Милое созданье ... напишите какой браузер , версия плеера и хотябы напрямую шуруете или через какюто проксю . И ваще будьте откровены как на приеме у доктора и тогда могет мы и поможем .
Цитата:
Милое созданье ... напишите какой браузер , версия плеера и хотябы напрямую шуруете или через какюто проксю . И ваще будьте откровены как на приеме у доктора и тогда могет мы и поможем .
Значит так доктор браузер у меня IE, плеер незнаю ( а чего такое плеер?? ) напрямую.
скачала 9 флешку, даже перезагрузила комп , все равно не грузится военная база, шарик крутится под ним 98% и все
В данном случае настоятельно рекомендую зайти под другим адресом
с некоторых пор некоторые адреса стали глючить - это первое .
Второе настоятельно рекомендую отойти от использования IE дело в том что он глючный и главное тормозной . В каждом браузере есть такое понятие как таймаут или время жизни запроса , по умолчанию если мне е изменяет память он около минуты . Если в течении этого срока не будет получен ответ от сервера связь с сайтом разрываеться . Вполне возможно что у вас милое созданье это и происходит . Поетому перейдите на альтернативный клиен рекомендую Макстон (Myie) он на том же движке но лучше . Дальше обратите внимание на свой конект если диалап узнайте какая скорость соединения . Часто бывает что изза БОЛЬШОЙ скорости соединения фрагметируемость пакетов большая и качество соединения низкая . Вобщем такая вот бадяга
PS весию плеера мона узнать кликнув правой клавишей мыши на любой флешь анимации допустим той что на первой странице сферы вверху . Выскочит доустим
ABOUT и версия
.
Второе настоятельно рекомендую отойти от использования IE дело в том что он глючный и главное тормозной .
Хм.. зачем дизинформировать то??? между прочим игра вод него оптимизированна так что не надо...
Да ну ?!!! в самом деле ? под движек возможно а вот осел он и в африке осел . Я за полтора года в игре 5 браузеров поменял . Прежде чем вышел на оптимал , я уже молчу про дыры ослика.
Проблема: уже второй-третий день не могу зайти на свой аккаунт, т.к. выдает "Не верный пароль". Ну как это он не верный, если под этим паролем три дня назад заходил, да и сейчас захожу сейчас, но уже только на форум?.. Пробовал менять - на форум по прежнему пускает с удовольствием, в игру - ни в какую. Что в данной ситуации посоветовали бы?
Захожу в сферу, она грузит все библиотеки (меня, зданий) и другое заново. Ну ладно, грузит - и грузит... Но когда я что-нибудь делаю (например тренирую войска, перехожу в центральную, домашнюю соту и др.) она опять же начинает грузить все зановотог, вместо о, чтобы загрузить только иформацию по соте. В результате получается очень долго... Что делать???
Захожу в сферу, она грузит все библиотеки (меня, зданий) и другое заново. Ну ладно, грузит - и грузит... Но когда я что-нибудь делаю (например тренирую войска, перехожу в центральную, домашнюю соту и др.) она опять же начинает грузить все зановотог, вместо о, чтобы загрузить только иформацию по соте. В результате получается очень долго... Что делать???
у вас древняя ка мир проблема . Отсутствие кеширование , складываеться впечатление что вы ваще ничего не читали в топиках
зайдите по адресу http://cache.destinysphere.ru
и будет вам счастье .
Или переходите на Оперу там проблем с кешированием нет
Вряд ли проблема в куках - т.к. с другого компа тоже зайти не получается и всё по той же причине.. Если не секрет, как у вас тут с администрацией связываться принято?)
Цитата:
Вряд ли проблема в куках - т.к. с другого компа тоже зайти не получается и всё по той же причине.. Если не секрет, как у вас тут с администрацией связываться принято?)
С Администрацией связываться отдельно не надо, Вашей проблемой обязательно займутся.
Вопрос пока такой - восстановление пароля не пробовали ?
Ник вводите правильно при логине ? (А именно регистр ника, ник "Bridegoddess" выдаст "Неправильный Пароль")
Смену пароля пробовал уже после того, как пару раз не смог войти.
Проблема решилась(спасибо за помощь). Не пускал из-за неверного РеГиСтРа, хотя раньше почему-то такой проблемы не было(в меню стоит запоминание набраных комбинаций)... Еще раз спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей