Текущее время: Чт сен 25, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2545 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 2 iRoma
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 13:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

надеюсь ты не думаешь то, что говоришь на самом деле. иначе я буду очень сильно разочарован. без обид. я за альянсы, командную игру, помощь и поддержку, но только в разумных пределах. покажи мне яркие личности на Эридане - их больше нет. если ты из тех, кого устраивает текущее положение дел на Эридане, то нам с тобой конечно не по пути. я первым покину его после того, как администрация решит оставить все как есть не пачкая рук в ... я бы лично так и сделал на месте администрации. но слава богу, там сидят люди более дальновидные и я надеюсь, что обновления и изменения не за горами.

Последний раз редактировалось KORDA Пт янв 27, 2006 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: 2 iRoma
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 13:58 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
надеюсь ты не думаешь то, что говоришь на самом деле. иначе я буду очень сильно разочарован. без обид. я за альянсы, командную игру, помощь и поддержку, но только в разумных пределах. покажи мне яркие личности на Эридане - их больше нет.
...ты сам яркая личность...в разумных пределах

Заголовок сообщения: :)
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 14:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
юморист, блин :) побольше бы таких как ты, кто относится ко всему с юмором и все было бы гораздо легче и проще...

Заголовок сообщения: Re: :)
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 14:36 

Цитата:
Цитата:
юморист, блин :) побольше бы таких как ты, кто относится ко всему с юмором и все было бы гораздо легче и проще...
...намано

чернее черного чернить
белее белого белить
разумное все зафлудить
всем возражать о всем всегда
вот Орионовска беда...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Далее господа ситеры, с точки зрения руководства ДВ все вы мульты,
Solo писал(а):
Нету торговли и заходов в военную базу -- это ситтинг -- все остальное - это мультинг

а мультов надо банить, как тут неоднакратно было сказано. А эридановцы вообще все ньюбы,
Solo писал(а):
Даа, я думал Кален преувеличивала когда говорила что на Эридане все ньюбы...

а к мнению ньюбов прислушиваться не стоит, думаю это понятно всем, их надо стирать, пусть начинают играть заново, уже более осмыслено и умело.

-----------
Ув. Кодеш раз уж так завелось что на эридане живут одни нубы и к нам нубам значит прислушиваться не стоит, тогда какого простите (цензура) ,нам нубам, Дада говорит принисите мне чёткие критерии которые отделяют мультинг от ситтерства
тогда смысл ваще всего этого.
Я ваще понимаю ДС это больше коллективная игра чем индивидуальная, так дайте возможность играть и помогать внутри коллектива.

Порой складывается впечатление, что Орион это святые, а Эридан - чернь...
Хотя мне так не кажется

[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:44 

А я не понимаю смысла флуда в 23 страницы, ИСХОДа и истерии на Эридане :)

Вам сразу сказали - предлагайте. Извините, но дельных предложений тут изложено было очень мало, зато помойка удалась на славу ;)

1. мораторий на возврат вроде есть
2. изменения правил ситтинга вроде наобещали (обещанного ждать будем как обычно)
3. избрание Сената на Эридане начали

Всем спасибо. Типа Занавес.

Кодеш, все верно, правда лучше бы вы баги правили, чтобы 7* армии в трансфере не пропадали да соты не зависали - и КПВИИ можно распустить будет. :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:49 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я очень редко пишу на форуме, но тут почему то захотелось ответить.
Лично я против как мультов так и ситтинга, но! Есть немало законов с которыми мы согласны или несогласны и при этом мы все частенько их нарушаем. Улицу там перейти не где положенно или побить кого или страшно сказать от уплаты налогов уклонится. И надо сказать почти все мы понимаем что можем быть пойманы или не пойманы . наказаны или отмазаны....А следовательно и в сфере то же самое. А посему все бывает .... Кто хочет может мультить и ситтинговать, неприятно только то что нередко проступок не соответствует наказанию а так же двойной стандарт....ведь не за продиум же в самом деле бьемся, а за славу и честь и радость избиения врага или защиты друга. И весь этот бардак каждый расценивает по своим принципам. А они разные....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 15:59 

Цитата:
Кодеш, все верно, правда лучше бы вы баги правили, чтобы 7* армии в трансфере не пропадали да соты не зависали - и КПВИИ можно распустить будет. :wink:
...Калин...чмоки...ты завсегда...чем лучше отработают разрабы тем меньше околоигровой шушеры будет учить Эридан жизни и толковать правила...они будут распущены и они этого баяцца...оттого и вопят что все прекрасно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:05 

Долой диктатуру Ориона!! - это я вам как рядовой заявляю!
Я, посовещавшись со своими 138.000 ученых, говорю, что зайти на соту другого игрока (а не мертвяка!) и провести бой за него, если у того нет на то возможности - не есть мультоводство!!! А самая реальная помощь собрату по оружию!

Последний раз редактировалось Dimus_EG Пт янв 27, 2006 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: шустрые все аж жуть :)
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
помойка удалась на славу ;) Всем спасибо. Типа Занавес.
с выводами у нас все в порядке, но зачем же свет тушить и занавес опускать на помойке? может быть ещё дельные предложения будут :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:48 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Fradkoff - я имел в виду поддержку виновника возникновения подобной ситуации, господина Гло.

emilyarullin: Solo и dada мне не отчитываются, поэтому понятия не имею почему первый считает вас ньюбами, а второй, что прислушивается :P да и знать не хочу, надо исходить из того что не умеешь, а не из того чего хочется иметь. Например немецкие миры, где было больше двух колоний были удалены, так как их не тянули серваки, это не мешает некоторым товарищам в этом топике утверждать обратное.

Kalen: в мои обязаности не входит править баги, кроме того материала для вашей желтой газетенки будет полно будет комиссия и баги, или их не будет.... Так что пыщы ыщо, только не указывай, что мне делать и куда идти, сам разберусь как-нибуть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 16:58 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Fradkoff - я имел в виду поддержку виновника возникновения подобной ситуации, господина Гло.....
:fh039:

З.Ы. Модераторы, прошу не расценивать как флуд смайликами.

З.З.Ы. Просто вдруг кто не знает - кто во всем виноват. :D

Заголовок сообщения: Re: шустрые все аж жуть :)
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 18:47 

Цитата:
Kalen: в мои обязаности не входит править баги, кроме того материала для вашей желтой газетенки будет полно будет комиссия и баги, или их не будет....
Ага, вот и не лезь ни в КПВИИ, ни в газетенку :wink: Лучше лазь в БД, у тебя это отличччччно получается :wink: :lol:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения: Re: шустрые все аж жуть :)
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 20:05 
Support DS
Support DS

Цитата:
Цитата:
Kalen: в мои обязаности не входит править баги, кроме того материала для вашей желтой газетенки будет полно будет комиссия и баги, или их не будет....
Ага, вот и не лезь ни в КПВИИ, ни в газетенку :wink: Лучше лазь в БД, у тебя это отличччччно получается :wink: :lol:
Кален, может быть имея в виду:
Цитата:
...у нас вообще принято что левая рука не ведает что творит правая...
не стоит так уж? И так понарисовывали призов на Стреле столько, что уже 4 темы жалоб...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 20:59 
Командир соты
Командир соты

Прочитал все 23 страницы флуда. Скажу свое мнение.
Здесь как то стесняются говорить про мультинг, скажу прямо: Мулты - есть прямой результат не совершенства игры. Если игра не предоставляет человеку достаточно возможностей проявить себя законно, он естественно ищет проявления активности другими способами.
Тут говорили о равенстве прав и возможностей. Ну давайте тогда введем какие нибудь правила для тех кто вообще не имеет доступа к интернету. А что тоже люди. Пусть пишут письма о том что нужно сделать на соте, а мы все дружно будем ждать когда письмо дойдет. Онлайн игры всегда имели прямую кореляцию со временем нахождения в сети. Корда, твои анологии с шахматами и футболом достали уже... ДС это не шахмоты и не футбол.
С мультингом нужно боротся исправлением его причин. Здесь были предложенны нормальные меры. Можно и по другому, но придется менять геймплей.
По поводу ситинга... Мнение двояко. Как человек которого в сфере интересует только война я против. Ибо усложняет процесс нуления врага. Но как защитник менее активных за!!!
Но все равно снимаю шляпу перед людьми которые сами по себе активны и собственно в ситенге не нуждаются. А все же выступают в защиту, чтоб сделать жизнь менее активным легче.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 668 сообщений ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 2545 След.

Часовой пояс: UTC+03:00