ты же со мной не общался, так тяжело судить.. я такой какой я был , но этот порядок и Хероес к нему непричем
ну-ну он вообще мимо проходил..
если бы делать новый порядок на андромеде, то надо бы сначала делать это сообща с единомышлиниками, и провести диктатуру, хех... *прям как в фильмах*
а тут пустые трепни о новом порядке...
_________________ Царь и Великий Князь Всия Пиратства :)
[img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
piratya писал(а):
dronam писал(а):
piratya писал(а):
ты же со мной не общался, так тяжело судить.. я такой какой я был , но этот порядок и Хероес к нему непричем
ну-ну он вообще мимо проходил..
если бы делать новый порядок на андромеде, то надо бы сначала делать это сообща с единомышлиниками, и провести диктатуру, хех... *прям как в фильмах* а тут пустые трепни о новом порядке...
а для утверждени диктатуры нужна БОЛЬШАЯ армия......... знаеш я может быть бы и попробовал.....но уж больно эт хлопотно:(
зы. тау ты пропустил еще один топ...... по его поводу нечего сказать? точнее там намеков нет...... и ал маленький...... выб такой тоже динамили... а тут СС топ альянс мы их хотим подмять..... ну уж нет дорогой ошибаешся....там бла действительно ошибочная атака.... ну вышло так . а на форум вынесли.... ну по принципу на всяк случай ди и обсудить..... а еще ктото захотел чтоб моя позиция была услышана другими.... еще хотят услышать позицию МИДа хотя я уже сказал что она будеттаже в данном случае на заметку: подписаные соглашения я выполняю очень старательно и даже устные договоренности.... можеш уточнить у нашего МИДа это:)
Новый Год закончился, Тау проспался, снова начался флуд...
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Нифига не понял Ну собрались люди имеют силу, кому не нравится, собирайте свой блок и вперед никто ведь не запрещает..
о весьма разумный аргументик:)
Аргументик-то разумный, но с оговорочками Бо кто-то как только жареным потянет, так сразу нычится. Да не просто нычится, а с объяснениями того, как стратегически оправданно и тактически продумано он это делает В результате нам, любителям поп-корна, облом выходит: только флудить и остается
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
2suralis: Предложение для храбрых и желающих открытого боя. К страждущему отправляется волнами равная по рейтингу армия. А он не нычется, а гордо принимает ее на грудь. Почет и уважение обеспечено. Ну, как минимум всеобщая известность и утешительный приз в виде большой коробки попкорна.
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
Rizenkumpf писал(а):
2suralis: Предложение для храбрых и желающих открытого боя. К страждущему отправляется волнами равная по рейтингу армия. А он не нычется, а гордо принимает ее на грудь. Почет и уважение обеспечено. Ну, как минимум всеобщая известность и утешительный приз в виде большой коробки попкорна.
я эту вашу пахнущюю жареным армию равную.... на грудь раз принял.....получилосьнеплохое сражение суть которого свелась к тому что просто угробили кучу войск причем непренадлежащих любителям попкорна .... конечно на месте любителей меняб тоже это устроило.... армии то не мои гробяться а чужие а значить кто то становится слабей...... вобщем суть думаю поняли все:)
я эту вашу пахнущюю жареным армию равную.... на грудь раз принял.....получилосьнеплохое сражение суть которого свелась к тому что просто угробили кучу войск причем непренадлежащих любителям попкорна .... конечно на месте любителей меняб тоже это устроило.... армии то не мои гробяться а чужие а значить кто то становится слабей...... вобщем суть думаю поняли все:)
Конечно поняли..повыептывался и в кусты...так поступают настоящие херои
dronam писал(а):
HeroesII писал(а):
Конечно поняли..повыептывался и в кусты...так поступают настоящие херои
вобщето вна данном участке фронта после первого сталкновения больше серьезные боевые действия не велись... именно всвязи с этим ув ФКС перебросил армию на другой участок что выглядит вполне логичным:) учим тактику:)
2dronam: не, цимес тут даже не в том, чтобы многословно публично объяснять, почему спрятал армию, а в том, чтобы ПЕРЕД ЭТИМ публично и многословно призывать к открытому бою, А ПОТОМ долго и многословно объяснять, почему ее надо было спрятать.
2Rizenkumpf: если командование прикажет, приму на грудь Оно, командование, к нам благоволит и принятие на грудь поощрает
_________________ [img]http://pics.binary.ru/full/an_ps_small.gif[/img]
Чем шире наши рожи, тем теснее наши ряды!
А что, оно (командование) действительно может отдать такой приказ?
Всебесцветный
-----------------
Jedem das Seine
2dronam: не, цимес тут даже не в том, чтобы многословно публично объяснять, почему спрятал армию, а в том, чтобы ПЕРЕД ЭТИМ публично и многословно призывать к открытому бою, А ПОТОМ долго и многословно объяснять, почему ее надо было спрятать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя