Цитата:
А мож Гитлер тоже умел беседы вести,что с того?
Гитлер вообще картинки рисовал.. акварелью, очень даже неплохо... и музыку любил...классику...
Достало это все - Стрела превратилась в какую-то клоаку.
Мультоводство, ситерство, читерсво, хакерство, неспособность администрации обеспечить соблюдение правил, декларированных ею же, и как закономерность, последние события, за которые аккаунты стирать нужно "без суда и следствия"(имхо).
Я закрываю домашку и прекращаю активные действия на Стреле, и если ситуация (читай, позиция администрации) останется такой же невнятной воообще брошу это издевательство над игрой.
Я хочу получать удовольствие от игры, а не постоянные огорчения, когда сталкиваюсь с нескончяемыми и нарастающими нарушениями правил.
И вообще, есть предложение создать сферу на которой правилами подорвать экономическую целесообразность мультов, т.е.
Запретить торговлю юнитами и артефактами, а ресы обменивать только по котам (т.е цена определяется автоматически) -я уверен, игра станет гораздо интереснее для большинства и менее интересна для тех кто привык выигрывать нечестными приемами, для кого желание самоутвердится через игру важнее самой игры.
И, конечно, же - даже в этом случае, если администрация не будет четко контролировать соблюдения правил, то для большинства Сфера так и остаентся проходным двором...
А что,может хватит буквоежничеством заниматься-то?Вообще,о чем спор-то?О том,что кто-то задал вопрос,а кто-то его не понял?Ну и в чем проблема написать его попроще,чтобы ясно стало тому,кого спрашивали?Нет...Я просто тащусь от этих перебранок на ровном месте.РЖ классный?Он молчит усердно...И шлет всех в пм...Причем,я уверен на 200%,что он в пм просто проигнорит.Не,не спорю,я не питал к нему каких-то там враждебных чувств,он мне ничего плохого не делал лично,да и мало ли...Все могут исправиться...Но,после такого...Ладно еще там набивание военрейта,куда ни шло...А то тут еще доказывают,что он собеседник хороший...Ну и?А мож Гитлер тоже умел беседы вести,что с того?Или факты,или нефиг.
+1 Я тоже думаю прекратить это ёрничество, а по сему постораюсь больше ничего к этой теме писать.
Я следила тему.. . как впрочем слежу и большинство из тем, но редко висказиваюсь, потому что плохо говорю по русски(.
Чего то не понимаю(. Ведь повсюду злоупотребление служебним положением карается очень строго - в Реале и в Виртуале; такие злоупотреби никак нельзя позволить, потому что Клиенти теряют доверие и продажа соответного продукта уменшается. Я в игре уже 2года с половиной, многое видела, слишала.. ето совсем не первий случай. Надо говорить о том, что доказано, остальное может бить били только слухи или инсинуации..
А ви помните /недавно било/ когда Manoul напал на Дикую орхидею рисованной армией? И не только на нее, а еще на несколько человек. Да, бил скандал, да - им вернули потерянное. Но скандал бил, потому что ему нарисовали просто невозможное колличество армии /Лиенсу, бегемоти и юнити уровень 3 било, кажется киборги, не уверена/, а он бил в игре от 2-3 месяца и даже колонии у него все еще не било, а что би такую арму построить люди вичислили что надо 7 лет играть. Навязивается такой вопрось - а если рисовать "культурно" и "интелигентно", скажем - по 200-300к юнити уровень 2 за месяц, то ето на практике невозможно заметить и как тогда? С кем сражаются игроки? С ветренними мельницами, как Дон Кихот? ) Воюешь, зануляешь, а какой смисл? Как в древногреческой митологии - от каждий отрубленний конец гидри вирастают еще 100... нарисованние...(((.
Может ето не так, может - ето неправда, но если ето било, если ето случалось раз, два три и больше, то какая гарантия что больше случаться не будет?
букву Ы и Э изучишь и говорить по русски будешь идеально.....а если по делу то поддерживаю
Ети букви я знаю(((( Но пользую фонетичную кирилицу в Windows, т.е - пишу на латинице, а Windows транслирует написанное на кирилицу, но там етих буквах нет((.
букву Ы и Э изучишь и говорить по русски будешь идеально.....а если по делу то поддерживаю
Ети букви я знаю(((( Но пользую фонетичную кирилицу в Windows, т.е - пишу на латинице, а Windows транслирует написанное на кирилицу, но там етих буквах нет((.
ну еси таких буквах нету тады сорь
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Гитлер вообще картинки рисовал.. акварелью, очень даже неплохо... и музыку любил...классику...
Мультоводство, ситерство, читерсво, хакерство, неспособность администрации обеспечить соблюдение правил, декларированных ею же, и как закономерность, последние события, за которые аккаунты стирать нужно "без суда и следствия"(имхо).
Я закрываю домашку и прекращаю активные действия на Стреле, и если ситуация (читай, позиция администрации) останется такой же невнятной воообще брошу это издевательство над игрой.
Я хочу получать удовольствие от игры, а не постоянные огорчения, когда сталкиваюсь с нескончяемыми и нарастающими нарушениями правил.
И вообще, есть предложение создать сферу на которой правилами подорвать экономическую целесообразность мультов, т.е.
Запретить торговлю юнитами и артефактами, а ресы обменивать только по котам (т.е цена определяется автоматически) -я уверен, игра станет гораздо интереснее для большинства и менее интересна для тех кто привык выигрывать нечестными приемами, для кого желание самоутвердится через игру важнее самой игры.
И, конечно, же - даже в этом случае, если администрация не будет четко контролировать соблюдения правил, то для большинства Сфера так и остаентся проходным двором...
такая сфера есть. называется телец ) ну почти такая
Мультоводство, ситерство, читерсво, хакерство, неспособность администрации обеспечить соблюдение правил, декларированных ею же, и как закономерность, последние события, за которые аккаунты стирать нужно "без суда и следствия"(имхо).... если администрация не будет четко контролировать соблюдения правил, то для большинства Сфера так и остаентся проходным двором...
не понял а ты с этим не согласен?
_________________ Я вот тебе шаг на встречу делаю... и поверь - это мне совсем нетрудно... я его даже и не делаю! я на месте стою!!!
где я такое написал? я просто констатировал факт существования примерно такой сферы как он описал. а по сабжу, то я тоже жду приведения наказания в действие. скоро уже срок бана заканчивается, кстати...
Цитата:
Цитата:
не понял а ты с этим не согласен?
где я такое написал? я просто констатировал факт существования примерно такой сферы как он описал. а по сабжу, то я тоже жду приведения наказания в действие. скоро уже срок бана заканчивается, кстати...
Разве?
Там действительно нельзя торговать юнитами и артефактами?
И ресами можно обмениваться только по котам?
[forum/viewtopic.php?t=182166
Тут описание... только там нельзя строить тяжи, огр добывалки и большие продницы... ТАм наши играют можешь спросить. [/quote]
....
Торговые сделки на другие игровые ресурсы можно совершать по ценам текущего курса +/-50%.
3.3. В дальнейшем будет реализована торговля новыми ресурсами:
- Рабочие,
- Ученые,
- Археологи
....
и ни где ни слова про то, что армой и артами нельзя торговать, тем более, что это только начальный уровень, что-то там будет в верхнем? конечно, разделение на уровни отсеет большую часть мультов, но наиболее настойчивые школьники (как имеющие кучу свободного времени) спокойно протащать своих мультов на другие уровни. + денюжки.. (хотя я еще не врубился как они будут работать, но, наверняка, это возможность покупать форс и ресы за бабки если не у Администрации, то у мультов легко)
В общем, да здравствуют мульты!
P.S. Конечно же я пробую играть и на Тельце - окончательного мнения не сформировалось - нужно время, чтобы понять, насколько новая игра жизнеспособна и интересна, на начальном уровне этого не понять
Игонк, но предпосылок для их сосздания гораздо меньше, теоретически механизм мультоводства можно перенести в любой мир где существет торговля изза существования дешевых ресов, света и еды. Но здесь я думаю за счет того что система уровневая это сложнее, так как вместе с основным персом надо качать и мульта, что бы не оказалось что они на разных уровнях. А про то что нельзя армию передавать говорилось в обсуждениях гдето... влом искать.
Вообщем геморроя с мультами будет значительно больше, ссудя по моим представлениям об этом мире. Лично я остаюсь на стреле
А что,может хватит буквоежничеством заниматься-то?Вообще,о чем спор-то?О том,что кто-то задал вопрос,а кто-то его не понял?Ну и в чем проблема написать его попроще,чтобы ясно стало тому,кого спрашивали?Нет...Я просто тащусь от этих перебранок на ровном месте.РЖ классный?Он молчит усердно...И шлет всех в пм...Причем,я уверен на 200%,что он в пм просто проигнорит.Не,не спорю,я не питал к нему каких-то там враждебных чувств,он мне ничего плохого не делал лично,да и мало ли...Все могут исправиться...Но,после такого...Ладно еще там набивание военрейта,куда ни шло...А то тут еще доказывают,что он собеседник хороший...Ну и?А мож Гитлер тоже умел беседы вести,что с того?Или факты,или нефиг.
+1 Я тоже думаю прекратить это ёрничество, а по сему постораюсь больше ничего к этой теме писать.
а мона вопрос 2dragonmaster вы случайно в але (ссср) не состоити или в каком смежном а то блин лень лезть и смареть все в райтингах да на форумах если нет то я вас ваще не понимаю
если да то все с вашим мнением ваще понятно и думаю вам здесь дальше не стоит писать вы правильно для себя подметили
Уважаемый ssorion - так как у нас дела на западном фронте ?
что слышно от администрации ?
было ли совершено обрезание ? и если да, то когда? и если можно узнать - на каких аккаунтах и в каком объеме ? мы хотим проконтролировать этот процесс хотя бы по анализатору.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей