*Резко повернулся и направил автомат в сторону TJ_Maxx-а*
Ты АбАлдел так пугать??? Так пулю можешь нечаенно получить...
*Хапнул ещё стопарик...*
Не вздумай так сделать ещё раз...
TJ_RoKer это ещё почему не будет, будет, а салют из пушек палить будем
Зон ваше то пантера не такой уж и большой танк, вот Т-34 или немецкий Tiger вот это да...
Т-34 у меня под самим баром...
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
"шепетом tigr007-е"
если тут всех сейчас "успокоить", то однозначно потеряешь значительную часть посетителей Мертвые не пьют
...и, пожалуйста, повторите мартини --------
2 Besoffener_Elch, неее...
Видала я во сне вот такое диво:
Райские птахи лиенсу, в когтях ма-а-а-ахонький брулик
_________________ CAUTION - HIGH VELOCITY FURNITURE MAY CAUSE MASSIVE HEAD TRAUMA :fh155:
Последний раз редактировалось Kelissa Пн авг 08, 2005 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы чё тут устроили?? Я тут лося неподалёку встретил, так он сам не свой, заклинания какие то бормочет, силовые поля вокруг себя создаёт... напугали человека( чародея, животное гы )
Здесь что теперь, вход тока для избранных?
_________________ [img]http://ds.noid.lv/files/ffwd_60.jpg[/img]
Возможность победы заключена в противнике, непобедимость- в тебе самом.
[ дверь бара въехал робот (Предварительно прожег лазером) из которого на подставке выехал монитор. На нем виднелась ухмыляющаяся рожа DmitryKhomitchuk]
Как хорошо, что я жучков наставил в баре оптических.
Как хорошо, что я невесте последний прототип истребителя воронского подарил.
Во какой я предусмотрительный
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя