В ВТЕ, что есть и бюрократия?
А чо прикольно востановили жизненную картину )))
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Уззи, ты ТАЙД не трогай, нам и так неплохо живется... свои союзные обязательства выполняем и этого хватает, а лезть непонятно куда непонятно зачем как-то не имеет смысла...
З.Ы. кстати прочитал твой последний пост в ПиВ:Оф... так скажем так, вы уже давно так живете, только теперь об этом хоть частично заявили...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
устные... соблюдали... пока не нарушили... или наверно в аське я говорил не с тобой... может мне привиделось... давно было, забыли, время не вернуть, живем при том что имеем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Договора между альянсами АТЛ и другими альянсами потеряли свою юридическую силу с момента прекращения существования АТЛ. Так что Земляк извини, но я не путаю мух с котлетами. Единственный договор, который до сих имеет силу для меня лично - не трогать бывших DP. И я его не нарушал. Если есть обратные факты - сообщи. Я могу быть и не прав, к сожалению
Цитата:
Цитата:
хехе, ЛОЛ
... или забыл как сидел на динаме?
а вообще подождите недельку, куплю премиум и поиграем, а-то это не игра.
скажу честно не помню, чес слово... если что можешь напомнить, но хоть убей не помню чтобы я сидел у тебя на динаме на динаме сидел всего один раз, и то не на фениксе
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Один тут лярды вывозит, но не имеет полномочий ...
Другой говорит - дело ясное, что дело темное... и тоже не имеет полномочий...
Вот жизнь пошла...
Слушай ну че ты такой дотошный со своими лярдами... успокойся,выпей водочки,расслабся,будет тебе ясно по окончании войны(ведь рано или поздно она закончится),.Вообщем расслабся лучше!
скажу честно не помню, чес слово... если что можешь напомнить, но хоть убей не помню чтобы я сидел у тебя на динаме на динаме сидел всего один раз, и то не на фениксе
Гы, забывчивый однако. ок, как-то при встрече напомню. тот лог до сих пор висит у нас на форуме.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Цитата:
Цитата:
Гы, забывчивый однако. ок, как-то при встрече напомню. тот лог до сих пор висит у нас на форуме.
cкинь в ПМ плыз если не сложно
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость