Текущее время: Вт ноя 25, 2025 23:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2634 След.

Готовы ли анонимно помочь нескольким "камикадзе", пытающимся навести порядок на сфере, ресурсами.
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Да готов. Не хочу стать очередной жертвой скучающих "первопроходцев". 30%  30%  [ 74 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
Нет, своя рубашка ближе к телу. Может и не тронут. 2%  2%  [ 6 ]
А мне до лампы, я и так силен :) 26%  26%  [ 65 ]
а мне без разницы. Судьбу не обманешь. 9%  9%  [ 23 ]
Всего голосов: 248
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 12:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Goodspeed писал(а):
якобы для защиты фрименов.

Дружище, о каких фРимАнХ ты говоришь? Мы же с тобой договорились о терминологии : "Овцы", а вместо шЕриФов - "Пастухи" или "Сборщики дани", для последующего ухода в хороший альянс. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 12:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):

Дружище, о каких фРимАнХ ты говоришь? Мы же с тобой договорились о терминологии : "Овцы", а вместо шЕриФов - "Пастухи" или "Сборщики дани", для последующего ухода в хороший альянс. :wink:

Это твоя терминология и ваша политика :)
Овцы и пастухи - это в вашем новом сырьевом придатке РС-N. Вы их там будете пасти и стричь с них ресурсы :)

Если ты не видишь разницы между прайслистом за охрану и добровольной помощью на борьбу - не надо так вольно играть с терминологией :)
Смешно получается :)

На самом деле в этом и проблема, что вы уже всех, кто слабее и не в альянсах записали в овцы. А себя в сборщики дани.
А теперь еще и загон для овец построили комфортабельный :)
Невдомек вам, что овцами не все согласятся быть. Потому и создали это извращение :)

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 12:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Овцы и пастухи - это в вашем новом сырьевом придатке РС-N. Вы их там будете пасти и стричь с них ресурсы :)

Нет, там никто не стрижет. Ибо все - добровольно, это раз. А два - посмотри на количества ресурсов и цензы для новичков. Это смешно и смешные суммы. У меня за 1 час гораздо больше получается.

А вот у вас - психологическая обработка населения (поиск дураков) с целью заграбить себе ресурсы. Я такое в куче игр видел и всегда презирал этих шарлатанов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Но в тех, других играх - я чаще всего мало что мог сделать тем шарлатанам - я начинал игру на несколько месяцев позже ее начала. Но здесь - так не будет. :evil: Пастухами со своего кольца - я займусь лично. 8)

Надеюсь - найдутся и люди с других кольцев, что бы остановить этих обманщиков.

Последний раз редактировалось Kalarin Пт ноя 21, 2003 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Нет, там никто не стрижет. Ибо все - доровольно, это раз. А два - посмотри на количества ресурсов и цензы для новичков. Это смешно и смешные суммы. У меня за 1 час гораздо больше получается.

Ну как не стрижет, если есть обязательный прайс? Это же не добровольные выплаты для вступивших.
И весь выбор что вы предложили - это быть овцой на воле для вашего прокорма или быть такой же овцой в загоне, тоже для вашего прокорма, только под охраной. :)
во вторых ты сам себе противоречишь.
Тут не важно, смешные суммы или непосильные. Важен сам принцип.
Не может быть нейтральным альянс, который фактически финансирует альянс военный и является его придатком.
И объясни мне:
Нафига вступать в этот альянс и что то платить вам, если можно вступить в другой и там наоборот тебе еще и помогут и так же защитят от врагов? В ваш же РС вступить. В случае большой разборки их будут так же долбить, как и РС. То есть люди ничего не выигрывают от такого альянса, только им запретили воевать и за этоже берут и деньги с них.
Потому и получается загон, что при всех раскладах условия даже хуже, чем при вступлении в сам РС.
Так кто тут тогда обманщики и шарлатаны?

Я уже не говорю, что ты в упор называешь овцами и тех, кто принципиально не хочет вступать ни в какие альянсы вовсе.
Тебя даже воротит от понятия Freeman. "Овца" - по другому ты их и называть уже не хочешь :).

Еще раз повторяю, пожертвования шерифам будут публиковаться. Как и все расходы. Проверить это не составит труда никому.
А вот ваша схемка - даже при простом рассмотрении - полный лохотрон.

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Нет, там никто не стрижет. Ибо все - доровольно, это раз. А два - посмотри на количества ресурсов и цензы для новичков. Это смешно и смешные суммы. У меня за 1 час гораздо больше получается.

Ну как не стрижет, если есть обязательный прайс? Это же не добровольные выплаты для вступивших.
Тут не важно, смешные суммы или непосильные. Важен сам принцип.

Очень многие хотят именно просто защиты. Ты не поверишь, но к нам в альянс вступало несколько человек, которые говорили - мы не можем принимать участие в альянсе, мы хотим просто развиваться. Т.е. - если на нас все же нападут - ПсиКорп не обязан нас защищать. Более того - они предлагали платить деньги САМИ, но мы - стандартно отказывались и предлагали просто помогать альянсу своим рейтингом и альянсными артами.
А тут суммы -смешные.

irokez писал(а):
Не может быть нейтральным альянс, который фактически финансирует альянс военный и является его придатком.
И объясни мне.
Нафига вступать в этот альянс и что то платить вам, если можно вступить в другой и там наоборот тебе еще и помогут.

Не все хотят играть в альянсе. Часть хочет просто играть в одиночку, без забот об альянсе. Вот эта идея - для таких. И тех, кто хочет просто подрасти. Эта не стрижка овец и плата там - символична почти.

От Фримена меня не воротит. Просто я понимаю - это чистая игра слов. Ты можешь считакь себя очень крУтым в реале, но не важно кем ты себя считаешь - важно кем ты являешься. Не СЛОВА и НАЗВАНИЯ важны - а ДЕЛА и ПОСТУПКИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ты опять начинаешь соскакивать с поезда и переходить на личности.
Это игра. И ни тебя, ни меня не волнует крутость наша в реале :) Не будь этого конфликта, я бы тебя в упор не заметил, как и ты меня :)

Четкий вопрос:
В чем разница между альянсами РС и РС-N?
Кроме того, что в первом не надо платить поборы и можно воевать, а во втором надо платить поборы и нельзя воевать?

Ответь пожалуйста так же четко :)

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ирокез, да забей ты. У него психология козлиная, вот все для него и овцы :-)

Заголовок сообщения:
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
Goodspeed писал(а):

Если ты не видишь разницы между прайслистом за охрану и добровольной помощью на борьбу - не надо так вольно играть с терминологией :)
Смешно получается :)

На самом деле в этом и проблема, что вы уже всех, кто слабее и не в альянсах записали в овцы. А себя в сборщики дани.
А теперь еще и загон для овец построили комфортабельный :)
Невдомек вам, что овцами не все согласятся быть. Потому и создали это извращение :)

Проблема в том, что они сильнее и они имеют реальное, подкрепленное силой и опытом право диктовать тебе свои правила. К тому же, с какой такой стати, они должны добровольно кого-то защищать и охранять? Какой для них в этом резон? Показать, что они честные и благородные? Это игра и каждый делает все только для своей собственной выгоды. С какой стати крупные альянсы должны прикрывать бесплатно толпы ньюбов, которые никакой пользы не несут? По-моему, вполне правильно, что за предоставляемую крышу ты должен платить. И никто не мешает тебе развиться, находясь под защитой, и занять место в топ100 - это вполне реально...А дальше - можешь идти сам на них войной, создавать оппозицию - у тебя будет на это право, подкрепленное силой и опытом.

Ничего личного, стараюсь посмотреть на эту проблему объективно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:22 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Ты опять начинаешь соскакивать с поезда.

