Текущее время: Сб июн 21, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 573 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2839 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 18:30 
Командир соты
Командир соты

UV = 3202kk это значит что сумарный воентрей - 3 202 000 000, как ты сам понимаеш, столько еще не наубивали во всех сферах вместе взятых :)

Насчет среднего военрейта, то даж считать не надо.....у ЮВ он будет в 2 раза ниже чем в Атланты, так как там в 2 раза меньше народу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 19:06 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я решил коечего посчитать:
Сумма боевого рейтинга первых (по боевому рейтингу) 25 игроков альясов UV, SW, Atlanta:
UV = 3202kk снесенного форса
SW = 3154kk
ATLANTA = 2800kk
Так что может про фермеров, некоторые агрономы моглиб и помолчать.
Хотя результаты самого агранома конечно впечетляют :)
Мдя....
Я тебе отвечу так.... Да и вообще всем остальным поклонникам боевого рейта...
Во первых: Нынешний БР лучше старого, но опять не идеальный, потому как показывает вес убитого форса и всё... Что в принципе никакого отношения к военному исскуству не имеет, а тупо сводится к тому - у кого больше армия + наличие свободного времени - тот и папа....

Во вторых: взять к примеру рост БР Лиевеллы, что мы на нём видим? Плавный рост еверидэй, что эт значит, что она постоянно летает и нулит мелкий форс, я не говорю, что это плохо, но это показатель... Есть в наличии куча войска, летай по мельсу нули 20-30кк и будет всё ништяк, показатель умения воевать? не думаю...

В третьих: У кого убиты ети кк? никто не знает, а туда входят и нубы и мертвяки и кто угодно... Ну конечно когда из Атланты или Визов кого прикатают тогда сразу на форум.... много на форуме об этом информации?

В четвёртых: В принципе если бы я поставил себе задачу БР набить, то у меня было бы много больше чем сейчас, уж по 100-200 очков в сутки набить вообще не проблема....

з.ы. А про фермы, что говорить, ток за счёт ЮВ и живу.... к сожалению не только я, а то бы жил ещё лучше....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 19:51 
Властитель кольцевого мира

xESTINx, парийский имел в виду количество убитого форса топ25 каждого ала. И не надо прикидываться что ты не понял.
SORROWIED, ну вот опять же в точку. Раз армы больше, следовательно и убить можно больше. И будь форс, переданный Империи, в ЮВ, был бы совсем другой расклад. Скажу по секрету: мои скромные 300 очков БР почти все на СВ набиты :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 20:06 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

SORROWIED, я тебе тоже отвечу.
1. согласна - у кого больше армия и есть время, тот и впереди.
2. мой пример не показательный: у меня времени свободного почти нет, а армия маленькая, и плавно рейт растет потому, что 200 кк за раз мне при всем желании не снести. Но и на 20-30 я не летаю обычно.
3. Логи у друзей в СВ спроси, поди покажут. бывают и трупаки крупные, как у всех, - ресы тоже нужны.

ps. Будет разгруженно: К: 5,766,635 НК: 13,511,534 Е: 5,064,165 СЭ: 8,131,037. - это сегодня с вашего, может, из академки, я не различаю. форс убрал, а ресы оставил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 20:39 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
xESTINx, парийский имел в виду количество убитого форса топ25 каждого ала. И не надо прикидываться что ты не понял.
SORROWIED, ну вот опять же в точку. Раз армы больше, следовательно и убить можно больше. И будь форс, переданный Империи, в ЮВ, был бы совсем другой расклад. Скажу по секрету: мои скромные 300 очков БР почти все на СВ набиты :wink:
Соты Сфер устланы костями тех нубов, которые ожидали что получив армию - они покорят весь мир. Реальность жестока с ними.

Сборки UV, SAT уже мало для нуления? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 20:46 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я бы попросил тональность сообщений несколько изменить. будьте спокойнее. в особенности это касается гостей сферы Льва ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 20:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Нынешний БР лучше старого, но опять не идеальный, потому как показывает вес убитого форса и всё...
энто ж где такой боевой рейтинг?? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 20:50 

WhiteLOrd, да мне не нужна сборка, я и своей армейкой неплохо управляюсь. :wink: Вот только смотрю тебе она ничего (кроме места на первой странице рейта) не дала... Чего сидим, кого ждем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 20:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
WhiteLOrd, да мне не нужна сборка, я и своей армейкой неплохо управляюсь. :wink: Вот только смотрю тебе она ничего (кроме места на первой странице рейта) не дала... Чего сидим, кого ждем?
Вот и молодец, радуйся малому :) Осталось отучится считать чужое имущество - и все будет у тебя в порядке :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 23:03 
Путешественник между кольцами

TO SORROWIED
Про кучу войск енто ты прав.

Про 100-200 очков в день, енто ты загнул конкретно - от одиночной твоей армы прячутся, а уж от волны :) Мне кажется просто из-за твоего рейта ты бы не смог найти такого колличества самоубийц.

Вообще, с моей точки зрения два основных косяка сферы, это невозможность воевать с равным. (только не кричите что возможно), и осолютная невозможность нуления ТОП 10. Передача армий, с одной стороны добавляет интереса, с друго губит интригу - кто дольше играет тот и круче.

Я не поклонник нынешнего боевого рейта - гораздо интерестней былобы еслиб он соотносился с весом собственной армы. У нас в ЮВ есть люди которые покрошили уже больше 30% веса собственной армы, при этом потеряв только прокладки, думаю они есть и у Вас.

Ну и про кормушки:
С респектом к вашему альянсу - нет ни одной, а вот с СВ вывожу евридей. Переберусь на мельс, буду и у Вас вывозить. Это беда всех крупных алов - появление кормушек

Ну и под конец хвастану. Если, как статистики советуют, убрать из топ 25 первых трех лучших, и трех худших. То боевые успехи Атланты упадут намного серьезней чем у ЮВ, Так как Атланта держится на твоем рейтинге, а если у нас убрать Айвамара, Ливелу, и Фолл20, то средние игроки всеже бьют лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 23:31 

Цитата:
TO SORROWIED
Про кучу войск енто ты прав.
Про 100-200 очков в день, енто ты загнул конкретно - от одиночной твоей армы прячутся, а уж от волны :) Мне кажется просто из-за твоего рейта ты бы не смог найти такого колличества самоубийц.
Давай усредним, 150 рейта. Могу спорить с кем угодно, что за 10 дней я его набью больше чем 1500. Кто готов оспорить? Ставлю 500кк кадериума (по курсу в любом ресе), кто поспорит? Может сам? и посмотрим, загибаю я или нет...
Цитата:
Ну и под конец хвастану. Если, как статистики советуют, убрать из топ 25 первых трех лучших, и трех худших. То боевые успехи Атланты упадут намного серьезней чем у ЮВ, Так как Атланта держится на твоем рейтинге, а если у нас убрать Айвамара, Ливелу, и Фолл20, то средние игроки всеже бьют лучше.

Есть 3 вида лжи: ложь, наглая лож и статистика....

з.ы. Если хотите, то можно после нового года устроить войнушку, ЮВ против АТЛАНТЫ и посмотрим, кто у кого больше убьёт, СЛАБО??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 23:42 

Цитата:

Есть 3 вида лжи: ложь, наглая лож и статистика....
А вот за это +1

Ну еще чуть чуть позлю: МЫ тоже логов на целых 1ккк не видели, у ЮВ твой отличный полет на ALSHYN ну просто 5 балов, все остальное может тоже по кормухам :)
С уважением, к алу и к Вам pariyskiy

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 23:54 
Командир соты
Командир соты

pariyskiy если ты аж так любиш статистику, то, думаю, тебе будут интересны следующие данные:

сумарный воен.рейт ВСЕГО кольца:

псолеона: 7852,35 (1912 игроков)
вораньи: 6802,50 (2038 игроков)
лиенсорда: 6485,60 (1788 игроков)

просто так привел :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 0:17 

Цитата:
pariyskiy если ты аж так любиш статистику, то, думаю, тебе будут интересны следующие данные:

Вот это хорошая статистика - Вораны в минусе, Но лучшеб если бы лисов былоб по больше - во круг моей домахи +- 10 компов, лисов вообще нет (по 2 штуки на комплексе) ресы вывозить неского. А Лисам хорошо - рядом со мной кормух дофига. Проблема в том, что большенство регятся за Воронов а потом игру бросают. Вот остальным и готовые кормухи. Пускай лучше за псов регятся или лисов. И будут нам готовые кормухи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 0:51 
Game Master
Game Master

Цитата:

хм, топ25 UV убило больше 3,2ккк....такшто это немало, учитывая сколько всего воранов. а вот другие вораны как-то действитнльно не так активны, с этим согласен

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 573 сообщения ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2839 След.

Часовой пояс: UTC+03:00