Aboltuss,
Мы заключили перемирие с LORDами, для того чтобы собрать общие силы, причем на том условии, что после квеста продолжим войну.
Как бы Вы не ненавидели своих врагов, не думаю, что они унизятся до обычного грабежа Ваших армий. Кроме того, Вас никто не уговаривает сдавать армии, и даже прекращать войну. Но если Вы все-таки хотите принимать участие в решении квеста (так как Ваши высказывания несколько неоднозначны), известите остальную сферу, обменяемся юнитами, чтобы сформировать однотипные ударные, и сами летите на ладрона.
Мы тоже не собираемся отдавать своих гладиков кому-то на убой, сами копили, сами и положим)))
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Уфффф... как-то неловко мне спорить с девушкой, ну, постараюсь повежливей
Итак, если мой вопрос вам кажется провокационным, это проблема вашего восприятия, а не моего вопроса. В свою очередь, могу вспомнить старую советскую юмореску про советского политического деятеля, который каждый второй вопрос называл провокационным и отказывался на него отвечать, т.к. просто не мог на него ответить. Только, Вики, без обид, хорошо - это юмореска, не более, как и ваш анекдот, впрочем.
Aboltuss, собственно резкость моих утверждений тоже есть проблема вашего восприятия, а не моих утверждений
Цитата:
Вы тут долго распостранялись на тему смысла собирания такого кулака против нас, Вики, но так и не ответили на главный вопрос, а именно - ЧТО БУДЕТ С ВАШИМ КУЛАКОМ ПОСЛЕ (И ДО, И ВО ВРЕМЯ) ВОЙНЫ С ГРАБИТЕЛЕМ? БУДЕТ ЛИ ВАШ КУЛАК ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЯ?
Отвечаю, хотя опять же мне очень странно видеть от вас эти вопросы - все весьма и весьма очевидно.
Кулак Феникса собирается с целью решения квеста на вторую колонию Мельсиона.
Кулак Феникса является сборной армией ряда альянсов Сферы Феникса как входящим в ТС так и не входящим, в т.ч. и враждемным к альянсам, входящим в ТС.
Стратегию, тактику, а также дальнейшую судьбу Кулака Фенкса определяют альянсы, армии которых входят состав Кулака Феникса.
На всякий случай напоминаю основной состав альянсов-участников:
Цитата:
1. DP 2. PR 3. SYN 4. Lords 5. AWL 6. HSD 7. zlodei 8. ES
Something also?
_________________ [size=75][b]Не зная броду, не суйся в соту[/b][/size]
аников 400к-500к это имхо минимум...
и такое их количество собрать - раз плюнуть.
думаю лям набрать - не проблема, а то и два ляма.
Задумайтесь, организаторы... хотя я знаю что до запланированного часа Х не так уж и много времени осталось... Но всё-таки два ляма аников луче чем полтора ляма охров %)))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Я тут прикинул на симуляторе весь ход боевых действий -
Начинать надо не позднее чем завтра. Потребуется не менее 4 вылетов всеми армиями.
Лучше если базироватья они будут не в 10часах лета как сейчас - а то можем не успеть.
Предварительный итог первый вылет: сносятся все Мим-слуги,беги и может быть обыные слуги
Второй вылет: Сносятся практически все транспорта(может кроме танкеров) и остается около 13к дронов.
Третий вылет: около сносится 7к дронов
Четвертый и последний - добивание.
(есть логи из симулятора)
Это довольно оптимистичный прогноз на основе имеющихся данных о его армии и приблизительного сотава нашей.
Так что еще одна армия очень нужна. Желательно чтобы она шла до прелатов.
Всем, кто хочет сдать в "Кулак Феникса" анимистов - прошу сообщить мне в асю.
Пока только сбор информации. Если наберется больше 400-500к то, по согласованию с организаторами, будем собирать.
Вот мне стало очень интересно, неужели кроме DP, DarkSup'a и POD_LUCIFER'a никто гладов не строил?! Вроде насколько я помню, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ у многих они были. Может прекратим уже рассуждать и начнем наконец что-то делать, а?
_________________ Desperados [DP]
Координатор кольца ворании
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей