Почитал, улыбнулся. Приятно уйти год назад, глянуть на нынешние обсуждаемые проблемы и понять, что год прошел, а ничего не пропустил. В нашем сложном мире очень ценится стабильность и постоянство
Вот дада только сдал Что ж вы, ироды, довели-то его так, антипиаром? Эхх, враги, кругом враги! Все против маленькой ДС.
ЗЫ *оффтоп*
а с чего тут мелькали гениальные фразы про "близзард это эталон"? ВоВ, вообще-то, это попса. Есть множество куда более приличных игрушек.
Слушай - а ты не тот Нетволкер - что в свое время в СВ играл?
Во что он только не играл. Куда ни придешь - всюду про Нетвокера слышали )
мы тоже слышали, странно что он нигде не задерживается...
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Шёл апрель 2006 года. Природа просыпалась после зимней спячки. Прилетали грачи. Из берлог вылезали медведи с обсосаными лапами. В Сенатах кипели мозги, обсуждая индивидуальные настройки миров. А в это время, глубоко в подземном бункере ... оттягивал свой позорный конец.
про медведей прикольно
как бы Орион не обмочился
первыми будут они
если движок включат в пятницу, похоже - любимый адмимами день
до понедельника мало кто доживет
на Единороге уже вторые сутки дохнут архи и наука
начали умирать в пятницу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя