Caine писал(а):
моя имха ( не альянса АГ ) :
у них туса террористов - анд, дигеррс и еще есть типок вроде один.
диггерс подался в моды с альянсовым артефактом , а анд видно прибился к пвп.
Кайн, при всем моем уважинии к тебе ты сейчас не прав... Ситауция была таковой:
Да мы в 3-м сидим в одном клубе (Дигер, Энд, я)
на дс тут всех подсадил я, сам играл мало...
Дигер сразу выбрал путь пк, это его выбор с нами он не пересекается, на Энда же изначально напал кто-то из випов, потом Энд сделал ответный удар, и его начали валить всем альянсом...Далее мне постпиол предложение от випов войти к ним, на что я ответил, что не могу быть в союзе с врагами моего друга... Атос - не волк (шакал) намекнул на атаку на меня, и я в знак того что не боюсь тупых атак тупого клана, который НЕ МОЖЕТ пртивстоять никому кроме одиночек, сделал альянс ( не официальный) в нем только Энд и я... т.е. альянс пока говорит , о нашей борьбе с шакалами, и только так я буду называть випов теперь...Когда я сделал альянс, на меня сразу выдвинулось огрмоное кол-во армий Виопв, Всяке там атосы, мамая кротяры и т.д. и тп, около стуок они разносили морю соту, есстесвенно, я не смог это все отразить и сейчас они просто недают нам развиваться...
и ты скажешь, что я тоже террорист? хотя я еще ни на кого не напал , а из Аг,уважаемого мной альянса, вышел из за пробелм друга...Друга из которого шакалы сделали террориста...
Зачем им это? )
Очень просто они уподоблись США, у которых есть армия есть вооружение, но нет врагов и они их искусственно создают, в ираке, афгане, балканах... Випы - шакалы.
Caine писал(а):
quote] PvP алянс так просто чтобы вместе быть а так альянс не зареген И развитее альянса всего скорее не будет Альянс (pvp) не может быть убежишем =)) У бежишем может тыть только альянс выше вашего в рейтинге А то что ты назвал можно прокоминтировать так AND пытался спрятотся За кортоной коробкой ! Но мы обьявили корбке войну ! И из 360мм орудия разнисли коробку ... цензировано ... ! =))))))))))
вы мне все больше нравитесь эх , вашу бы энергию и желание играть в хорошее русло ...[/quote]
Чесс, а что мешало обратится ко мне ?
через Мобила хотя бы ?
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Zell писал(а):
And ты сам провоцируешь все что происходит !! вместо того чтобы признать ошибку (а ты виноват!!) ты дальше лезешь на рожон !!тебя самого то это прикалывает?? У бежишем может тыть только альянс выше вашего в рейтинге сомневаюсь что с твоей репутацией такое возможно !!! и я не видел чтоб хоть один из альянсовых лидеров не пытался прекратить мясобойню или урегулировать конфликт!!! знаешь тут еще есть один борец за справедливость ведущий *войну* против ПС !!! может вы с ним обьединитесь в один альянс БОРЦЫ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ и будете давить нас ????давить пока ВИП и ПС не сдадуться вам двоим??? ЛОЛ
А зачем альянсовым лидерам прекрашать ето ?? Я же не их рекрут =)
С мой репутацией ? Ха лол ! Моя репутация без упречна ! Я не отказываюсь от своих слов ! Я не прыгаю из альянса в альянс ! Как вы ето хотите выставить !
Единственое в чем меня можно упрекнуть я не сообшил Ромариа заранее что я хочу покинуть их альянс =)
Мясобойню ? Хехе ето много мяса тоесть ибнет много войск а войск не гибнет много тоесть мясобойни нету. Конфлик не будет урегулирован поскольку я не здамся а вип ето нравится =)Они же иногда урывают кусок ресурсрв =)
Ahimas писал(а):
тупая чессовская гордость.я теперь наврятли успокоюсь, пока випы не заплачут,заплатят...Если ты меня знаешь, то поймешь..я люблю честную игру красивых врагов, но ненавижу шакалов.
я уже плакал, это были слезы от смеха когда я читал твое сообщение.
а на соте 3.3.5 из за твоих амбиций теперь часто будут появляться наши люди, они не "читеры" это 100%, других противопоставлений словосочетанию "честная игра" в контексте военной стратегии я найти не могу.
тогда так и скажи, что ты просто наживаешься, а не вобешь с терроризмом, признай это чтоб люди поняли что у тя на аватарке шакал, а не волк...
да кстати я нискоа не страдаю от того, что вы меня вынесли, я могу не напрягаясь создать 2-й акк и беспалево развиться там...забив на этот...Но этого пока делать не собираюсь, я не боюсь неприятностей, шакал.
тогда так и скажи, что ты просто наживаешься, а не вобешь с терроризмом, признай это чтоб люди поняли что у тя на аватарке шакал, а не волк...
да кстати я нискоа не страдаю от того, что вы меня вынесли, я могу не напрягаясь создать 2-й акк и беспалево развиться там...забив на этот...Но этого пока делать не собираюсь, я не боюсь неприятностей, шакал.
Ты наверное, в один, всем известный проект слегка переиграл.
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Ахимас просьба следить за языком своим и пальцами рук своих ибо даже такой спокойнй человек как я разозлиться на твои высказывания!!! я тебе обещаю что с нынешнего момента буду долбить тебя до последнего нано и надериума !!! до тех пор пока не извенишься за ШАКАЛА !ЭТО моя личная позиция!!
Ahimas писал(а):
В чужом глазу соринку заметишь а в своем бревна не заметишь .... это про тебя .........
насколько я знаю анду уже много раз были предложены мирные урегулирования этого конфликта он не хахотел ваыполнить условий ....... пусть страдает ........ это сродни тому что ворам раньше руки отрубали и не важн обыло сколько ты украл .главное что ты украл.........и на сколько я понимаю политику нашего альянса нам не нужны такие преценденты в котрых можно напасть на нашего согильлиевца и остаться безнаказанным !!!
з.ы. а на счет шакалов ...это ты зря ..... выхухоль ...... тебе это животное к лицу будит .....
Ahimas писал(а):
на твоей соте я появился только 1 раз что бы вытоптать ее от твоей армии и от армии анда, если нужно будет это сделать еще раз - я сделаю это.
с теми людьми которые не хотят общаться и договариваться о компромисе мы будем разговаривать с позиции силы.
Если тебе так понравилась картинка которую я взял в качестве аватара, и у тебя возникают какие то ассоциации на эту тему, то готов поболтать об этом но в другой ветке.
1. я не напдал ни разу в дс ни на кого, следовательно нападение альянса шакалов на меня естьп ервый удар.я сказал альянса т.к. там была не 1 армия, а 2,3,4,5,6 ... и т.д. армии приходят до сих пор.
2.Шакалы - животные живущие по стайным интинктам, охотящиеся толька на более слабую развитие дичь. - определние випов...
3.Zell я в итге спросил тебя почемы ты не раздеяя вхглядов альянса нах-ся в нем, ты ответил, что ты не хочешь терять их защиту - значит ты тоже в стае, а твое нападание на меня будет определением тебя в шакалы.
4.Атоспортос, ты пришел 1 раз, но у тебя есть союзники и ты прекрасно знаешь, что они у меня на соте живут.
5.Ваше нападение на меня как идеологическое не верно, и я более чем уверен, что у вас на альянс форуме вы радостно сообщаете друг другу, что And и Ahimas - вечная ваша кормушка, очень бы хотелось это проверить ха ха, это никак нельзя узнать?
6. я вас читерами не называю, может даже рад что есть и такие враги...
7. еще раз Zell Нацию не выбираешь, а альянс да, так что тут ты не прав...да и еще я тебя шакалом не называл, ты сам сделал такой выбор...Ты в стае поздравляю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей