Э-э-э-э, *скромно потупив взгляд* пока эти.... *показывает взглядом на лечащий персонал* играли в преф... Я у них лимончик... Этого.... Того.... Скоммуниздил.... А соль у меня своя есть. Еще, знакомый киборг на бридере прилетал, привез конфеты и оливки, но я их не ем...
Эх, господа пациенты, ну куда же вы от медперсонала спрячетесь? За лимончиком-то все равно в холодильник прийдете. А ключи от холодильника у кого?.. Правильно, у сестры! Кстати, преферансисты отсыпаться после ночи пошли, я ныне одна на смене... *доставая ключи от холодильника* ...так сколько у вас текилы, вы говорите?
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
Ну, лимончик я допустим у вас доктор в кормане взял. Пить надо меньше. А с медсестрой тоже можно договориться, она девочка симпатишная, но обделенная мужскими ласками. Думаю, за час управлюсь.
Ну, лимончик я допустим у вас доктор в кормане взял. Пить надо меньше. А с медсестрой тоже можно договориться, она девочка симпатишная, но обделенная мужскими ласками. Думаю, за час управлюсь.
Это вы со мной, молодой человек, надеетесь за час управиться? Ню-ню.
Я вам так скажу: одними мужскими ласками от меня не отделаешься. Или текила на троих, или вы оба отправляетесь в палату для буйных! (Без лимончика - походу вы его обратно на сварочном аппарате забыли )
_________________ [color=black][b][i][size=150]Orion Nebula AIM[/size][/b][/i]
[i][b]дама с камелиями[/b][/i][/color]
А текилы у нас мало, трохи, для сэбэ..
ЭЭЙ!Хватить базарить!Луше достань бутылочку темного из холодильника! И еще шашлычку!Можно сырово, я злой, могу его сам, молниями поджарить!
Это вы со мной, молодой человек, надеетесь за час управиться? Ню-ню.
Я вам так скажу: одними мужскими ласками от меня не отделаешься. Или текила на троих, или вы оба отправляетесь в палату для буйных! (Без лимончика - походу вы его обратно на сварочном аппарате забыли )
С вами? Не знаю, там видно будет... Я вообще я про медсестру с ключем от холодильника, где лимончики. Ладно, уговорила, текила на троих. С тебя лимончик, с меня аппартаменты, с МСВ текила, у каждого свой вклад... А после текилы будут ласки?
*думает: Тэ-э-э-к-с-с-с, ситуация стабилизируется, щас я ее спою, а потом и 5 минут не потребуется на уговоры *
Просыпается , первым делом смотрит , не пропал ли Бальшой Красный маркер , Уф все в порядке . ТААААААААКС вроде вчера в преф играли , почему же так голова болит ??? А , ну да я же первым пулю закрыл , а потом посылал бульдогу американскую помощь , оййййй , скоко пива было потом , ойййййй .
Так , что это я без дела сижу – оглядывает расписанные вчера стены – улыбается – смотрит на сварочный аппарат , тоже улыбается , думает : « Ага , попробуйте смыть мой маркер !!!» Эх , а где же Глози , спит еще ? ОООООООООООО , что –то знакомый запах почувствовал , не текилла ли это ? А у меня лимон припасен – свеженький , идет по направлению к палате DarkGreen ‘ а.
_________________ Флудеры всех стран объединяйтесь!!!! :)
Любить математику нужно непрерывно , а не только в особых точках (МехМат форева!!!) :)
[color=red]Бригадир по разборкам (МИД)[/color] [size=150]БАНДЫ[/size]
[img]http://slime.fatal.ru/images/band.jpg[/img]
*Зеленый, видя, что компания постепенно пополняется, решает сходить к медсестре и уговорить ее поделиться парой бутылочек текилы и лимончиком, а заодно и ее прихватить, для нас, обделенных, в стенах данного, жестокого заведения, женским вниманием. К тому же, еще неизвестно, удастся ли споить RoseStar*
А текилы у нас мало, трохи, для сэбэ..
ЭЭЙ!Хватить базарить!Луше достань бутылочку темного из холодильника! И еще шашлычку!Можно сырово, я злой, могу его сам, молниями поджарить!
Договор о ненападении и военной взаимопомощи.
1. Настоящий договор заключен между альянсами "Великая Республика Зимбабве" и "Ламерз ОнЛайн", впредь называемыми «Сторонами».
2. Данный договор предполагает, что «Стороны», в случае возникновения каких-либо прений, пруться в ходе переговоров; при невозможности разрешения конфликта путем этих самых прений, одна из «Сторон» может расторгнуть договор в одностороннем порядке и переться одна. В этом случае договор признается недействительным через 72 часа после опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы альянса, желающего расторгнуть данный договор, и уведомления личным сообщением главы другого альянса.
3. На время действия договора «Стороны» обязуются не вести никаких военных действий между собой, а если и вести - то тихо и незаметно. В случае невыполнения данного пункта, потерпевшая сторона получает от нападавшего письменное объяснение причин нападения, компенсацию за потерянное в результате нападения имущество/ресурсы/войска + 20% от их стоимости, а также 2-3 6 звездочные армии на соты лидера альянса и его зама.
4. При ведении боевых действий одним из альянсов с третьей стороной, второй альянс обязуется в случае необходимости предоставить посильную материальную и/или военную помощь и считается так же вовлеченным в конфликт. При наличии соглашений/обязательств с третьей стороной, ситуация рассматривается в особом порядке и о принятом решении уведомляются обе конфликтующие стороны. Если третья сторона Антанта - то следует отметить сразу - особые обстоятельства становятся непреодолимой преградой на пути помощи.
5. Данный договор не предполагает создание каких-либо коммерческих/торговых союзов, но последнее приветствуется обеими сторонами. Также приветствуется создание совместного кружка кройки и шитья, а так же клуба любителей декоративного бридероводства.
ДОКТОР ЧТО СО МНОЙ, Я ПЫТАЮСЬ ПИСАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ДОГОВОРА ААААААААААААА!
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей