Поздно..сначала прилетела разведка - 2 бегемота..а потом две волны-))))..щас бой закончиться должен...как игра запуститься..посмотрю, как меня занулили-)))))))))))))
Гы..пограбил меня...вывез 40к када и 125к еды
Моя грабилка вернулась в середине боя - ресы вывалила автоматом - а сама в бое не участвовала, так как я из-за остановки игры обновиться не мог-)))))))))))))
Приветик))))))))))) Ну насмешили))))))))))Ржу нимагу))))))))
а теперь представьте картину: я в инет клубе....множество народу..напротив меня сидят парни...по округе сидят парни... сосредоточенно играют... и тут я сижу... ржу и сижу.. сижуи ржу.. тупая картина))) ном еня прёёёёёёёёёёёт
**бьецца головой об клаву, пока не подошел охранник)))))))))))))))**
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
**продолжает дико смеяцца, допивая второй бокал пива и заедая картошкой** мне адназначна тут нравицца))))))))))))) Инет-клубы на 300 человек рулят)))))))))))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя