Эх... откат откат... А я вот помню... Бегу в ,DII LOD на хардкоре, амкой 92ого уровня... и тут сервак лагает..... Вот это было настоящее ГОРЕ
ROFL!!! не видел ты настоящего горя... и дай бог тебе не увидеть! Хотя насчтет D2 я тебя отлично понимаю... Играя на модеме, я не рискнул пойти в хардкор
Все, все, теперь точно спать! Обещаю!
Последний раз редактировалось NightWolf27 Пт дек 17, 2004 4:07, всего редактировалось 2 раза.
Да не в деньгах дело!!
хотите я вам в 2 раза больше за премиум заплачу? Легко!!!
Только не издевайтесь с откатами!!
или делайте их на момент возникновения проблемы, а не на 2 суток назад.
И предупредить о настройках заранее не трудно наверное.
Мы бы по сотам сидели и не дёргались.
А счас наших мелких раскатают и они игру с горя бросят...
И кто в этом виноват будет??
Вот почему на немецкой Сфере таких вопросов вообще, в принципе не возникает???
Потому что там с людьми работают, а не с быдлом на которое наплевать всем.
И откатили бы на крайняк на утро 16 го раз выхода другого нету.
Зачем ещё один день вырубать???
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Да не в деньгах дело!! хотите я вам в 2 раза больше за премиум заплачу? Легко!!! Только не издевайтесь с откатами!! или делайте их на момент возникновения проблемы, а не на 2 суток назад. И предупредить о настройках заранее не трудно наверное. Мы бы по сотам сидели и не дёргались. А счас наших мелких раскатают и они игру с горя бросят... И кто в этом виноват будет?? Вот почему на немецкой Сфере таких вопросов вообще, в принципе не возникает??? Потому что там с людьми работают, а не с быдлом на которое наплевать всем. И откатили бы на крайняк на утро 16 го раз выхода другого нету. Зачем ещё один день вырубать???
Бекап снятый сегодня в 5 утра не чистый - в нём уже были семена той заразы, что нам сегодня жить не давала. Так по простому говоря.
Но почему не IotaDraconis таких проблем вообще не возникает?
Ну остановите игру почистите. всё потом запускайте.А теперь вы должны военные действия запретить, как в прошлый раз, дня на 3.
тем более что прецедент уже создан.
И кстати я хоть и премиум но в игру в течении дня тоже зайти не мог.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
да уж испортили настроение так испортили.я думал что своими налетами за эти дни испортил другим настроение , а теперь чуствую себя как дурак.все труды на смарку и завтра кого я бахнул откроют свои соты и скажут ,,вот урод че прилетал то , даже прятаться не надо ,все на месте,,.а расчеты ,анализ ,прессование сот?все в ....... классно.предлагаю откатить на пол года тогда и начать с начала всем. кстати я тоже премиум ,а на соту до сих пор не смог попасть
Прошу всех заметить один факт, а именно:
все, кто против ТАКОГО отката были бы не против отката на 5 утра 16-го числа, поэтому обвинить их (и меня в том числе) в получении чего либо НЕИГРОВЫМИ методами никто права не имеет..
Просто получается так, что козлами отпущения станут люди, у которых в период с 5 утра 15-го числа и ну скажем до даунтайма 16-го произошли важные события, как то бои, арты и т.д. и т.п...
Внимание - вопрос: а это честно чтоли?
Все ЭТО просто полнейшее неуважение Вами игроков...
"Мы решили что надо сделать откат..."
"Нас совесть замучала потому откат..."
Прозрачные намеки на всякие "семена" которые не дают Вам сделать откат только на сутки
ВСЕ это - простые отмазки...
Ваши недомолвки и отмазки играют против Вас же, потому как насколько я понимаю,
многие из играющих "соображают" хотябы немного и не полные идиоты...
А вот после Ваших ответов, может сложится впечатление, что администрация нас ими и считает Или что ОТКАТ кому-то там ВЫГОДЕН...
Почему нельзя было сразу закрыть сферу и сделать откат?
Почему надо было включить сферу, дать народу возможность походить и только потом объявлять о Вашем решении?
Все вышесказанное свидетельствует о Вашем неуважении к игрокам, к их времени и деньгам, нервам, так с какого перепуга игроки должны уважать Ваши время,нервы,усилия по поддержанию игры?
Я уже понимаю, что сейчас Вас уже ничем не прошибить и Вы никого и ничего слушать не будете, но все же попытаюсь достучаться "на будущее" так сказать...
Так вот,
Корень воя на столько страниц в форуме - есть ваша недоработка в политике принятия решений, надо РАЗ и НАВСЕГДА принять решение когда ДЕЛАТЬ и когда НЕ ДЕЛАТЬ откаты!
ЭТО РЕШЕНИЕ вывесить на всеобщее обозрение и не "страдать совестью" более...
ИБО Я, как и многие тут не приемлем политику двойных стандартов, попахивает она плоховато... наводит на думы разные нехарошие...
Ну и мое виденье действий администрации в "таких" ситуациях:
1) Быстро реагировать на возникающие проблемы!!!
2) при необходимости дауна в неурочное время:
Сразу вывесить НЕСТАНДАРТНОЕ объявление с извинениями, и приблизительным(чтобы если и будет позже то на чуток) временем запуска сферы.
И Не бойтесь, что вы справитесь раньше чем указано, просто включите в УКАЗАННОЕ время, он не в коем случае не позже.
Игроки будут Вам признательны за точность А вот сидя в неведении, тратя деньги за инет и премиум, когда ничего не работает да и админы не торопятся что либо сказать... - это народ просто бесит! Вот и выливается это все на форум (Если он так же не лежит все это время )
б) требуется откат (случай описан как требующий отката в Вашем РЕШЕНИИ):
В объявлении о дауне дополнительно должно быть указано на какой момент будет сделан откат
Ни в коем случае не включать сферу до проведения всех необходимых работ по откату!!!Ибо нефик При длительных откатах - "ЗАМОРАЖИВАТЬ" сферы полностью, чтобы время не тикало и ничего не пересчитывалось
Думаю при таком раскладе жить Вам и нам станет гораздо спокойнее и появится больше поводов для взаимного уважения
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Я бы понял откат на утро 16 го но на утро 15го это издевательство!!! с 15 на 16 всё работало !!! зачем откат?? Я единственно очём сожалею - что им премиум оплатил! Ведь знали о проблеме и всех подставили. Протестили называеться на живых людях. и совести хватает оправдываться. Деньги то вперёд взяли. Я не понимаю вообще откуда проблема,- вы сумму назвали я заплатил! Но вы и тут свою выгоду не упускаете откат на 2 дня , а премиум продляете на 1. Это как, не воровство по мелочи у своих клиентов? А потраченное зря время? А потраченные деньги на не самый дешовый Инет? Премиум блин ,это уже не Бета тестер. Это вполне коммерческое соглашение, которое Вы господа Админы нарушили!
И игровая ситуация уже на сфере другая! Альянс протвника уже знает о наших планах и ситуация уже будет другая. Вы своим откатом весь наш альянс подставили. и проблему решить очень просто было. не начинать игру да 5.00 17.12.04 . Но нет вам под рекламщиков лечь нетерпелось. О каком уважении потом Вообще можно говорить!
ребята да не ругайтесь вы, хотите я вам лично на месяц премиума деньги дам?
Полностью согласен с monstr66.
Ситуация такая же. Перед самым провалом у нас началась война. Ну и артики нашлись и прикупил кое-что удачно... И на те вам...
Что обидно, так это то, что постоянно натыкаешься на таких комерсов.
"Русский бизнес" - @@@@@!!!!!!!
"Вы нам только бабки дайте и будет Вам все в шоколаде по самые эти самые".
А как доходит до невыполнения так "Я не я и хата не моя".
Я еще двадцать раз подумаю поежде чем прем доплачивать.
И хватит плакаться и оправдываться, господа админы. Лично меня Ваши проблемы не интересуют!!! (это мягко, чтоб не забанили ).
Я ж не канючил "Ой, как прем дорого стоит и не займете ли мне бабла".
Вы же постоянно этим занимаетесь "Ну поймите ну простите...".
Всех понимать прощалки не хватит! Да и денег...
А насчет "денег на премиум" - за базар ответите?
Жду на своем пополнения на 30 дней.
P.S. Ксати, еще одно наплевательство: на мой запрос в "Премиум-потдержку" уже два дня отвечают...
все, сил уже нет отвечать. ну бывает согласен, ... цензировано ... случается, ну что теперь надо накидываться и рвать на части? понимаю никому не приятно и даже нам, вы ведь поймите, что никто вам пакости устраивать просто так не будет, была проблема решение которой можно устранить только таким жестким способом.
откаты вообще во всех играх тема болезная, все возмущаются и пинают админов, за то какие они гады. Но порой надо просто понять, ПОНЯТЬ, а не требовать то чего сделать невозможно.
to jorn
я вам денег не предлагал, и поаккуратнее на поворотах. если вас не волнуют проблемы администрации, так чего же вас волнует эта игра?
Что обидно, так это то, что постоянно натыкаешься на таких хамов (с)
Завязывайте ныть.
Если разработчики решили пойти на крайнюю меру, откат, то значит на это есть веская причина - если, не сделать откат, то не будет игры. Вы хоть на цистерну слюны и пены изойдитесь, но программную ошибку без отката не исправить. Если найдут выход все сделать без отката, то Разработчики обязательно воспользуются этим способом.
Обсуждать тему отката не запрещаю, обсуждайте, но увижу хамство и критику, в не положенном месте - будут вешать шишки и, в последствии, банить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей