Это я так, о невысказаных мыслях
Какая у вас любовь тут...Так уж прямо сразу "пол Фени"? Чего вы сразу в позу атакующего ежа, я ж пока так, по доброму советую. Вы ж всегда так начинаете, а потом срываетесь, так еще за собой тянете несколько человек, которые на флуд повелись...Не жалко? Не многовато ли за имидж постарадавшей от злобного чудовища?
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
статьи за провокацию нету ... и если флудило пол Фени , то и должно сидеть пол Фени ... неправда лИ? ... да кстати в каком-либо имидже ... а уж в том что Вы там понаписали ... не нуждаюсь ...
ЗЫ ... ну срываюсь я срываюсь ... новый вид зависимости "флодумания" или "флудоголизм" ... неделя в завязке а потом срыв
ЗЫЫ ... поза атакующего ежа? гы гы ... подскажите это как? ... я не сильна в позах ... знаю парочку стандартных ... просвятите неуча ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
- смешно ей Богу ... я даже знаю чего Вы сейчас добиваетесь ... и на данном этапе хотела бы прервать наш диалог ... ибо НЕФИК ...
*вышла из флудилки до наступления лучших времен ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
сонц, последнее слово не всегда показатель победы, говоря иными словами, ША
Марго последнее слово писалось еще до появления твоего поста ... мне глубоко фиалетово показателем чего это являецо ...
ЗЫ ... дальше данную ситуацыю даже обсуждать не хочу ...
*ф шоке*
ну вы тут и развели...
дядя модер не абжай АлёнкО, она харошая... ток бессиЦЦо иногда...
АлёнК даффай в Тулу приезжай, сходку устроим, я с тульскими договорился уже...
а то блин из Алексинских ток я с ними виделся, и уже давно...
Они на игромире были, но тя там не нашли...
так что жду!!!
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
хм ... значид плохо искали ... я там была все 3 дня ...
я тож так думал в начале, а после первых трёхсот...
+1 потом даже и не замечаешь как колво увеличиваецо ... так что Блудник ... дерзай в путь ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей