И так всем доброго времени суток...
Я даже и не подазревал что тут идет такая мирная дискуссия.
На счёт нашего слияния в [*X*]
Сначало вспомните как началась война...
Могу напомнить, некий ЛимонадДжо, в то время лидер альянса [SOZI]
напал на одного из наших, как и пологается во избежании войны,
им было предложено выплатить компенсацию...но...
Тогда все активные игроки и перебрались в альянс [+ADF+]
Ещё если мне не изменяет память то альянс [+BH+] тоже влился в АДФ.
И тогда [+ADF+] большими шагами перебрались на много выше в рейтинге, а вы говарите что
наше слияние это что то ненормальное.
Я понимаю если бы мы вливались в альянс KCENON FEDERATION, можно было бы еще что то говарить,
а так создан совершенно новый альянс, который принял название Xenon.
Короче говоря война войной, а обсуждать кто прав кто виноват уже поздно, затянулась наша
война... и назад дороги нет, разве что если наши лидеры не захотят её прекратить...
И ещё,лично Лемонаду, если надо доказать что соты в вашем альянсе ходят по рукам, то я постараюсь...
Можешь спросить у Ноксиуса, я с ним сегодня в асе мирно вёл биседу. Всем спасибо...
_________________ [color=black][b][size=100]Перед лицом войны встаёт неутомимый зверь...[/color][/b][/size]
[color=red][b][size=117]Not such as ALL [***][/color][/b][/size]
... смарт-это все же не совсем телефон. Но это вообще идея для администрации Сферы - Телефонная Служба управления экаунтами. Типа как 24-часов клиентский сервис, как у ситибанка этого долбаного.
Но, мы уходим от темы. А тема в том, что не смотря на все высокопарные слова, втянут, втянут "не такие" КСЕНОНовских в пучину мракобесия.
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Эль дьявооло - ну признайтесь, не с вашим-то счастьем. Получили по самое не балуйся, ушли в пираты, ну и не озонируйте.
эээ вы это о чем!? когда это меня нулили!? напомни пожалуйста в ПМчик, ага?
Ага и еще озонировать будеш в туалете, понял?
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
Не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований
_________________ Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Дьяволо, ты с шишками-то не злоупотребялй... спокойнее... нервозность выдает фраера. Хочешь иметь имидж взрослого, состоявшегося человека - фильтруй базар. Твой тон неприемлем.
Тебя не занулили, но всыпали славно... логов уже нет, увы. Мы ведем напряженную "духовную" жизнь...
Я спокоен как удав...хорошо допустим погорячился, но не надо давать повод, окей...
А насчет логов то я сильно сомневаюсь...хотя щас пойду посмотрю кто там кого нулил...
_________________ Орлы летают в одиночку. Бараны пасутся стадами.
Истинно могуч тот, кто побеждает самого себя.
И так всем доброго времени суток... И ещё,лично Лемонаду, если надо доказать что соты в вашем альянсе ходят по рукам, то я постараюсь... Можешь спросить у Ноксиуса, я с ним сегодня в асе мирно вёл биседу. Всем спасибо...
И ненадо на меня что то ссылать, ваши личные догадки -это ваши догадки. Соты по рукам не ходят. И вообще война войной, но тут вы переходите дургие грани.Мучает параноя ??? Если вы господин Демон выразились в аське "Мы можем воевать в сфере и быть друзьями так", я не вижу вашего нормального тона. Сейчас вы на меня гоните, я этого не приемлю, я просто делаю выводы о человеке и естественно отношение к человеку или улучшается или портится...
И вообще наши беседы я могу только определить как дипломатические (а если хотите общаться как человек с человеком то в данном аспекте вы уже подорвали моё отношение к вам), и ненадо из этого делать мыльную оперу.
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
А! Моя плакалъ !
Как дети в песочнице.
- Это ты накакал на мой куличик !
- Нет, это ты плюнул на мой савочек !
Уважайте (про врагов не говорю - не доросли) себя хотя бы. Самоутвердиться что ли надо поливая друг друга грязью ? Пишите хоть 6ти этажным матом друг другу, но в ПМ и аську. А тут ... тьфу, противно.
:lol: А! Моя плакалъ ! Как дети в песочнице. - Это ты накакал на мой куличик ! - Нет, это ты плюнул на мой савочек !
Уважайте (про врагов не говорю - не доросли) себя хотя бы. Самоутвердиться что ли надо поливая друг друга грязью ? Пишите хоть 6ти этажным матом друг другу, но в ПМ и аську. А тут ... тьфу, противно.
P.S. Господа, мне стыдно за вас.
Тебе за себя то не стыдно? Песочница.....лопатки, савочки....
Твоя может хоть плАКАТЬ, только тема о взаимоуважении уже была, повторятся не стоит, потому что те кто это не понимает тем это и не внушить, тем более МедМаззи не думаю что вы владеете методом внушения....
_________________ [size=117][color=black][b]Дипломат[/b][/color][/size]
[size=117][color=red][b]Alliance of Dark Forces [+ADF+][/b][/color][/size]
[i]"Alterius non sit qui suus esse potest."[/i]
/Кто может принадлежать себе, тот да не будет принадлежать другим./
:lol: А! Моя плакалъ ! Как дети в песочнице. - Это ты накакал на мой куличик ! - Нет, это ты плюнул на мой савочек !
P.S. Господа, мне стыдно за вас.
Тебе за себя то не стыдно? Песочница.....лопатки, савочки.... Твоя может хоть плАКАТЬ, только тема о взаимоуважении уже была, повторятся не стоит, потому что те кто это не понимает тем это и не внушить, тем более МедМаззи не думаю что вы владеете методом внушения....
А что, хотите, чтобы пришли те, у кого есть очень эффективняе методы внушения?
Они ведь иногда, но заходят.. и внушают так, что потом весь форум пару недель молчит...
Я бы вам посоветовал до этого не доводить.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
А что, хотите, чтобы пришли те, у кого есть очень эффективняе методы внушения? Они ведь иногда, но заходят.. и внушают так, что потом весь форум пару недель молчит... Я бы вам посоветовал до этого не доводить.