войск мораль больше воюешь-меньше мораль-меньше урон-больше потери
4. Пусть архи ищут всё, а не только арты
5. Воровство артов
6. Чего то ещё...забыл
Bursak
Я бы купил 20к чтоб не мучится. а ты посчитай теперь что для ньюбов при условии что они не могут нормально распределить ресы и загрузить их на остаток лучше капить ученых и сколько они времени при этом выйграют?
Чтобы построить 5к ученых надо 20дней при условии что ты только до колонии науки развиваешь. А сколько они будут стоить? Не думаю что очень дорого. Вот тебе и экономия человек всместо того чтобы ждать пока построятся купит их и все.
В чем еще одна выгода покупки ученых и архов их в отличае от ресов нельзя вынести с соты. вот и лишьний стимул к игре человек видит как быстро у него развивается наука и что он в ближайшее время может посторить колонию и это оставляет его в игре
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Ненадо никаких случайных событий. Я не собираюсь терять армию которую копил не один месяц. Тем более если эту армию копил премиум, он еще за игру деньги платил - и на тебе.
_________________ This is day, when the enemy shall know fear!
Sador писал(а):
Тем более если эту армию копил премиум, он еще за игру деньги платил - и на тебе.
твой среднестатистический премиум за армию деньги платил? или всеже за игру? может всетаки за "хеванье фана" так сказать? так причем сдеся? или эта игра "кто построит армию побольше"?
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
На своем опите знаю это не решает проблемы! Серавно нужно разлогинется и потом снова заходить!
А два раза кликнуть по кнопенции Назад, не судьба?
Тельма, я не про это говорил.
А про то, что сидишь ты на соте, предположим Я на Эридане. Потом взял, нажал кнопку, выбрал мир (у меня ещё Змееносец) Скорпион и сота загрузилась на Скорп.
А то тыкать ещё назад или выходить полностью.
Не удобно это. Да и ленивый я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя