Текущее время: Пт ноя 28, 2025 17:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2361 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 13:37 
Э-э-э-э, *скромно потупив взгляд* пока эти.... *показывает взглядом на лечащий персонал* играли в преф... Я у них лимончик... Этого.... Того.... Скоммуниздил.... :oops: А соль у меня своя есть. Еще, знакомый киборг на бридере прилетал, привез конфеты и оливки, но я их не ем... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 13:41 
Генерал сотового комплекса

Эх, господа пациенты, ну куда же вы от медперсонала спрячетесь? За лимончиком-то все равно в холодильник прийдете. А ключи от холодильника у кого?.. Правильно, у сестры!
Кстати, преферансисты отсыпаться после ночи пошли, я ныне одна на смене...
*доставая ключи от холодильника*
...так сколько у вас текилы, вы говорите? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 13:47 
Ну, лимончик я допустим у вас доктор в кормане взял. Пить надо меньше. А с медсестрой тоже можно договориться, она девочка симпатишная, но обделенная мужскими ласками. Думаю, за час управлюсь. :oops: :roll:

А текилы у нас мало, трохи, для сэбэ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 13:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Слыш, слыш, А ты дохторов не любишь?
Текилы я еще нагоню, благо на меня 2 колонии корячатся.
Пусть пьет, опять-же, ей одной скучно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 14:23 

DarkGreen писал(а):
Ну, лимончик я допустим у вас доктор в кормане взял. Пить надо меньше. А с медсестрой тоже можно договориться, она девочка симпатишная, но обделенная мужскими ласками. Думаю, за час управлюсь. :oops: :roll:

Это вы со мной, молодой человек, надеетесь за час управиться? :lol: Ню-ню.

Я вам так скажу: одними мужскими ласками от меня не отделаешься. Или текила на троих, или вы оба отправляетесь в палату для буйных! (Без лимончика - походу вы его обратно на сварочном аппарате забыли :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 14:23 
MSV писал(а):
Слыш, слыш, А ты дохторов не любишь?
Текилы я еще нагоню, благо на меня 2 колонии корячатся.
Пусть пьет, опять-же, ей одной скучно.

Ну, раз еще будет, тогда пусть пьет, я не жадный... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 14:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DarkGreen писал(а):

ЭЭЙ!Хватить базарить!Луше достань бутылочку темного из холодильника! 8) И еще шашлычку!Можно сырово, я злой, могу его сам, молниями поджарить!

[color=lime]На заказ создаю/улучшаю аватары и подписи.Цена договорная.[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 14:56 
RoseStar писал(а):
DarkGreen писал(а):

Это вы со мной, молодой человек, надеетесь за час управиться? :lol: Ню-ню.

Я вам так скажу: одними мужскими ласками от меня не отделаешься. Или текила на троих, или вы оба отправляетесь в палату для буйных! (Без лимончика - походу вы его обратно на сварочном аппарате забыли :))

С вами? Не знаю, там видно будет... :lol: Я вообще я про медсестру с ключем от холодильника, где лимончики. Ладно, уговорила, текила на троих. С тебя лимончик, с меня аппартаменты, с МСВ текила, у каждого свой вклад... :) А после текилы будут ласки? :oops:

*думает: Тэ-э-э-к-с-с-с, ситуация стабилизируется, щас я ее спою, а потом и 5 минут не потребуется на уговоры :oops: *
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Просыпается , первым делом смотрит , не пропал ли Бальшой Красный маркер , Уф все в порядке . ТААААААААКС вроде вчера в преф играли , почему же так голова болит ??? А , ну да я же первым пулю закрыл , а потом посылал бульдогу американскую помощь , оййййй , скоко пива было потом , ойййййй .
Так , что это я без дела сижу – оглядывает расписанные вчера стены – улыбается – смотрит на сварочный аппарат , тоже улыбается , думает : « Ага , попробуйте смыть мой маркер !!!» Эх , а где же Глози , спит еще ? ОООООООООООО , что –то знакомый запах почувствовал , не текилла ли это ? А у меня лимон припасен – свеженький , идет по направлению к палате DarkGreen ‘ а.

[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:25 
*Зеленый, видя, что компания постепенно пополняется, решает сходить к медсестре и уговорить ее поделиться парой бутылочек текилы и лимончиком, а заодно и ее прихватить, для нас, обделенных, в стенах данного, жестокого заведения, женским вниманием. К тому же, еще неизвестно, удастся ли споить RoseStar*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:26 

- Ну что ж, господа пациенты, за медицину! ;)
*Роуз профессиональным жестом слизывает соль, закусывает текиллу лимончиком*

О, а вот и Ромик с
БОЛЬШИМ КРАСНЫМ МАРКЕРОМ

Присаживайтесь, уважаемый! Отведайте текилы! У нас ка краз... то есть как раз компания на ночную пудю подбирается ;)

Последний раз редактировалось RoseStar Пт апр 23, 2004 16:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:28 
Buldog писал(а):
DarkGreen писал(а):

ЭЭЙ!Хватить базарить!Луше достань бутылочку темного из холодильника! 8) И еще шашлычку!Можно сырово, я злой, могу его сам, молниями поджарить!

Подгребай ко мне в палату, сейчас все будет :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

/*Идет смотреть на анатомический театр...
Пока ничего интересного*/

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:46 
Melvin писал(а):
/*Идет смотреть на анатомический театр...
Пока ничего интересного*/

А там и не будет ничего интересного, пока туда Глуз, с очередной своей жертвой и топориком не придет...

*думает: надеюсь он там появится нескоро, после перепоя...*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 23, 2004 15:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Договор о ненападении и военной взаимопомощи.

1. Настоящий договор заключен между альянсами "Великая Республика Зимбабве" и "Ламерз ОнЛайн", впредь называемыми «Сторонами».

2. Данный договор предполагает, что «Стороны», в случае возникновения каких-либо прений, пруться в ходе переговоров; при невозможности разрешения конфликта путем этих самых прений, одна из «Сторон» может расторгнуть договор в одностороннем порядке и переться одна. В этом случае договор признается недействительным через 72 часа после опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы альянса, желающего расторгнуть данный договор, и уведомления личным сообщением главы другого альянса.

3. На время действия договора «Стороны» обязуются не вести никаких военных действий между собой, а если и вести - то тихо и незаметно. В случае невыполнения данного пункта, потерпевшая сторона получает от нападавшего письменное объяснение причин нападения, компенсацию за потерянное в результате нападения имущество/ресурсы/войска + 20% от их стоимости, а также 2-3 6 звездочные армии на соты лидера альянса и его зама.

4. При ведении боевых действий одним из альянсов с третьей стороной, второй альянс обязуется в случае необходимости предоставить посильную материальную и/или военную помощь и считается так же вовлеченным в конфликт. При наличии соглашений/обязательств с третьей стороной, ситуация рассматривается в особом порядке и о принятом решении уведомляются обе конфликтующие стороны. Если третья сторона Антанта - то следует отметить сразу - особые обстоятельства становятся непреодолимой преградой на пути помощи.

5. Данный договор не предполагает создание каких-либо коммерческих/торговых союзов, но последнее приветствуется обеими сторонами. Также приветствуется создание совместного кружка кройки и шитья, а так же клуба любителей декоративного бридероводства.

ДОКТОР ЧТО СО МНОЙ, Я ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДОГОВОРА ААААААААААААА!

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 907 сообщений ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 2361 След.

Часовой пояс: UTC+03:00