Да пошли вы все. Пол моей армии замочили (я так понял, что не отдадут) и разбежались! Ай красавцы! Тай тебе не к "Мастерам", а к "унитазам" надо! Блин, а я в УКФ пойду просится. Что-бы вам всем было стыдно! Они сейчас, бедные и мои 100к аников им погоду сделают. Да и вообще поддержу их. ЗЛЫЕ ВЫ. УХОЖУ Я ОТ ВАС!
Маленький, мы когда уходили пароль в УКФ меняли с закрытыми глазами... Так что хоть запросись не пустют, туда дверь закрыта навсегда...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
SmallGoblin писал(а):
Да пошли вы все. Пол моей армии замочили (я так понял, что не отдадут) и разбежались! Ай красавцы! Тай тебе не к "Мастерам", а к "унитазам" надо! Блин, а я в УКФ пойду просится. Что-бы вам всем было стыдно! Они сейчас, бедные и мои 100к аников им погоду сделают. Да и вообще поддержу их. ЗЛЫЕ ВЫ. УХОЖУ Я ОТ ВАС!
Грубый ты. а я вот - добрый и мягкий. Потому меня и любят больше
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Грубый ты. а я вот - добрый и мягкий. Потому меня и любят больше
добрый, мягкий и в мастера? будешь ложкой меда в бочке дегтя
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Boughner писал(а):
TylorD писал(а):
Boughner писал(а):
Тай, что то тебя не к тому берегу понесло...хотя ты мальчик взрослый, зачем тебе подсказывать?
Надо идти защищать Пилигрима. Так надо, ибо вороги не спять
А вы, давайте тогда дружить семьями?
Нет, Макс, прости...дружить с темными мы не сможем. Было принято решение поддержать Гальватрона
Гальватрон и есть прародитель тьмы и интриган, неужели не понятно?! Мочить его нужно, как воплощение тьмы... А у Пилигрима, наконец, открылись глаза на истинные деяния Гальватрона, потому он встал на сторону сил Добра, но не афиширует это, ибо Добру не надобно заявлять, что оно - Добро. Добро - оно просто есть.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Тай, дык вроде продавал, чтобы долги вернуть. или нет? или сегодня в 23:59 ваши армии выпрыгнут из коннектора?
в 23:59 по какому времени
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Тай, дык вроде продавал, чтобы долги вернуть. или нет? или сегодня в 23:59 ваши армии выпрыгнут из коннектора?
в 23:59 по какому времени
пока я не видел никакого подтверждения, что бой между Пилгримом и Таем происходил в реальности. Моя версия возможно далека от жизни, но... возможно Пилгрим и Тай непонятно из-за каких соображений договариваются о провокации. Собирают альянсовые армии. Рисуют лог в симуляторе Макмара и одновременно прячут армии в коннектор на 3-4 дня. ну а вроде как в 23:59 заканчивается 1ое апреля и армии выпрыгивают из коннектора.
пока я не видел никакого подтверждения, что бой между Пилгримом и Таем происходил в реальности. Моя версия возможно далека от жизни, но... возможно Пилгрим и Тай непонятно из-за каких соображений договариваются о провокации. Собирают альянсовые армии. Рисуют лог в симуляторе Макмара и одновременно прячут армии в коннектор на 3-4 дня. ну а вроде как в 23:59 заканчивается 1ое апреля и армии выпрыгивают из коннектора.
Вот и я говорю по какому времени в 23:59? по Москвоскому? Киевскому? Вашингтонскому? Владивостокому? или по Гринвичу?
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Обстановка в Племени накалилась до предела... Разброд, шатание... не вижу смысла дальше оставаться на посту Вождя. Уохожу в СОКО вместе с Томасом, точнее мы уже там. Вместе будет бить Мастеров.
А пока идет грабеж жирненьких мастеров:
Захватчик разграбил 1738368 продиум.
Захватчик разграбил 1131020 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 54893326 кадериум.
Захватчик разграбил 117482808 энергия.
Захватчик разграбил 42557844 еда.
_________________ Ядреный Вождь в перманентной бане
[img]http://megatrade.ucoz.ru/pppcopy.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей