dsserv писал(а):
2 ColdRain
Ну зачем так песемистично есть люди которые хотят принять участие в квесте и их очень много ты напиши об этом и не имеет значение что ты нейтрал и с низким рейтингом veron писал до этого что некоторые хотят доказать что рейтинг не главное! Главное умение играть! Думаю если ты правильно напишишь и поговоришь с людьми многие придут в команду к тебе и передай просто управление другому если сам не можешь в этом не ничего плохово! и к тому же можно объеденить силы с другими командами я например предложу тебе помощь! Могу так же пригласить тебя к себе в алианс если тебя смущает что ты нейтрал! в конечном итоге решать тебе!
Спасибо за моральную поддержку. От военной тоже не откажусь если такая будет предложена. Ибо моё мнение заключается в том, что победить в этом квесте можно будет только сообща. (просто хотя бы инфой обмениваться) Другой вопрос, что призы не все получат. Но на призы мне особо расчитывать не приходится. Разьве, что приз зрительских симпатий.

С мнением veron я от части согласен. Умение играть - это главное! Но вот не задача - квест то военный, а чтобы нормально играть в войнушку надо время и не раз, два в день, а учитывая, что соты противника в соседнем комплексе (как у меня) это каждые 2 часа желательно хотя бы на соту глянуть.
То, что я нейтрал лично меня абсолютно не смущает. Это имхо смущает других, кто меня не знает. За приглашение в ал отдельное спасибо, но к сожалению должен отказаться ибо сейчас веду переговоры о вступлении в другой альянс, а метатья из стороны в сторону не в моих правилах. Но в любом случае спасибо.
Landsknight писал(а):
Вас никто не загонял из-под палки. Все было просто - была официальная просьба от администрации не летать на данные соты. Вы полетели. Вместо бана вам предложили сыграть в квест.
Летал. Каюсь. Первый раз летал потому что мымров живых никогда не видел, а они зверьки легендарные. Второй раз летал потому что растроился, что вроде уже все в упряжке и некоторые даже поживились, а тут будут за так "мочить".
Landsknight писал(а):
И поверьте если бы я имел мысль покончить с вашей армией. Я не стал бы писать кучу отчетной документации, трясти с начальства КЮ и ресы, а также кучу всего другого. В конце концов не писал бы вступление и не придумывал квест. Я просто прилетел бы к вам. Ну или не я. Но это как вы понимаете не важно....
В ваших словах абсолютно не сомневаюсь. И если задаться такой целью, то всё осуществимо. И осуществимо это практически с любым. Ибо все мы люди, все мы человеки и это только вопрос времени (на кого-то понадобится больше времени, на кого-то меньше). Поэтому надеюсь, что квест задумывался всё-таки для другого.
to allВ сложившихся обстоятельствах открываю набор рекрутов в команду. Мне можно аж 8 человек взять с собой. Скажу сразу, что активного участия принять сам не смогу. Даже скоординировать вас нормально не смогу, так как подлые асушники вчера позакрывали нужные порты и ася теперь на работе не пашет. Аминь. Тем не мение, если после вышесказанного у кого-то ещё осталось желание присоединиться к команде милости просим. Мой девиз в этом квесте будет: "Главное - не победа, главное - участие!" Капитана, ну т.е. рельного капитана прийдётся выбрать из тех кто решит присоединиться.
PinPinP писал(а):
Хочу учавствовать в квесте...
О себе: Армия 0целыхХдесятых(вся в торговом топике кончилась:))
Ночью сплю (иногда и днём сплю)
Опыт военных действий нулевой (

)
ColdRein может к тебе попроситься?

Если примешь конечно...

Если ещё осталось желание - беру к себе в команду.