KO3AK, обращайтесь ко мне за паролем.
И зарегистрируйтесь на нашем форуме.
----------------------------
Vydis у вас довольно низкий рейтинг по сравнению с соседними комплексами, если вы в ПМ веско обоснуете что я вас должен взять, то я еще подумаю.
----------------------------
Nadrian я хотел бы с вами побеседовать, в асе желательно.
Моя ася 167304238.
ССылка на форум в моей подписи. Если пароль не по асе, то через форум альянса!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
1.Ник:NeonX
2.Адрес соты:1.74.3
3.Рейтинг в таблице:4735
4.Рейтинг в соте:79670
5.Cостояние кольцевых ворот:Открыты
6.Наличие кольцевого торгователя:Есть
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
1.Ник:NeonX
2.Адрес соты:1.74.3
3.Рейтинг в таблице:4735
4.Рейтинг в соте:79670
5.Cостояние кольцевых ворот:Открыты
6.Наличие кольцевого торгователя:Есть
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : нет
Redkiy и Nadrian приняты в нашу семью!
-------------------------
NeonX вы еще очень молоды в игре, не хотите со мной побеседовать?
Ася 167304238. ССылка на форум в подписи.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
1. адрес соты : 3.69.2
2. ник : Dread_Shadow
3. рейтинг в таблице :15565
4. рейтинг в соте : 271775
5. состояние кольцевых ворот : открыты
6. наличие кольцевого торгователя : нет
NeonX и Dread_Shadow вы приняты!
----------------------------------
YXO вам отказано!
----------------------------------
С этого момента прием в Альянс Тhe Core, временно приостановлен!
Если есть веские причины ВАС принять, и вы думаете что у вас есть шанс, можете попробовать найти меня в асе!
3 единичных армии подряд, это ваша стратегия войны да...
что за читерские армии... ну нафиг так делать... у нас не германия а Россия, да, понятно... но давайте тоже придерживаться правил не писанных игрой.... не с компом играете ведь, с людьми... чуство совести хоть в малейшей его степени но должно ведь присутствовать...
1. адрес соты : 3.289.1
2. ник : DeadLine
3. рейтинг в таблице :30 800
4. рейтинг в соте :300 000
5. состояние кольцевых ворот : открыты
6. наличие кольцевого торгователя : достроится завтра
7. находитетесь ли вы в состоянии военных действий с любым другим субъектом ДС : пока нет -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя