[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Что ж… Виновата…
Согласна и кладу голову на плаху! Завитее палача.
Но что-то мне надоело, что мою персону столь пристально обсуждают. Что не скажи, либо мола, иль еще хуже дура ты и годков тебе пять. Согласитесь, вам это тоже не приятно читать было бы. Девушка зашла, оставила свои размышления, мысли и предположения, и тихо собралась удалится. Ан, нет! Тебе скажут, ты не права, не потому что, сенат заделал то-то и то-то, а по тому, что ты такая рассекая. Да и оживление как обо мне стали говорить, прибавилось. Согласитесь, наводит на подозрения. Их вы уже слышали. И от первого своего высказывания, и от последнего, не отказываюсь, ибо должным образом не кто так вразумительно мне и не объяснил, зачем нам вообще сенат! Если нужен, зачем, какие правела, что открыто, а что нет. Какая роль, и в конце концов после болтовни будет ли толк! Но толку то пока мало. Также просто болтают там у себя на олимпе, и все! Так в каком он смысле мне нужен?
Вот что я хотела услышать! Ответы на эти вопросы! А не то, как я там пишу, как говорю, и как я думаю. Да, и возраст, и род занятий мне самой известно, а вам зачем? Ушли от темы. И вот тебе новая часть мыльной оперы!
«Люди нам нравятся за их качества.
А любим мы их за их поступки!»
Доброго дня, и удачи в судьбе!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Кто тут меня звал?????
Ну девушка решила вернутся в игру.... я думаю она много знает, так что пусть говорит, тем более появится новый флудер, а то 001 уже всем надоел давно, а нового нету- будет замена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей