Тута короткое объявление.
Результаты проверки показывают, что мультить на Эридане стали чуть чуть меньше. И все теже хронические мультоводы. Так сказать, - трудовая доблесть Эридана.
Актив альянсов ходящий на всех членов - и забирающий себе все с них.
Банить будем таким порядком - всех сразу. И виноватых, и ситтеров и коллег по работе - но таких будет не так много.
Писать просим в случае бана на мыло дв, я его повторю позже. Приготовиться к долгому разбору дела.
...ежели логирование в мультоловке такое как в воен.базе то и не удивительно...тем более что процесс легализации игрового имущества прачками Эридана несколько затянулся...не оставлять же горы добра для прикорма врага...конечно актив выгребает на всякий к себе все мало-мальски ценное...а куда иначе выгребать то?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Тута короткое объявление.
Результаты проверки показывают, что мультить на Эридане стали чуть чуть меньше. И все теже хронические мультоводы. Так сказать, - трудовая доблесть Эридана.
Актив альянсов ходящий на всех членов - и забирающий себе все с них.
Банить будем таким порядком - всех сразу. И виноватых, и ситтеров и коллег по работе - но таких будет не так много.
Писать просим в случае бана на мыло дв, я его повторю позже. Приготовиться к долгому разбору дела.
Ню ню ...
Уже месяц мы это слышим ...
Мы проверили!!! Мы поймали!!! Списки готовы!!! Ща забаним!!! Утютютю ... бойтесь нехорошие мультоводы!!!
Ясно, но я честно учусь на маленьких летать, особенно после очередной потери армии
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
а ты выйди из ИГМ или куда там сныкался и попробуй,тебе быстро обьяснят куда можно летать ,а куда нет...........
ПЫ.СЫ.Только невизжи как в прошлый раз,а то при одном воспоминании голова начинает болеть......хотя,что тебе осталось..........
Чач а в наутре, чё ты тут понты кидаешь. Выходи из ИГМиди в Ал к этим сегунам и докажи какой ты боец. И кормухи будут ЛЕГИОНовские, и ваще на всех летать сможешь, зачем сознательно обременять себя обязательствами, а потом жалеть об этом.. ню ню, не достойно бойца твоего уровня
Цитата:
а ты выйди из ИГМ или куда там сныкался и попробуй,тебе быстро обьяснят куда можно летать ,а куда нет...........
ПЫ.СЫ.Только невизжи как в прошлый раз,а то при одном воспоминании голова начинает болеть......хотя,что тебе осталось..........
Чижик ты лучше молчи если не знаешь ничего нуп.
Вик меня сразу пригласили в ИГМ другое дело что я очень долго тянул со вступлением , а потом Редалекс офф был , но если принял на себя обязательство то надо его выполнять . А вот до вступления в ИГМ я полетал на трупегов легионовских да и не только трупегов наверное ) и никто не шелохнулся даже так что . Да и потом мне заливать байки про то что там организация на высшем уровне тоже не стоит , был я в легионе и знаю что там так же как и в ИГм ничего не изменилось , в крупных альянсах тяжело скоординироваться четко в отличие от Хавров допустим .
Чижик а понты свои можешь себе засунуть куда подальше я тебе еще раз повторяю нуб , если ты думаешь что я тебе всю армию засветил тогда то ты ошибаешься тебе показали только треть специально . И прилети ты на день раньше огреб бы несмотря даже на то что взял войска в альянсе потому как я в ИГМ войска бы взял для твоей встречи и мне не отказали бы . Так что сиди на попе ровно и не вякай
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей