Ну и мои поздравления с тем, что научился хоть смайлики вешать в неограниченном количестве-это наверное самое хорошее на что хватает, того о чем выше упомяналось.
я рад что гречка Вам помогла.. Вы уже более приветливы и тактичны.. так держать
Цитата:
Цитата:
Ну и мои поздравления с тем, что научился хоть смайлики вешать в неограниченном количестве-это наверное самое хорошее на что хватает, того о чем выше упомяналось.
я рад что гречка Вам помогла.. Вы уже более приветливы и тактичны.. так держать
Да все же по вашей манере пытаться давать ответы без причинно-последовательных связей, я прихожу к окончательному выводу, что Вы дама и в связи с этим приношу Вам свои наиглубочайшие извинения за свою откровенность...
И еще небольшой вопросик: вам что родители с помощью гречки учили уму-разуму?
Так вот это несамый лучший способ для развития своих положительных качеств...
Примите мои соболезнования...Очень жаль.
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Да все же по вашей манере пытаться давать ответы без причинно-последовательных связей, я прихожу к окончательному выводу, что Вы дама и в связи с этим приношу Вам свои наиглубочайшие извинения за свою откровенность...
Цитата:
Цитата:
Вопрос такой......
на днях на одного из моих академиков совершил налет Ability
хотелось бы знать? есть вооще какие-то понятия в вашем альянсе или беспредел полный....
это то же просто не этично игроку с рейтингом 8000к нападать на "зеленого" игрока с рейтом 200к (разница в 40 раз!!!)
на самом деле сейчас половина игроков в сфере(а то и больше) - это мертвяки... что не хватает мертвяков?
[/b]
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Цитата:
Вопрос такой......
на днях на одного из моих академиков совершил налет Ability
хотелось бы знать? есть вооще какие-то понятия в вашем альянсе или беспредел полный....
это то же просто не этично игроку с рейтингом 8000к нападать на "зеленого" игрока с рейтом 200к (разница в 40 раз!!!)
на самом деле сейчас половина игроков в сфере(а то и больше) - это мертвяки... что не хватает мертвяков?
[/b]
Да лан, этот Ability на все алы подряд летает кажись, наш ал весь обошёл, ещё 3-4 наскока я знаю ... Прям сразу война ... Просто чел прожорливый какой-то ...
Псолао вообще больше всех ест ... От этого они вскоре ещё больше оторвутся, скоро у них средний рейт вообще скока там, ну 4 500 000 будет, а за ними по прежнему SoG и ещё кто то, средний рейт которых будет держаться теми же Псолао в пределах 2 000 000 и меньше ...
Ток эт игра и думаю от такой игры многие игроки Псолао заскучают ...
_________________ Лидер Альянса ОФМ Вороны
http://ofm-voroni.narod.ru/
У [PSOLAO] сейчас официально с вами война, поэтому наврядли стоит предъявлять подобные претензии...
а это не притензия.... (я не думаю что кто-то захочет вернуть ресы или тому подобное... я не для этого в этот топ пришел)
а война официальная с основой!!! причем здесь академия???(мне войну официально никто не объявлял )
в академию люди пришли научиться играть, а не для того чтобы их опустили на ресы или понули при постройке первой их армии....
а вот когда играть научаться - переведем в основу и тогда воюйте на здоровье...
поэтому я попросил бы моих академиков пока не трогать - пусть разовьются и научаться играть!
с основы в академии только я, поэтому если кому совсем не в моготу (ну прямо недержание... ) пусть ко мне летит....
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей