Я видел он ал. арт продавал!!! Вот откуда армия... Я так думаю...
Прелат ....раскажи как так быстро в рейте расти....
Арт( альянсовый света 2.15) был продан за 1400 пап. Не поверю, что 1400 пап дают рейтинг 1,5кк. Нужно около 9к пап для такого рейта. Вывод - кто-то помог... А как же слова, типа, помощь не приму?
Господа, а вы веткой часом не обшиблись? Вы лучше создайте топ в помощи новичкам, а я там буду лекции читать....за чисто символическую плату - в юнитах Надо же мне довести армию до 99% моего рейтинга
Вы видимо пропустили его некоторые посты, где он говорил, что помощи не от кого не возьмет так что подозреваю, что 10кратный рост рейта, это абсолютно заслуга одного Прелата
Уважаемая Королева Мертвых!
Я НЕ ПОВЕРЮ, что за 6 дней (с 12 по 18 апреля) рейт можно прокачать на 1кк. При этом не принимая помощь извне. Это относитться к ньюбу, у него еще скорее всего колоний нет. А ресов, по его словам он вывез 14,5 кк прода. на них такой рейт не купишь.
Думаю что запахло прикрытием топа или топового ала, от которого так открещивался Prelat.
Вы видимо пропустили его некоторые посты, где он говорил, что помощи не от кого не возьмет так что подозреваю, что 10кратный рост рейта, это абсолютно заслуга одного Прелата
А не расскажите как можно увеличить свой рейтинг за неделю в 10раз?
Очень интересно?
Без чужой помощи?
А не расскажите как можно увеличить свой рейтинг за неделю в 10раз? Очень интересно? Без чужой помощи?
А с чего это я буду учить? Вон Прелат кафедру откроет и за умеренную плату все расскажет А то еще скажет, что я у него клиентов отбираю занулит не дай бог
Нужно около 9к пап для такого рейта. Вывод - кто-то помог... А как же слова, типа, помощь не приму?
Cовершенно верно. Некоторые считать умеют. Я видел свежий лог с участием этих патров... По рыночным ценам они стоят миллиард наны.