Да всем вписать по дедушке
хуже не будет и приятно всем станет))))
Бывает и такое когда то ведь чудо
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Забавная ситуация... под шумок что-то много дедушек вписали)))
Дедушек обещали всем, кто был 8 вечером на гулянке, которую организовывали Жуки...
Списки писало 3 человека (путь просто подхода к человеку и записывание его ника на листочек)...
После чего все списки были набраны в электронном виде и отосланы на вписание... после первого вписания оказалось пару человек упущенно, после чего был создан и отослан доп список...
было то всего человек 60...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
я думаю если админы впишут всем игрокам по дедушке-они не развалятся и в убытке не будут,только ввести небольшое ограничение-сделать это игрокам чей рейтинг активности например больше 7,мертвякам они все равно будут не нужны
Забавная ситуация... под шумок что-то много дедушек вписали)))
Дедушек обещали всем, кто был 8 вечером на гулянке, которую организовывали Жуки...
Списки писало 3 человека (путь просто подхода к человеку и записывание его ника на листочек)...
После чего все списки были набраны в электронном виде и отосланы на вписание... после первого вписания оказалось пару человек упущенно, после чего был создан и отослан доп список...
было то всего человек 60...
а нас не вписали - нам просто жучков вырезанных дали
Да ребята, стыдуха, что многие не знали, что будет встреча вечером.
В следующий раз как-то сделаем более организовано. Огромное человеческое спасибо альянсу BUGS, в следующий и мы не останемся в стороне от организации мероприятия. Выпустим билеты - заранее можно будет заказать, узнать где будет тусовка и все такое.
Так что не дать по дедушке тем кто был в принципе на нашем стенде - ну право не правильно. Надеюсь, что мы сможем щас это все поправить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя