Не смеши Ты живой ? Ты жив только на форуме )))))))))))))
Признайся сам себе
Просто мну небыло неного...А на форум захожу так же как и в игру)))
Сомневаюсь что ты кроме флуда чем не будь еше занимаешся Мертвечиной за две версты пахает от тебя Мы с тобой примерно в одно время начали играть посмотри на свой рейт и на мой и вопросы сразу отпадут ))) Звездей Вы глубогоко уважаемый за флуд на форуме много заработали спору нет это все чего Вы достигли ))))))
Глубокоуважаемый ASEW.
Внимательно прочитав Вашу подпись, решил к Вам обратиться.
Не хочется Вам напоминать о занимаемой Вами должности МИДа альянса и высочайшей ответственности за каждое сказанное Вами слово, но подобные высказывания со стороны официального лица недопустимы.
Делая подобные заявления, Вы высказываете свое неуважение не только к тому лицу, к которому оно адресовано непосредственно, но и ко всему альянсу. Кроме того, Ваш способ измерения участия в игре с помощью замера длины пиписек вызывает у меня некоторое недопонимание, если не сказать больше, так что не поленитесь принести извинения (не мне). Что же касается меня, то помогите избежать искушения уравнять Вас в правах с Ohra, дабы не давать Вам повод для подобных высказываний в дальнейшем.
Дабы избежать некоторого рода кривотолков и обвинений в ангажированности, сообщаю Вам о своей политической равноудаленности как от Вас, так и от Ohra.
Прошу внимательно отнестись к вышеизложенному, и учитывая нейтрально-добрососедские отношения, а также в связи с рецидивом немотивированной агрессии, обострившимся у меня в настощее время, не доводить дело до греха.
эх markiy хорошо скозал, подерживаю.....
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
markiy, а что за у Вас больной вопрос по измерению чего-то ?
может модные столь измерения оставить при себе, или пойти в соответсвующие места если проблемы,а тут всё-таки по игре говорить, один дурак написал и все, как попугаи пошли на за ним повторять, не ожидала от Вас таких тупостей, думала Вы поумнее.
Слишком Вы игру и слова сказанные, буквально уж воспринимаете, может не стоит забывать, что это всё-таки игра, да и ASEW не такой уж плохой человек, чтобы так на него наезжать. Думаю Охра и не обиделся, и воспринял всё нормально.
ASEW, а ты уже дрожишь ? Давай, начинай бояться )))
А по существу, что ж Вы дядечка ASEW, сами просите, ребята, пишите чего-нибудь, скушно ведь, дайте дядечке чего-то почитать, развлечься, вот Охра и пишет, а Вы дядечка, нет бы, спасибо сказать, так пристаёте опять Вам не угодили ))
Кста, Охра в армии служил, поэтому и играть не мог как надо.
Цитата:
2 markiy и ASEW: каждый находит свой интерес в игре. кто рейтом желает померится, кто звёздочками. чо друг дружку напрягать.
Совершенно справедливое замечание… У каждого свой интерес в игре, каждый мерит степень «живости» и «трупности» по-своему, каждый вправе иметь и выражать свое мнение… Ну считает кто-то кого-то трупом, да ради бога… вот этот кто-то удивится, когда труп по традиционному сценарию ужастика оживет!!! Меня вчера вообще мультом Резза назвали , основываясь всего лишь на моей активности на форуме.. Не собирать же теперь мне группу поддержки в доказательство обратного… И уж тем более даже не подумала на это обижаться … Думаю и Ohra воспринял все как нужно… милые (соседи) бранятся – только тешатся… что касается альянса в целом, то в словах всеми нами уважаемого ASEW лично я не обнаружила ничего неуважительного к игрокам ОДР…
2 markiy
слова признательности и благодарности за поддержку альянса и нашего игрока в этом маленьком досадном недоразумении…пожайлуста , не искушайте себя и не уравнивайте в правах участников этого маленького скандальчика (ну если только Ohra до уровня ASEW)
2 ASEW (сорри за оффтоп)
когда наконец твои львята пополнят мой зоопарк в обмен на мои железяки? я ведь буду домагаться до тебя каждую ночь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей