не ну конечно не простой общая тематика их всёж объединяет!!! не ну я реп не слушаю а то что слушал мне не нравиться!!!! в роке хоть музыка класная и слова душевные а в репе ничего святого нет!!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
нееееет тут уж тебе не отвертеться перебив тему!!!
между прочим у попсы есть тоже пару хороших песен!! а многих реперов можно назвать попсой!! попса от слопа популярность!!! тоесть любую популярную музыку кроме рока моно назвать попсой!!
кстате не надо рок тоже много слушают, киш и ария например тоже попса - а рэп это рэп
Darth_Reservoir
ура человек который любит рок!!! а то тут одни репери я уж думал!!!
Taryel
да кстати если вы говорите что ария бъёт по мозгам то послушайте хоть одну её композийию до конца!!!!
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
ну я слыхал арию (раньше металистом был), потом на КиШ перешол (панковал) и скажу чесно, что щас такое мне не нравится
и ща не могу поверить что раньше это мне нравилось
Но это не значит, что я не уважаю тех людей, которые слушают то, что мне не нравится
У меня многа друзей панков, металюг и рэпэрав и меламанов
Да-да, конечно, поклонник, я про мозги вообще так написал для примирениЯ, на мне лично отрицателньо такая музыка никак не сказвается. Рок есть рок.
Да и приятно вспомнить, как раньше шатались по гастролям то в Москве, то у себя, я паломником за ДДТ на их юбилей во многих городах побывал. Щас, правда, времени уже мало, учёба, работа, эээх ***достал свою косуху***
Taryel Ну, если Ария и КИШ - попса, то я пожалуй готов назвать Киркорова металлистом, а эминема (звиняй, если не правильно написал) можно пожалуй назвать даже рокером.
_________________ СТРАННИК, УШЕДШИЙ В РАССВЕТ
Кассиопея->Кассандра->Орион
FEAR->SITH->GDI_A->GDI->[b]EMPIRE[/b]
[img]http://foto.mail.ru/mail/akulov_andrey/sfera/i-8.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей