Господа и господамы пишите про девушек.Кому надо высказаться по поводу ал.форума в нашей темке напишите или мне в асю.А здесь у нас более интересная тема.Прекрасный пол.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Девушка выглядить как суповой набор,жертва асвенцума,или заключенная концлагеря .Вот основной смысл ее слов
1)Я толстая
2)У меня ни ноги а колбаса.
Никакой возможности ее переубедить при этом нет.Только отвлечь
Последний раз редактировалось TyzArves Пт июл 08, 2005 18:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
девушки часто бывают подавлены и начинают плакать типа я одна такая несчастная вот я толстая не красиваяи то и то и сё.ничё не поделаешь надо успакаивать =)
спокойно они относяться..по крайней мере я...а как сказал кто-то там из историков, скромность девушки должна быть пропорциональна её красоте...т.е. чем она красивее, тем скромноть должна быть выше..
=)) хотя может это и устаревшая идея...нынче девушки ллюбят выставлять на показ свою красоту =)
только не всё то красота, что внешне выглядит красиво. намного сложнее показать душевную красоту =)
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей