эки вы смешные. не будет никакой всесферки. по крайней мере син и пр имхо останутся в сторонке. еще больше желаете усилить ТС? вперед, и с шашкой наголо.
Ну так а зачем дело стало? Или ты строишь юнитов для того чтоб любоваться на них? А может боишься потерять первое место в рейтинге?
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
_________________ [img]http://vilona.ru/rm-sloni2-min.jpg[/img]
Вхожу в роль ФСЕСФЕРНОГО зла (С) ;)
А теперь еще и [color=black]"Пособник Тёмных Сил"[/color] (C) DarkSup
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
В кои-то веки могу согласиться с представителями "Объекта"...))
LORDS вызов-то приняли... Да вот только не случилось бы так, что опять скучно будет...((( Пока интересно стало только воранерам LORDS... Псолы все еще ...... пинают...((( Что крайне неприятно... Хотя усиление боевых действий на лиенсорде Лордов обрадует не сильно, но псолеон...(((
Пойду смотреть рейт, кому псолеон Лордов войну объявлять будет...))
В кои-то веки могу согласиться с представителями "Объекта"...))
LORDS вызов-то приняли... Да вот только не случилось бы так, что опять скучно будет...((( Пока интересно стало только воранерам LORDS... Псолы все еще ...... пинают...((( Что крайне неприятно... Хотя усиление боевых действий на лиенсорде Лордов обрадует не сильно, но псолеон...(((
Пойду смотреть рейт, кому псолеон Лордов войну объявлять будет...))
Умник ..... И если ты согласен , то объяви войну всему ТС ... делов - то а потом еще легионерам ....... а потом всем остальным ..... и мы посмотрим
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91251]Администратор ПТУ Объекта[/url]
Вот сижу читаю....эээх растроилси.....вот инет не вовремя кончился....а так бы я тут задал Перцам из ХСД...ну и конечно же они бы снова спамили меня целыми днями...
Вот бы весело было...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Итак, посмотрел я рейт и решил...
Лорды объявляют войну альянсу COD. А с 4 числа или раньше - это уже решать представителям альянса COD... ))[/quote]
так неинтересно давайте лутше всей сферой сразу а то вы все по одному да по одному начали TRW потом NOSFERATO подключается время от времени, недавно WP решили нам войну обьявить. воюем уже с тремя. и самое главное что практически все (за исключением NOSFERATO) обьявляя нам войну звут напомощь.
лордам наверно слабо алу посильнее войну обьявить вот и выбрали нас. на NOSFERATO кишка тонка там побольше опытных играков от них и отгрести можно а у нас 5-6 человек от силы более менее воюющих наберётся.
мы как нибуть сами разберёмся с кем нам воевать и когда.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Ты премиленький подстрекатель... Но меня всю жизнь было крайне сложно взять на слабо... Так что организовывать нашу внешнюю политику оставьте нам...))
Итак, посмотрел я рейт и решил... Лорды объявляют войну альянсу COD. А с 4 числа или раньше - это уже решать представителям альянса COD... ))
COD .... ничего другого и не ожидал от лордов .... Это типа чтобы повеселится .... смешно
Парни-если вы говорите что без ПР и СИН будет совсем не то,так соберите коалицыю против них(А это уже слабо:)))) 20 4елов одного ПР с рейтом от 4 млн и выше страх на вас наводит как я вижу:))))))
И РЕАЛЕРК окажется тогда не прав и будет ПР участвовать в этой войне и СиН тоже.И не прейдётся комуто искать альянс ,каторый не шитая 2 челов напоминает офецыальную кормушку.И будет вам ВСЕСФЕРКА.Главное чтобы вам хватило мужества припохать сюда ПР и СИН,ну и ЗДОРОВьЯ )))))))
А МУЖЕСТВА чтото я не приметил ни у кого кроме ЛЦ(я говорю о тех альянсах каторые входят в моих понятиях в число тех кто может реально хоть как то противостоять ПРу).Хотя у ЛЦ Здоровье уже не то(но Просрат.... они ешё дадут,в этом я уверен).Мне они симпатичны(это я многим открыто говорил).Но за последнее время для меня всё так перемешалось,в том же ПР есть класные челы .Сложная сетуация вобшем:)))))))))
Всем говорунам --- копите здоровье и может когданить вы трясушейся рукой в ОФ доках напишите о том что ваш альянс обявил войну ПР:))))))))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
Парни-если вы говорите что без ПР и СИН будет совсем не то,так соберите коалицыю против них(А это уже слабо:)))) 20 4елов одного ПР с рейтом от 4 млн и выше страх на вас наводит как я вижу:)))))) И РЕАЛЕРК окажется тогда не прав и будет ПР участвовать в этой войне и СиН тоже.И не прейдётся комуто искать альянс ,каторый не шитая 2 челов напоминает офецыальную кормушку.И будет вам ВСЕСФЕРКА.Главное чтобы вам хватило мужества припохать сюда ПР и СИН,ну и ЗДОРОВьЯ ))))))) А МУЖЕСТВА чтото я не приметил ни у кого кроме ЛЦ(я говорю о тех альянсах каторые входят в моих понятиях в число тех кто может реально хоть как то противостоять ПРу).Хотя у ЛЦ Здоровье уже не то(но Просрат.... они ешё дадут,в этом я уверен).Мне они симпатичны(это я многим открыто говорил).Но за последнее время для меня всё так перемешалось,в том же ПР есть класные челы .Сложная сетуация вобшем:))))))))) Всем говорунам --- копите здоровье и может когданить вы трясушейся рукой в ОФ доках напишите о том что ваш альянс обявил войну ПР:))))))))
Ну ну. Все будет хорошо. Карты сейчас перетасуем и раздадим по новой...
Вдруг кому жокер попадется.
Ситуация:
топы сидят и копят армии... и сами не знают, что с ними будут делать... да и жаль им с ними что-либо делать... это участь любой сферы, которая перевалила за 4 месяца по возрасту... может нас квестик еще спасет какой-нить (уповаем на квестопридумователей), но ненадолго...
ПР упивается своей непобедимостью, остальные участники ТС упиваются почетным "вторым" номером. вся остальная общественность стоически отводит себе "не последнюю" роль.
в итоге грустно и скучно(
Ситуация:
ПР против СИН+ХСД... все остальные по обе стороны фронта...
в итоге: прикольно даже в самой идее) многообещающе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей