_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Немного опоздал футболист. так бы ничего назад не полетело (эт конечно я с артами провтыкал слегка - не успел для первой армии их вставить на предпоследний раунд - и футболист тут ничего не решал. и так бы все умерло во второй армии)
А вообще конечно не ожидал я от Осириса такой .... промашки. ведь состав моей полной армии на той соте ему был хорошо известен. Повелся он на последнюю разведку своего соаловика. которой я только медов показал. И вообще - сам даже без раведа летел ведь... На что надеялся....?
_________________ [color=darkblue][b][size=75]Есть ли у меня план?[/size][/b][/color]
А вообще конечно не ожидал я от Осириса такой .... промашки. ведь состав моей полной армии на той соте ему был хорошо известен. Повелся он на последнюю разведку своего соаловика. которой я только медов показал. И вообще - сам даже без раведа летел ведь... На что надеялся....?
Ты был прав на предыдущей странице, когда говорил о "засовывании" элементов ....
Осир не буду шакалить,как это делал кое кто,после моего попадалова.
Не обжигается тот,кто ничего не делает.
Мр_Фикс в защите отработал на ура,молодца;)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
В другом топе Дианарайтер грит посылает по 300 хавов......прям куда бежать? А как ни сунься, так все ушли на вылет Крутизной так и прет....а нет....ты это называешь ОПЫТ (опыт игры в сим-сити).....
не свисти
я писала что логов больше 300, харвов около 100-120 всего, посылаются по несколько раз в день, привозят крохи
поэтому в зеркало сначало посмотри прежде чем других хаять, всезнающий и всехающий ты наш
так я и не грил, что 300 хавов разом Леди...читайте внимательней....300 логов в течение суток это и есть 300 хавов (посланных в течение суток)
А в зеркало мне смотреться незачем. Свою аватарку я и на форуме увижу. Что же сбора подати, то я посылаю на мертвяков 5 армий в день. Остальное время уделяю вашему альянсу ....только вот вы переезжать начинаете, когда я к вам поближе подселяюсь ......не любите вы меня. Хотя не скрою...есть у вас в альянсе два поистине достойных человека и война.....мож и еще есть...но пока они прятались
у тебя от силы месяц, хотя наверное и того меньше, конечно от погоды все зависеть будет, пока у нас непогодится я играю, вот лето настоящее придет и все..ку-ку, бизнес превыше всего
у тебя от силы месяц, хотя наверное и того меньше, конечно от погоды все зависеть будет, пока у нас непогодится я играю, вот лето настоящее придет и все..ку-ку, бизнес превыше всего
ну вот ....стоит мне в гости полететь, как мне напишут...БЫЛА ПРЕКРАСНАЯ ПОГОДА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя