КАК быстро появился "горячий" эстонские парень!! И много Вас такихв Сфере?? Может лучше Вы к нам??
Эстонцев на сфере я больше лично не встречал, может просто не видел! А к вам это куда?
PS Извините за флуд!!! Больше не повториться...
Ну а я из Таллинна))))))да и вообще у нас тут много из Эстонии народа есть
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А я люблю лысых и седых. Они как правило уже умные, мудрые - сильные, можно оперецца и не упасть. И вообще, внешность - не последний фактор каэш, но и не первый...
Ах да. Блондины со светлыми рулят , на них и попадаюсь
Vit писал(а):
princess68 писал(а):
Vit писал(а):
Скока ж девчонок, хмм, посмотрите, а у меня темные, просто темнющее глаза и брюнет
А как, насчет твоих мыслей?? Они так же темны, как и твои глаза??
Скорее наоборот... ДЛя того чтобы это узнать стоит в них заглянуть...
... и прочесть там твои пошлые мысли? Воздержусь
зы Мечтаю о второй половине с цветом волос ярче чем мои ззы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя