1. Stratius
2. 1.227.5
3. Первая сота. Но быстро учусь.
4. В любое подходящее (и не очень) время.
5. Аськи нет. Но если жизненно необходимо - будет.
6. 1.
Извините, если надоел, но у меня есть ещё пара вопросов :
1)Если после открытия ворот на и вступления в ряды монстров, на меня сразу наедет какой-нибудь борзый нейтрал, альянс меня защитит ? А если я сам нарвусь на какого нибудь сильного нейтрала, альянс мне поможет спасти его от кариеса? 2)В уставе Корпорации Монстрос сказано, что от кариеса можно и нужно защищать всех, кроме стратегических союзников. А кто конкретоно является союзниками Монстров? На какие альянся можно нападать а на какие нет?
Извините, если надоел, но у меня есть ещё пара вопросов : 1)Если после открытия ворот на и вступления в ряды монстров, на меня сразу наедет какой-нибудь борзый нейтрал, альянс меня защитит ? А если я сам нарвусь на какого нибудь сильного нейтрала, альянс мне поможет спасти его от кариеса? 2)В уставе Корпорации Монстрос сказано, что от кариеса можно и нужно защищать всех, кроме стратегических союзников. А кто конкретоно является союзниками Монстров? На какие альянся можно нападать а на какие нет?
Вопросы подобного типа следует задавать на форуме "дискуссии касательно альянсов". Здесь - только заявки на вступление.
1. Skorpus 2. 2.270.5 3. Первый раз 4. Да, просто строить я в симсити могу 5. 63-91-92-27 6. выбрал
ворота открываются. в сети практически 24/7 за вычетом на сон
Ну, что ж, господа МОНСТРЫ, в наших рядах очередное пополнение...
Принят, вот так вот..
Всем кандидатам! Напоминаю, что о времени пребывания в инете следует сообщать только в приватной беседе с рекрутером , во избежание различного рода неприятностей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей