Но обычно редкие - есть самые сильные. Прошу прощения за нескромность, но каким образом вам могли стать известны свойства елок - вы ведь не создатель, а простые смертные ничего пока не знают, а узнают по факту, когда соту разнесет, например...
Да, согласен, беспредел устроили мы тут. Но пока админы бухают(видимо) и нас не трогают, просим народ
в срочном порядке продавать опасные елки на Персее .
Тока без паники! В порядке очереди!!!
Да? И вы хотите сказать, что ваши елки претерпели изменения??? Я вот пока ничего
не заметил... А вы говорили повыше, что вы и, возможно кто-то еще знаете о свойствах - типа мало кто об этом знает... А ведь если елки стали себя проявлять, об этом бы узнали все их обладатели ( большинство игроков)
Да? И вы хотите сказать, что ваши елки претерпели изменения??? Я вот пока ничего не заметил... А вы говорили повыше, что вы и, возможно кто-то еще знаете о свойствах - типа мало кто об этом знает... А ведь если елки стали себя проявлять, об этом бы узнали все их обладатели ( большинство игроков)
За это время которое прошло с тех пор как они появились, это заметить трудно, а сами ёлки не изменяются, и вобще я альянсу не чего не сказал, а вы хотите чтобы я вам всё рассказал!
teran_neitral писал(а):
За это время которое прошло с тех пор как они появились, это заметить трудно, а сами ёлки не изменяются, и вобще я альянсу не чего не сказал, а вы хотите чтобы я вам всё рассказал!
НЕ вешайте лапшу на уши, господин с 18 сообщениями такой рейтинг не внушает доверия у меня около... много... этих елок на храннии уже, и я не заметил никаких изменений. Они не бонус к добыче, не бонус к приросту юнитов не дают - просто занимают место. А если у тебя вдруг вырос прирост ресурсов - спроси, может кто из твоего альянса себе альянсовый артифакт вставил
_________________ Постепенно забиваю на все.
Последний раз редактировалось ManYacK Вс янв 02, 2005 18:04, всего редактировалось 1 раз.
НЕ вешайте лапшу на уши, господин с 18 сообщениями такой рейтинг не внушает доверия у меня около... много... этих елок на храннии уже, и я не заметил никаких изменений. Они не бонус к добыче, не бонус к приросту юнитов не дают - просто занимают место. А если у тебя вдруг вырос прирост ресурсов - спроси, может кто из твоего альянса себе альянсовый артифакт вставил
Что, люди все-таки начали сдавать ели на хранение, или вы просто их накопали?
Agiller писал(а):
Эти елки - яблоко раздора всем сферам. Вы уже из-за них воевать готовы!
Воевать всегда готов - но нечем. Войну запретили И правильно сделали - эти елки неправильные... вместо того чтобы радость обладания приносить, они зависть и алчность культивируют... вечно с Солнечной системы нам свякий брак и некондицию заносит
Сам kirillica писал, что эти новые арты могут принести кому-то боль, кому-то радость и т.п. Врядли елки смогут принести вред, а вот войны из-за них - вполне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей