2 Ханой
Я без претензий! Мну другое антиресует: какие полномочия будут у этого странного такого органа? Что он сможет ограничить? Например, сможет ли он сказать: не летайте все на альянс [ХХХ], а то мы на ваши соты введем миротворческий контингент? Если это будет во власти сената, то, я против этого органа.
И еще, твое предложение насчет больших алов в сенате ИМХО не совсем верно... Смотри: Сенат поднимает апкип, как это было на Кассе. В результате большие алы (особенно, если им админы дают еще АА за сенатство) живут достаточно спокойно даже несмотря на огромные армии, а маленькие алы и нейтралы, которым и так нелегко, начинают жить хуже. Такая политика еще более усилит позиции больших алов, а учитывая то, что только они будут в сенате - это будет вполне логичным решением прежде всего для давления на других... Словом, это может обернуться монополией больших алов и отсутствием возможности развития новичков и алов небольших.
Если уж организовывать некий рупор для связи с админами, то, мне кажется, стоит просто выбирать несколько человек невзирая на их бывший мир, альянс, рейтинг... Но, это должны быть люди, умеющие говорить, такие как ты, civ_vol или тот же Манагер. Но, никак не такие, как пиииво и ему подобные...
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
а еще нам админы рисуют форс. много форса премиум бесплатно, производство юнитов ускорено в шесть раз, ресы ваще не нужны - сам появляются.
а если серьезно, что касается апкипа - то апкип бьет ведь как раз по тем, у кого форсу много. у кого мало - тем апкип не страшен. в том и смысл апкипа
а еще нам админы рисуют форс. много форса премиум бесплатно, производство юнитов ускорено в шесть раз, ресы ваще не нужны - сам появляются.
а если серьезно, что касается апкипа - то апкип бьет ведь как раз по тем, у кого форсу много. у кого мало - тем апкип не страшен. в том и смысл апкипа
апкип бьет не только по тем, у кого форсу много, а еще и по тем, у кого бонусов на сотах мало
а мало его как правило, как раз у малых алов.
большие алы уже давно затаварились и АА и ресами
а вот малым купить что-то стоящее гораздо сложнее
в данном случае пииво прав, апкип бьет больше по крупным альянсам, с большим количеством форса, наш Сенат, кстати тормозит введение большого апкипа :roll:
А вот это сильно огорчает. НАДО увеличивать в 2 раза каждые 3-4 дня.
Упарился пока всё прочитал(ито не всё,сознаюсь страниц7-8 схолявил )
Короче в процессе прочтения выяснилось:)
1.Кругом одни понты,каждый круче другого
2.Сенат не осознали,но безумно не хотим его,потому что это сказали дяди,которые начали плохо разговаривать
3.Главная суть топика в самом топике почти не затрагиваеться.
все мы клёвые парни,мужики или мужчинки и дамы естственно(но их много меньше) - каждый по своему...
Рассказы о том что чья то из сфер лучше - имхо,не красиво и не оправдано
Говорить у кого длиннее или кто лучше играет я думаю можно будет,когда мы посмотрим сами на размер и на игру друг друга:) Честно слово говорить что ты лучше не играя против своего будующего оппонента как минимум не красиво и опять таки не оправдано...Кассиоперец может понтиться и говорить что он лучше и у него арма лучше и вообще он весь из себя,а тут прилетит андромедянен и даст ему по носу...также и в обратном случаи....
Давайте не будем ругаться на пустом месте,обьединимся и посмотрим кто лучше Это же будет так легко проверить...
Зато мы сохраним друг другу больше уважения если не будем заниматься ерундой,чем мы собственно щас и занимаемся в этом топе
Я считаю нуно слиться в 1 сферу - Игра станет интереснее,новые игроки и старые спящие (разбуженные этим событием)...такое мясо начнёться,что мама не горюй...итак на сфере остались в основном одни патриоты и профы(как не жаль,но новичков мало),так что будет с кем посостязаться
А уже с 3 колонией и работоспособностью сената можно будет разобраться в процессе
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сенат на Кассе предложил АПКИП больше минимального и администрация их предложение утвердило.
Соответственно, и наоборот. Кстати, это уже повтор, так что читай темы внимательно.
Полномочия нового странного органа?
Ну, тут всё просто.
Предположим админам что-то в голову стукнуло и они по какой-то причине захотели узнать то, что про это думает сфера.
Потому как сюда ходят не все игроки, а мы знаем всех своих и можем провести более полный опрос.
Соответственно, пусть за это и платят альянсам.
На гейм-плей и Сенат влиять не может (читай Даду), а на флуд-плей - так кому это надо?
Только жаждущим мнимой власти и признания Сенаторам.
Будем объективны - альянс, у которого нет 6 игроков с рейтом 1.6М сферных и более - это альянс-кормушка для 1-2 ТОПов.
Никакой политики, кроме флуда они делают и не будут делать. Будут шибко бухтеть - их те же топы снисходительно заставят петь фальцетом.
Единственный выход для них - объединение с аналогичным алом или мульт-алом, а всё остальное...
Понимаю, в таком случае твой альянс ничего не получит.
Ну, так это ваши внутренние проблемы. Растите и развивайтесь.
1 сота может производить 16М продовую армию в сутки - активные грабежи и через 3 месяца ваши бойцы перешагнут барьер активных игроков, а пока они находятся в диапазоне 400к-1.5М сферных очков - они больше походят на мертвяков, чужих мультов или же растения.
Я, например, к вам не летаю - у меня свои кормушки более прокаченные.
Также справедливо и то, что единственный более или менее эффективный способ защиты для вас - свойственная хомякам химико-биологическая защита.
Честь и хвала вам за это. Вы поняли в чём ваша самая сильная сторона и постоянно ею пользуетесь...
У нашего хранителя всего пара минусов - не здоровается в ПМ и порой не сдержан самую малость.
Это намного лучше, чем Морри, который отрицает легитимность решений Глав альянсов и создал Сенат на Кассе с целью собственного влияния на гейм-плей (карманный сенат). Про Морри - повтор сообщения Кассиопейца и собственные слова Морри.
Вообще-то...если совсем справделиво, то надо и наш Сенат распустить и обоих Хранителей в отставку и пусть администрация предложит НОВОГО Хранителя - беспристрастного и неимевшего отношения к обеим сферам прежде...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
На данном этапе Сенат Кассиопеи - легитимный орган.
Если сенат будет заинтересован в объединении с Андромедой, то выберет своих представителей для переговоров. И их решения признают большинство игроков Кассиопеи.
На Андромеде же, я не вижу личностей, способных вести переговоры от имени игроков Андромеды.
_________________ [img]http://smiles.forumok.org/sm05/040.gif[/img]Тот ещё СТАРПЁР[img]http://smiles.forumok.org/sm05/053.gif[/img]
Дульче, пииво, вроде где-то написал, что наш Сенат единогласно проголосовал за объединение. О чём ваще базар?
Легитимый наш Сенат, толкьо в рамках комьюнити Касси, если оно измениться, то легитимоность даже не под вопросом... она буит за роспуск.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Не а они говорят что на Андре бедлам! А можно узнать какие плюсы и минусы несет объединение сфер, а то что то про это некто не словом только кричат что будут продвигать и все будет хорошее но не какой конкретики что именно даст объединение кроме неразберихи в ближайшее время.
И потом мнение кассы тоже интересно насчет сената нового мира Андра против сената причем почти однозначно!
Предложение о назначение нового мира а не проще просто оставить хранителей старых миров и все пусть сообща разбираются.
И потом интересно узнать вообще зачем идет объединение а то надоело читать флуд хотелось бы узнать все четко и конкретно по этому поводу и не только мне но и всем игрокам двух сфер ведь затронет всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 196 гостей