Четкий вопрос:

PC - для тех, кто хочет быть в активном альянсе и кто может быть активным в игре. Т.е. предполагается именно активные игроки в активном альянсе.
PC-N - для тех, кто хочет развиваться без помех, сам, не опасаясь особо нападений. Т.е. это - альянс для тех, кто не хочет играть в альянсе. Это - для убежденных нейтралов, не жаждущих войн и не имеющих возможность быть активным. Или просто не принимающих идею о жизни в альянсе. Либо для новичков - желающих расти без помех. А когда вырастут - вступить в активный альянс.

Если есть еще вопросы - спрашивай. Это касается всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dominator писал(а):
2 КОРОВКА, не КОРОВКА, irokez и всем их поддерживающим.
Вы тут все разглогольствуете о том что не хотите быть тупым быдлом, о том какие вы все индивидуалисты, ругается хуманоида....хуманоид имхо и есть один из примечательниших людей в этой игре. есть еще марджик опять нейтрал. Они - яркие индивидуальности, а вы....ну вы сами понимаете вобщем.

И Marjeek и xymAnOid были в альянсах.

Заголовок сообщения: Вы человека послали...
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Уважаемый КОРОВКА!

Использование ненормативной лексики в форуме, даже в прилизанной форме не допустимо. Прошу уважать наши правила.

И эмоцианальный накал полемики я бы поубавил.
Мы вырастим в большой клуб, всех пригласим на вечеринку.
каждый оденет свою табличку с Ником. Представляете, что начнется ? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:31 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Опять подмена понятий.

1) Убежденный нейтрал НЕ ВСТУПАЕТ ни в какие альянсы. Потому он и нейтрал. Тем более если он НЕ принимает идею альянсов.
2) Не может считаться нейтральным альянс, который поставляет ресурсы активно воюющему. В случае войны он будет атакован наравне с вами, так как поставляет ресурсы для вашей армии и буковка N его не спасет.

А значит отличие только в том, что ваши более активны и могут воевать и ничего не платить, а в N не могут воевать и обязаны платить при том же риске в случае конфликта.

Последний раз редактировалось irokez Пт ноя 21, 2003 13:55, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:40 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

irokez писал(а):
Kalarin писал(а):
irokez писал(а):
Четкий вопрос:

PC - для тех, кто хочет быть в активном альянсе и кто может быть активным в игре. Т.е. предполагается именно активные игроки в активном альянсе.
PC-N - для тех, кто хочет развиваться без помех, сам, не опасаясь особо нападений. Т.е. это - альянс для тех, кто не хочет играть в альянсе. Это - для убежденных нейтралов, не жаждущих войн и не имеющих возможность быть активным. Или просто не принимающих идею о жизни в альянсе. Либо для новичков - желающих расти без помех. А когда вырастут - вступить в активный альянс.
Если есть еще вопросы - спрашивай. Это касается всех.

Ну вот опять подмена понятий :)

Пожалуйста покажи мне, где здесь подмена понятий и какие понятия какими подменяются. Тогда мы продолжим разговор. Ибо до сих пор - ты свои слова никак не обосновывал, хотя и постоянно требовал этого от меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2003 13:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Kalarin писал(а):
Пожалуйста покажи мне, где здесь подмена понятий и какие понятия какими подменяются. Тогда мы продолжим разговор. Ибо до сих пор - ты свои слова никак не обосновывал, хотя и постоянно требовал этого от меня.

irokez писал(а):
1) Убежденный нейтрал НЕ ВСТУПАЕТ ни в какие альянсы. Потому он и нейтрал. Тем более если он НЕ принимает идею альянсов.
2) Не может считаться нейтральным альянс, который поставляет ресурсы активно воюющему.

Чего тут не понятного?
ты подменил понятие Нейтрала в корне.
И подменил понятие Нейтральный.

сорри за путаницу - не ту кнопку ткнул :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 510 сообщений ]  На страницу Пред. 122 23 24 25 2634 След.

Часовой пояс: UTC+03:00