не знаю что на тебе нашло )
скажу что на кольце нашем - одного мегаала хватает )
а остальные просто живуть по себе ) кому как хочется )
так что нам очень далеко до МВ и до АР )
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
если бы было надо в гфх было бы больше 200 чел..
но это нафиг не нужно
ненужны ни му-му куча ни мертвяки с которых возят ресы.
в GFX борятся и с тем и с другим, в результате у нас так мало народа,
нам не нужны объединения с нбл или дл.. у них свои взгляды уу нас свои..
з.ы. мы объединись 10 мая,а МВ сделали только летом, так что мы первые )
но у нас из 90 человек более 75 точно играют, а не 80-90 из 200
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Честно сказать, и я за Вас рад. Приятно, когда старые игроки дружелюбно и легко уживаются! Мой личный взгляд со стороны - за последнее время вы превратились в приятных и вежливых "единомышленников" - почитателей Сферы.
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Выскажу мнение - интересно что ответят.
Наканно безусловно сейчас лидер GFX и все зависит там от него. Большинство считает, что кроме албонуса, который люди не хотят терять уходя из ала, GFX держит еще и Наканно своими способностями.
Но лично я считаю, что в GFX могло быть и 200 человек актива. И без большего процента мертвяков чем сейчас, но не дает этому произойти опять же Наканно. Многие не хотят идти в ал где он глава, но даже это не главное.
GFX самодостаточный ал. Они уже давно не смотрят на остальное кольцо лисов и им неинтересно, что там происходит. Я, пожалуй, пока был там, поступал так же, но уйдя заметил, что и кроме GFX на Лиенсорде жизнь кипит.
GFX стал алом эгоистом - истинное творение его главы.
ВЫ не согласны?
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
А то имеет принципиальное значение? В военном отношении ГФХ являеться наиболее сильным алом Лисляндии. Наверно этот факт следует считать центральным....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Цитата:
Выскажу мнение - интересно что ответят.
Наканно безусловно сейчас лидер GFX и все зависит там от него. Большинство считает, что кроме албонуса, который люди не хотят терять уходя из ала, GFX держит еще и Наканно своими способностями.
Но лично я считаю, что в GFX могло быть и 200 человек актива. И без большего процента мертвяков чем сейчас, но не дает этому произойти опять же Наканно. Многие не хотят идти в ал где он глава, но даже это не главное.
GFX самодостаточный ал. Они уже давно не смотрят на остальное кольцо лисов и им неинтересно, что там происходит. Я, пожалуй, пока был там, поступал так же, но уйдя заметил, что и кроме GFX на Лиенсорде жизнь кипит.
GFX стал алом эгоистом - истинное творение его главы.
ВЫ не согласны?
ну начнём с того что я в дела ала не лазию с начала 2007 года.. решил посмотреть как и че будет без меня...
всё нормально нашлись люди которым не безразличен альянс... но их ОЧЕНЬ мало это 5-10 человек на 100... вот и думайте...
я не ограничиваю размер альянса и никогда этого не делал.. да проводил зачистки иногда, а щас и этого следать не могу - нету данных.
моя политика относительно кольца лисов - кто не с нами -тот против нас, все кто хотел УЖЕ присоеденились... кто незахотел - им же хуже... кто не хочет идти - оставайтесь нейтралами - придут другие.
НО хочу заметить что если у GFX СВОЕВРЕМЕННО просят военную помощь - её получают, если есть такая возможность.
_________________ [b]Revival from the Ashes[/b]
[i]Кто не с нами, тот против нас.[/i]
Ув. sanjaf1 я не буду пытаться опровергать то, в чем не разбираюсь на 200%(в силу юнности лет пребывания на Воде) но вот фразу егоизма могу попытаться оспорить с одного как минимум бока.С точки зрения торговли к примеру.
Если вам не тяжело будет взглянуть в раздел торговли Лисов наш ал предлагает нашим братьям меньшим великие возможности по сравнительно нормальной цене.
Если вы скажете это дорого, такие арты никому не нужны и т.д. то предупреждая вопросы скажу.Во первых цены не дорогие, во вторых, если обратятся мы уступим, в третьих не у каждого чувака даже с рейтом в 2кк все добывающие здания забиты хотя бы крупными артами, так что продажа/обмен тех артов что мы предлагаем варант на 100% противоположный егоизму.Я уже не говорю, о возможности продать свои арты нам по хорошим ценам и т.д.
Цитата:
А то имеет принципиальное значение? В военном отношении ГФХ являеться наиболее сильным алом Лисляндии. Наверно этот факт следует считать центральным....
Что толку от одного сильного ала на кольце - если при этом он проигрывает магаалам соседних колец?
Я не говорю об алах в данном случае как об отдельных боевых единицах, я говорю об алах как составляющих боевую мощь кольца.
Цитата:
ну начнём с того что я в дела ала не лазию с начала 2007 года.. решил посмотреть как и че будет без меня...
всё нормально нашлись люди которым не безразличен альянс... но их ОЧЕНЬ мало это 5-10 человек на 100... вот и думайте...
я не ограничиваю размер альянса и никогда этого не делал.. да проводил зачистки иногда, а щас и этого следать не могу - нету данных.
моя политика относительно кольца лисов - кто не с нами -тот против нас, все кто хотел УЖЕ присоеденились... кто незахотел - им же хуже... кто не хочет идти - оставайтесь нейтралами - придут другие.
НО хочу заметить что если у GFX СВОЕВРЕМЕННО просят военную помощь - её получают, если есть такая возможность.
С начала 200? Побереги мой мозг, ты об этом говоришь почти с того времени как я ушел. Но не может человек, у которого в руках кнопка не лезть в дела ала.
Цитата:
кто не с нами -тот против нас, все кто хотел УЖЕ присоеденились... кто незахотел - им же хуже... кто не хочет идти - оставайтесь нейтралами - придут другие.
Вот уж истинное подтверждение моих слов - я, конечно, догадывался, что мы лисы враги друг другу, но удостовериться ведь никогда не лишен. А про то что те, кто не в GFX почему-то нейтралы - ну это еще одна глупость.
Так что же вы помогаете врагам - если они просят?
2 PensionTeleTRADE
На счет обмена артами - это еще одно доказательство вашего эго. Ведь этим вы скорее преследуете цель собрать побольше огров, а то что при этом вы помогаете кому-то, это не главная ваша цель.
Про торговлю вообще спорить не хочу- я спокойно отдам лишнее, если оно у меня есть. И мои друзья поступают так же в отношении меня - для нас это лучшая торговля.
_________________ Водолей 2.77.3
[Liensord] [GFX] [NBL] [L I E N S U]
Я никому не нужен? Мне никто не нужен?
[img]http://www1.bstu.by/phorum/files/liensu_406.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей