Тихо вошла фигура в сером плаще с накинутым копющоном. Он выглядел слегка уставшим, весь день проведя с археологами и так ничего толком от них не добившись, был не в самом лучшем настроении. Но как ему показалось, атмосфера была довольно приятная, не смотря на перебранку Карны с герцогом.
- Официантка мне пожалуйста "Алмазное Альтаира" и сыр Монастырский. Ах, нет алмазного!? Тогда "Аэлиту".
Приятно устроившись и потягивая вино, начал оглядываться по сторонам, вдруг зайдет кто из своих.
_________________ Жизнь, уже сама по себе опасна для здоровья.
Бывший МИД.
Karna_Sekach писал(а):
Спел, а герцог у нас оказывается совсем хам Выкину ка я его еще разок.. *выкидывает*
Знаете я всегда допускал, что наёмники люди ненадёжные, я вот думал, что они карну выкинули, а они не смогли, но чтобы карна лажался как простой щенок наёмник, это уж слишком...
всё так же сижу за своим столиком и наливаю из графина, суета вновь прибывших мне не понятна, столько шуму, столько понтов и наездов, всё равно как мухи атаковавшие слона...
Пока нгикто не видит достает из комзола начищенную фляжку из адамантита и, оглядываясь по сторонам тихонько наливает себе в крушкукристально чистую жидкость. По залу тянется ароматный запах настойки на артефактах...
Эх моя любимая - выдержанная на огромных артах наны.
"Да ну вас! Злые вы!" сказал Farolad и взяв салат пошел за дальний столик.
_________________ [HUNTERS]
You are my Solskjaer, my Ole Solskjaer
You make me happy, when skies are grey
And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!
Karna_Sekach писал(а):
2 LUCKY_BIRD: Хмм... Боюсь сегодня у нас ничего не выйдет, видишь, я не один Завтра можно чего-нить сообразить...
Я смотрю Вы у нас нарасхват. Не хочу Вас огорчать, но мое "здрасьте" - это только приветствие, а не приглашение...Извините, что огорчила...Думаю, вас есть, кому успокоить, не так ли?
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
2 LUCKY_BIRD
угу, я ведь всегда говорила, что ваше самомнение зашкаливает:) Я даж готова дать вам приз, если вы сумеете связно, без цитат, и СВОИМИ словами, объяснить что в вас такого особенного:)) А то цитировать все горазды, дело не хитрое
_________________ Война войной, а как же шабаш? :roll:
Night Witch of the GUARDS
[color=green]Проректор Академии Флуда по художественной части[/color]
Werexoma писал(а):
Karna_Sekach писал(а):
Феерия, слушай, это не герцог, это какой-то Дункан Маклауд
Эх - просто не надо было ему грибов давать...
Уважаемый бармен, а Вы им горох не давайте, а то у меня тут у одного форточка под боком...
spellbound продолжает развлекать публику пуская выпитый эль носом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей