Art137 писал(а):
не знаю, у нас и при штормовом предупреждении школу не отменяли , так что скорее всего да, зы я сейчас в питере живу, так что не знаю, а на Камчатке мама осталась. ззы это поэтому у тебя такая испуганная аватарка?
В питере? значит считай сосед) Надеюсь у твоей мамы там тихо и ничего сильного дуть не будет.
зы нет, аватарка не потому такая))
Art137 писал(а):
Иначе позвонят они, вдобавок в самое неподходящее время зы а вот ... что?
А самое неподходящее время, когда на тебя летит армада, надо ставить динаму, премиума нету, инет виснет, сферу глючит, глаза от недосыпу слипаются....(ну и так далее в тех же красках)
зы а у тебя какие предположения на этот счет?)
Juvenalia писал(а):
Art137 писал(а):
Иначе позвонят они, вдобавок в самое неподходящее время зы а вот ... что?
А самое неподходящее время, когда на тебя летит армада, надо ставить динаму, премиума нету, инет виснет, сферу глючит, глаза от недосыпу слипаются....(ну и так далее в тех же красках) зы а у тебя какие предположения на этот счет?)
Или разговариваешь по аське с 4 игроками, причем аська отказывается держать больше 2 открытых окон одновременно и каждые 10 минут вылетает, загружаешь сотню фабрик, рассчитываешь, сколько ресурсов тебе надо на завтра, играешь в смутные времена и просматриваешь 2 форума , зы я математик предпочитаю знать, а не предполагать
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
кто-то (взгяд на испуганное личико) обещал рассказать что-то (ещё один взгляд) когда солце сядет (прищур в темноту) и если не уснёт (очередной взляд на тужу особу).. а вот увиливать от ответа она не обещала и тем не мение увиливает и не рассказывает... никарашо..
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Дык вот ведь какие тут шустрые товарисчи завелись...(взгляд на эрика) Шас ещё скажете, что вопросы тут задаете тока вы... (аккуратно направляюсь поближе к выходу на всяк случай) Не было уговора что я расскажу как тока солнышко сядет) вам все расскажи, а потом опять ночью одна тут куковать буду(... а некоторые с Полковником тусоваться днем будут...
Juvenalia писал(а):
(ворчу) Ну чего вы к моей аватарке прицепились?) Мне нравится!:) Начальство моё оценило и одобрило!) А увидела я не скажу чего, ибо солнце ещё светит и я не могу вести дозволенные тут речи)))))
гммм, действительно, осталось подождать несколько миллиардов лет, пока солнце не погаснет. да не, мы еще посидим, пока не узнаю буду честно бороться со сном, ну еще час-два.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей