да не за что....
на здоровье.....
а вообще я просто рад что альянс PSOLAO существует
теперь у меня нету перебоев с кормом одним словом лети и бери....
я уже многократно убежден, что песики - лучшие кормушки....
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Последний раз редактировалось kent_zae1 Вс дек 11, 2005 1:56, всего редактировалось 1 раз.
Аловый бонус? ха да вы его никогда не посчитаете потому что у вас даже руководству (типа Дарка) похрену на все его даже nniikk просил отметиться он послал всех. вы никогда не посчитаете полностью бонус... а примерный я могу вам и так сообщить всетаки сам за этим следил:)
_________________ Куплю квестовые нану, локи большие и огры на нану.
а примерный я могу вам и так сообщить всетаки сам за этим следил:)
Именно поэтому у нас и были затруднения в подсчёте бонусов от альянсовых артефактов.
К счастью, мы нашли более компетентную кандидатуру, которая может предоставить публике следующие данные.
Итак прирост от бонуса альянсовых артефактов в Империи Псолао составляет:
поздравляю с новой кандидатурой может найдутся нормальные МИДы а не всякие выскочки пытающиеся считать себя пупом Земли ( простите Водолея)
чтож готов вас поздравить ОГП имел аловый бонус превосходящий ваш
в стате они имели в 5 раз больше
в еде в 2 раза...
ооо как? раньше кад и нана имели больший бонус:) хреновых считаводов нашли:)
_________________ Куплю квестовые нану, локи большие и огры на нану.
поздравляю с новой кандидатурой может найдутся нормальные МИДы а не всякие выскочки пытающиеся считать себя пупом Земли ( простите Водолея)
чтож готов вас поздравить ОГП имел аловый бонус превосходящий ваш
в стате они имели в 5 раз больше
в еде в 2 раза...
ооо как? раньше кад и нана имели больший бонус:) хреновых считаводов нашли:)
Молодой человек что вы пыжитесь все? Вам то какое дело кто у нас кто и кто имел больше аловый бонус?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Мид у нас как раз то - что нужно. А еще ал избавился от психов, и потенциальных перебежчиков. Остались только действительно преданные альянсу люди, а не трутни, которые прилепились к альянсу, и едут на нем как мухи на возу.
2Vitas84 судя по состоянию вашего желчного пузыря, вам надо на выходных попить кефирчику и завязывать со спиртным. К понедельнику подобреете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей