Для тугодумов объясняю: Сенатор - это не привелегия, никаких приимуществ не даёт!
Это большая ответственность и нагрузка, которая отнимает много времени, но нужна сфере в целом! Если ваша цель убить Сенат - выдвинте туда Славикаса
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
фантазируем как обычно? с тебя когда кстати омегу снимут?
Сразу, как только ты убедишь его электорат отозвать своего Сенатора из Сената.
его электорат банят вместе с ним же по одной статье))))так что сомнительно что возможно белку убедить вынести вотум самому себе ему на это соображаловки не хватит
Цитата:
Для тугодумов объясняю: Сенатор - это не привелегия, никаких приимуществ не даёт!
Это большая ответственность и нагрузка, которая отнимает много времени, но нужна сфере в целом! Если ваша цель убить Сенат - выдвинте туда Славикаса
писать для тугодумов мошенников ситтеров мультоводов лжецов клеветников нуна в другом топике..а именно в топике альянса корм.
откуда вот у тебя возьметься отвественность если ты даже элементарных правил игры не можешь соблюдать?сомнительно чтобы мошенник мог принести пользу кому то..разве что себе подобным.
Цитата:
писать для тугодумов мошенников ситтеров мультоводов лжецов клеветников нуна в другом топике..а именно в топике альянса корм.
откуда вот у тебя возьметься отвественность если ты даже элементарных правил игры не можешь соблюдать?сомнительно чтобы мошенник мог принести пользу кому то..разве что себе подобным.
писать для тугодумов мошенников ситтеров мультоводов лжецов клеветников нуна в другом топике..а именно в топике альянса (c) тока вот название своего ала ты перепутал, а я ничего не путал и написал всё верно!
Ты лучше расскажи какую ты пользу принёс игрокам, а о том что сделал я - не тебе судить, недоросль!
Основатель UNION
Цитата:
NewVeritas, тебя ж попросили перестать какашки метать, а ты продолжаешь...
Всё таки ты сенатор как никак, или тебе абсолютно без разницы какое мнение о тебе складывается?
А с каждым твоим продолжением таких "дискуссий" ты только ...
да фигли я стараюсь объяснить, если самому не доходит, никто уже не научит (вроде уже не ребёнок).
Если ты узрел здесь "какашки" , то они все принадлежат Slavikas , можшь быть уверен
А в данном топике я общаюсь как игрок и не более, здесь я не являюсь представителем сената, вродебы это не запрещено, т.к. даже Хранители миров и модераторы спорят с игроками в разных темах и разными способами, не исключая упомянутый тобой!
Я в отличии от прочих виду мирную беседу с целью узнать какую должность в альянсе занимает Slavikas, вот и всё
Основатель UNION
писать для тугодумов мошенников ситтеров мультоводов лжецов клеветников нуна в другом топике..а именно в топике альянса (c) тока вот название своего ала ты перепутал, а я ничего не путал и написал всё верно!
Ты лучше расскажи какую ты пользу принёс игрокам, а о том что сделал я - не тебе судить, недоросль!
лучше рассказать чем что?чем показать или дать попробовать? о какой "пользе" идет речь вообще? ты температуру утром мерил?
где ты увидел что я сужу о том что ты сделал? недоросль..с чего такое определение?
верно ты написал или не верно.. у тебя своя точка зрения у меня своя.я тебя не собираюсь перевоспитывать))или доказывать свою правоту..это неинтересно.
кстати..расскажи ка если конечно это поддается описанию как ты отличаешь какашки..какие мои..а какие не мои))впервые встречаю ассенизатора с таким углубленным знанием предмета
Цитата:
кстати..расскажи ка если конечно это поддается описанию как ты отличаешь какашки..какие мои..а какие не мои))впервые встречаю ассенизатора с таким углубленным знанием предмета
Всё просто, какашки валятся с того кто из них состоит, так что все твои
Большая просьба прекратить флейм. Чьи где какашки можно выяснить в ПМ. Это ко всем относится. Pinhead666
Основатель UNION
Цитата:
Цитата:
Всё просто, какашки валятся с того кто из них состоит, так что все твои
Большая просьба прекратить флейм. Чьи где какашки можно выяснить в ПМ. Это ко всем относится. Pinhead666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей