вы все так стандартно мыслите...
задачи храна намного обширнее и труднее
от разбора конфликтов до выбивания от гм квестов и т.д. и т.п. и самое сложное выбивание квестов...я уже больше полугода для Эри квест выбиваю...то лису некогда,то админы жмутся то ещё чего нить...на самом деле это тяжёлая и не благодрная работа ибо половины работы игроки не видят и не ценят да ещё и критикуют...Я прекрасно помню тот момент когда Марго ток стала храном Феникса,какой был энтузиазм ,сколько было планов,а в итоге заели рутиной
З.Ы. Джем симпотишная это Я
Уже сразу и стандартно мыслим?вот против я чтобы хран в конфликты вмешивался его они совсем не касаються.ну а то что вы не можете выбить квест годами так это говорит о вашей проф пригодности..и вообще всё что вы говорите мне не нравиться.ерунда одним словом.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Джем а ты сие чем заслужил?
великими заслугами перед сферой
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
urhon ну донести желания тела дело плёвое...главное позу принимать посексуальнее Laughing Cool Wink
древний ресурс, но что та им стали пользоваться без меры. а я вот ухватил гдето, что постоянное секси в одежде и манере поведения может привести к бесплодию, парадокс
Цитата:
я сделал попытку установить принципы "хранства", конечно они не охватывают всего, тока основы.
а рутина наш общий враг, рано или поздно сьест большинство игроков ДС.
Славик, если годами нету квеста - это зачастую говорит не о проф. пригодности храна, а от неполной работоспособности наших ГМов. Нежелание, лень, невозможность поведения с их стороны.
А хран - не ГМ, чтобы квесты придумывать
Хран нужен для связи структур и игроков. Общаться с ДВ, помогать с ошибками в игре, работать в плане каких-то возможных мероприятий, и, да да, даже конфликты на форуме тож его должны хоть как то мысленно затронуть!
Ибо в ответе он за игроков. Особенно он это должен ощущать, когда его выбирают сами игроки...
задачи храна намного обширнее и труднее
от разбора конфликтов до выбивания от гм квестов и т.д. и т.п. и самое сложное выбивание квестов...я уже больше полугода для Эри квест выбиваю...то лису некогда,то админы жмутся то ещё чего нить...на самом деле это тяжёлая и не благодрная работа ибо половины работы игроки не видят и не ценят да ещё и критикуют...Я прекрасно помню тот момент когда Марго ток стала храном Феникса,какой был энтузиазм ,сколько было планов,а в итоге заели рутиной
З.Ы. Джем симпотишная это Я
Уже сразу и стандартно мыслим?вот против я чтобы хран в конфликты вмешивался его они совсем не касаються.ну а то что вы не можете выбить квест годами так это говорит о вашей проф пригодности..и вообще всё что вы говорите мне не нравиться.ерунда одним словом.
я всё сие привела к примерк не более... а квест для Эри я выбиваю как простой игрок не более...я на Эри ток доисторический артеыакт
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
угу... Верните нам Танкера
+1
Удовлетворяет всем перечисленным условиям!
Не относиться ни к Пегасу, ни к Стрельцу, ни к Фениксу!
Имеет вес в администрации проекта!
Не разу не обвинялся в некомпетентности(ну я не слышал/видел по крайней мере).
У кого какие соображения на этот счёт ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Я пока еще Марго никуда не девал, и не снимал с полномочий, так что..не разгоняйтесь пожалуйста
И толку с того что никуда не девал? По факту ее нет. И то, что в администации считают нормальной ситуацию фактического отсутствия храна, даже если ее не снимали с полномочий, не есть здоровая ситуация. Не так ли?
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А то, что видимо эридан не нуждается в хране ибо мир устоявшийся и его перенастройка не требуется.
В отношении феникса это уж точно неверно, ибо надо заново строить законодательную власть, пересматривать кучу настроек мира, которые появились за последний год и тд и тп. Без храна на данном этапе не справиться, имхо.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей