1. Ник - rivai
2. Координаты соты - 3/125/4
3. Комплексный рейтинг - 1 673 315
4. Состояние внутрикольцевых ворот. - открыты
5. Имевшие место военные конфликты. - примерно с половиной Ориона, со второй половиной временное перемирие
6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети - постоянно, если не в командировке
7. С уставом альянса :LORDS: ознакомлен(а) и согласен(а).
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Цитата:
1. Ник - rivai
5. Имевшие место военные конфликты. - примерно с половиной Ориона, со второй половиной временное перемирие
6. Как долго и в какое время Вы находитесь в сети - постоянно, если не в командировке
Хм... принято к рассмотрению... в порядке исключения.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
1. Ник - rivai
Стандартная процедура приема в альянс включает в себя обязательное собеседование в асе, по заключению которого вам дадут ответ на вашу заявку. Жду вас завтра в течении всего дня.
к моему огромному сожалению, последнее время часто мотаюсь по матушке Руси, инет вроде регулярен, а вот с асей порой проблемы, так, что разрешите собеседование пройти тут?
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Ув. rivai!
Наведя некоторые справки о Ваших взаимоотношениях с отдельными альянсами и игроками Ориона, для рассмотрения Вашей заявки, вынуждены рекомендовать уладить Ваш конфликт с дружественным нам альянсом Феникс. В противном случае - Вам будет отказано.
К сожалению урегулирование данного конфликта, в формате rivai-PH, невозможно в принципе. Поэтому я прошу Ваш альянс выступить в роли посредника в решении данного вопроса, дополнительно прошу сообщить какие еще конфликты смогут помещать дальнейшему переговорному процессу.
Цитата:
К сожалению урегулирование данного конфликта, в формате rivai-PH, невозможно в принципе. Поэтому я прошу Ваш альянс выступить в роли посредника в решении данного вопроса, дополнительно прошу сообщить какие еще конфликты смогут помещать дальнейшему переговорному процессу.
Другие конфликты значения не имеют... а вот этот как раз достаточно важен, поскольку наши альянсы связаны давними дружескими и союзническими узами.
Мы постараемся помочь Вам в урегулировании этого конфликта.
Привет хочу вступить в ваш Альянс.
1. Ник - Bakiev
2. Координаты соты - 3.124.2
3. Комплексный рейтинг - 112015
4. Ворота - открыты
5. Военных конфликтов не было
6. С уставом Альянса ознакомлен и согласен
7. ISQ - 238-567-685
Привет хочу вступить в ваш Альянс.
1. Ник - Bakiev
2. Координаты соты - 3.124.2
3. Комплексный рейтинг - 112015
4. Ворота - открыты
5. Военных конфликтов не было
6. С уставом Альянса ознакомлен и согласен
7. ISQ - 238-567-685
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей