Неее, господа, я на единаличную диктатуру никогда ни в чем не претендовал Совместно скумекаем. Желающие участвовать пишите здесь, ПМ, ася сделаем на нашем форуме ветку обсуждалку. А мож админы форум подкинут?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Я думаю надо добавить интереса спорящим ... Ну скажем ставки И сразу определить голосованием судей ... Умных и рассудительных, а не кучу ньюбов ... Для начала надо найти людей которые соберутся и все решат что к чему ... Lees ты у нас "старожил" определи людей которые тебе в этом смогут помоч ... И вы все сами решите , и выставите конечный вариант!
С чего бы это??? Вы сомневаетесь в способности корифеев Ориона объктивно и по достоинству оценить остроту, юмор, логичность, ум, упорство, рвение к победе, а также интеллигентность и корректность дуэлянтов??? Вы слишком опрометчивы и неосмотрительны молодой человек!!
To princess68 : Это высказывание можно расценивать как заявку на пост судьи ? To MILLENIUM_STALKER : А мне кажется любой человек может относится не предвзято , из любого мира ... А лутше Орионоца , так как он будет больше осведомлен о теме спора , и вообще будет понимать о чем речь в конце концов
[quote="biplan"]To princess68 : Это высказывание можно расценивать как заявку на пост судьи ? Ну это решать не мне, скорее может быть автору топика..\
To MILLENIUM_STALKER : А мне кажется любой человек может относится не предвзято , из любого мира ... А лутше Орионоца , так как он будет больше осведомлен о теме спора , и вообще будет понимать о чем речь в конце концов
Мне нравиться. Голосовал за 1 вариант. Весь вопрос в том, как это будет сделанно?
То есть, естественно, такая вещь буд очень интересной, а "дуэльный кодекс", равно как и способы реализации, выкристализируется по ходу действия оной. Ну и понятно, что если она не будет пользоватся популярностью -закрыть ее никогда не позно...
Новички в жюри, как гарантия непредвзятости... Фиг его знает. Но вот могу я такой оборот завернуть, что новичку или иномирцу меж ушей как лучь света пройдет, а мой оппонент клаву разобьет от бешенства.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
да что вы так к новичками то неродивы?
в жури пару гламурных завсегателей, для информационной поддержки судей из новеньких.
как итог новички оценят ваш юмар, а старики отметят первым моменты мудрого использования исторических ньюансов и прочих мелочей, результатом которых оказались сломаные тактильные устройства
Перечитывая ПиВ, постоянно вспоминал один анекдот о Разумовском. Уж не сочтите за оффтоп:
Другой раз, в Совете разбиралось дело о женитьбе князя Г Г. Орлова на его двоюродной сестре Екатерине Николаевне Зиновьевой. Орлов, всегдашний недоброжелатель Разумовского, в это время уже был в немилости, и члены Совета, долго пред ним преклонявшиеся, теперь решили разлучить его с женою и заключить обоих в монастырь. Разумовский отказался подписать приговор и объявил товарищам, что для решения дела недостает выписки из постановления «о кулачных боях». Все засмеялись и просили разъяснения.
— Там,— продолжал он,— сказано, между прочим, «лежачего не бить».
Ист. Бантыш-Каменский Д. Н. Словарь достопамятных людей русской земли. СПб., 1836. Ч. 4, ну либо Я.ру
Так Вы, уважаемые патриархи, уж хоть в Коллизее оный пунктик не забудьте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей