ммммммммммм
ну чтож... потанцуем как я уже сказал...
Держить Атос, ты оскорбил меня нелепым наездом, и попыткой дселать из этого идеологию, ты просто нашел кормушку, но поверь ты её потеряешь рано или поздно...
Far_Seer писал(а):
Кстати, я с нюбства мечтал сделать что-ли бо встиле Наездник-патриарх_на_бридере_вылетающий_из_грооомадного_крейсера
сдается мне что это не дежавю и я такое видел на нашем закрытом альянсном форуме. Либо у нас с тобой мысли совпадают Можешь помочь мне развеять мои сомнения и кинуть в меня ПМ, заранее спасибо.
ATOC писал(а):
напомню что в этом топике решают свои проблемы альянсы ВИП и PvP , научитесь слушать друзья, почему надо обязательно показывать свое мнение - причем еще и неправильное ))
хи-хи...
мне это напоминает детскую игру в испорченный телефон. Хотя волшебное слово ВИП передалось без изменений...
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Ahimas писал(а):
Держить Атос, ты оскорбил меня нелепым наездом, и попыткой дселать из этого идеологию, ты просто нашел кормушку, но поверь ты её потеряешь рано или поздно...
Время рассудит...А террористы - вы.
Демагогия чистой воды С таким же успехом могу утверждать что ты оскорбил меня тем что принял игрока , которого мы считаем терророистом ... но не буду, мне незачем оправдываться перед тобой, я всего лишь получаю наслаждение от игры, за это большой респект разработчикам, игра просто улетная, мне невпадлу встать в 3 часа ночи что бы направить свою армию на соту 3.3.5. чесн слово никогда так не забирало еще.
ЗЫ кстати танцевать с таким хромым танцором как ты не очень приятно
Marjeek писал(а):
ATOC писал(а):
напомню что в этом топике решают свои проблемы альянсы ВИП и PvP , научитесь слушать друзья, почему надо обязательно показывать свое мнение - причем еще и неправильное ))
хи-хи... мне это напоминает детскую игру в испорченный телефон. Хотя волшебное слово ВИП передалось без изменений...
знаешь, я влюбился в тебя , у тебя уже стали получаться мессы без скрытой агрессии ты так хорошо работаешь руками по клавиатуре, твои мессы появляются то тут , то там...
... можешь это делать еще эротичнее, без флуда , тогда я буду самым горячим твоим поклонником
Надо же...уже вроде люди типа АТОСа начинают флудить...похоже вы хотите довести этот топик до 14 страниц...в чём я вам помогу...
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
DIMASER писал(а):
Надо же...уже вроде люди типа АТОСа начинают флудить...похоже вы хотите довести этот топик до 14 страниц...в чём я вам помогу...
спасиба брат!
не правда, меня эта девченка зацепила, такая горячая.... и необузданная агрессия, надо только направить ее в нужное русло, завидую парням из PС они общаются с ней на закрытом форуме
ATOC писал(а):
ты так хорошо работаешь руками по клавиатуре, твои мессы появляются то тут , то там... ... можешь это делать еще эротичнее, без флуда , тогда я буду самым горячим твоим поклонником
Смотри только как бы она тебя без головы не оставила . Я имею в виду - смотри, как бы она к тебе в гости не пришла , с охраной . Всяко бывает. Кстати, я думаю ей тоже интерестно, как у тебя со свободными ресурсами Шутка.
Kalarin писал(а):
Смотри только как бы она тебя без головы не оставила .
она может...
2 ATOC где граниЦЦа между флудом и спамом?
а по поводу агрессии... мне кажется ты ошибаешься, ее стало еще больше и с каждым новым крузером она возрастает.
_________________ А она королева, а ей плевать, хочет он или нет...
Смотри только как бы она тебя без головы не оставила .
она может...
2 ATOC где граниЦЦа между флудом и спамом? а по поводу агрессии... мне кажется ты ошибаешься, ее стало еще больше и с каждым новым крузером она возрастает.
Было бы интересно посомтреть, какой у тебя будет аватар, когда агрессия достигнет критической массы:)
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
RastamanskiyMouse писал(а):
Было бы интересно посомтреть, какой у тебя будет аватар, когда агрессия достигнет критической массы:)
Возможно, это будет зависеть от жертвы. Может, собака прыгающая на кошку . Или - волкодав . Или - кот, "играющий" с мышкой . Хмм.. наверное вариантов гораздо больше
Возможно, это будет зависеть от жертвы. Может, собака прыгающая на кошку . Или - волкодав . Или - кот, "играющий" с мышкой . Хмм.. наверное вариантов гораздо больше
А давайте кто самый лучший вариант придумает!
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
А давайте кто самый лучший вариант придумает!
во,наши флудеры повылазили
зы Сатанёнок ты говорят за флуд неплохо получил зыы
Во всех этих вариантах, есть что-то от фрейда
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей