Ключевые слова я выделил жирным шрифтом. Теперь делать вид, что не этих постов не было у тебя не получится Сам эти слова смогёшь соотнести с моей фразой про "не уделение времени этим крикунам"? Или мне это тоже за тебя сделать надо?)
1001 первая серия мыльной оперы... Краткое содержание предыдущей серии: г-н Faraday объяснил г-ну a1r, что не общается с ему подобными форумными крикунами, ибо ему они ему абсолютно параллельны... Г-н a1r позволил себе с этим не согласиться... Г-н Faraday снова объяснил, что поскольку он говорит немного и всегда по существу, то г-н a1r ему абсолютно неинтересен. Г-н a1r отметил, что г-н Faraday начал нервничать... В ответ на что г-н Faraday в очередной раз, совершенно не приветствуя форумный треп и болтовню, отпостил почти на целую страницу разъяснений г-ну a1r, что поскольку параллельнее этого г-на никого и быть не могет, то г-ну Faraday некогда тратить на оного г-на свое драгоценное время...
Смотрите в след. серии: Г-н Faraday объяснил г-ну a1r....
Да нет, "г-н" - это сокращение от слова "господин". "Господин a1r". Примечательно что это сокращение она тоже содрала с моих постов Пантерка, ты копни поглубже, посмотри как я гарсию раскатывал или на начало Феникса и Персея залезь, тама материальчики для копирования куда более интересные есть
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ага,а самый злостный завуалированый мат-Кипер..Возвожные варианты
1.Смотри как я сегодня Кипернулся (снулил всю армию)
2.Киперы стырили все ресы (меня ограбили)
3.Ну ты Кипер (что ты наделал?)
4.Никипера на соте нету (Ничего нет)
5.Прокиперил атаку (Ну спал я,спал..)
ыы
Завуалированый мат на форуме запрещен, как впрочем и мат открытым текстом. DPEBHOCTb
Вечером 10 января были проведены разведывательные полеты на ВСЕХ членов синдиката на Ворании в режиме 1+1+1 солдат с промежутком между вылетами по 15 сек (волна)
Faraday, вот спасибо, все посты нашёл и даже подчеркнул, а то лазить по всем 29-ти страницам у меня желания нет, да и времени.
А я вот дурак пытался разобрать что ты мне сказал, а оказывается надо было совсем дургие посты читать...
Да нет, "г-н" - это сокращение от слова "господин". "Господин a1r". Примечательно что это сокращение она тоже содрала с моих постов Пантерка, ты копни поглубже, посмотри как я гарсию раскатывал или на начало Феникса и Персея залезь, тама материальчики для копирования куда более интересные есть
А вот тут уже попахивает манией величия.
Ой! А может мне копирайт поставить? Вдруг Faraday уже и это успел сказать?
_________________ [size=84][b]OLD SCHOOL[/b][/size]
[size=84]бывший из бывших[/size]
То Faraday
Что ж ты так разнервничался, маленький? Я те леденец куплю, тока не плачь... Ну, не хочешь быть господином - будешь товаришчем... Дай-ка я те слезки то утру... Кто ж знал, что ты тут тоже режиссер непризнанный? Уступлю я тебе эту нишу - только кулачками не маши...
А копать мне твои посты, уж, извини совсем не хочется, чтоб ты там ни коммандовал, кого б ты там не раскатывал... Тебе раскатывать то по статусу положено, Наполеон Боннапартович местного разлива, а я, уж, как-нить скромненько в сторонке постою... Ты, главное, тем, кого раскатываешь, не забывай об этом сообщать, а то они так и пребывают в блаженном неведении, бедные... А мне оно, уж, извини, совсем ни к чему... Я ж давно уже детский сад то закончила... как говорится, не первый год замужем... Это тебе все на пальцах объяснять приходится... Хотя, последнее время уже очень тянет показать средний...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Ключевые слова я выделил жирным шрифтом. Теперь делать вид, что не этих постов не было у тебя не получится Сам эти слова смогёшь соотнести с моей фразой про "не уделение времени этим крикунам"? Или мне это тоже за тебя сделать надо?)
1001 первая серия мыльной оперы... Краткое содержание предыдущей серии: г-н Faraday объяснил г-ну a1r, что не общается с ему подобными форумными крикунами, ибо ему они ему абсолютно параллельны... Г-н a1r позволил себе с этим не согласиться... Г-н Faraday снова объяснил, что поскольку он говорит немного и всегда по существу, то г-н a1r ему абсолютно неинтересен. Г-н a1r отметил, что г-н Faraday начал нервничать... В ответ на что г-н Faraday в очередной раз, совершенно не приветствуя форумный треп и болтовню, отпостил почти на целую страницу разъяснений г-ну a1r, что поскольку параллельнее этого г-на никого и быть не могет, то г-ну Faraday некогда тратить на оного г-на свое драгоценное время...
Смотрите в след. серии: Г-н Faraday объяснил г-ну a1r....
гы.... а я признаться вообще ничего общего в этих 2х постах не увидел..
помоему оба использовали так сказать стиль новостей. помоему обвинение в плагиате за уши притянуто
И если обвинять в плагиате кого нибудь то обоих.... за то что с выпуска новостей содрали стиль
P.S.
И вобСЧе обвинение в плагиате сплагиатчино
А если серьёзно.. помоему имеет место культ личности себя любимого
P.P.S.
А сокращение г-н вообще помоему широко используеться... как правило правда его используют в значение Гражданин
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
уряяяяяяяяя))))
в равной схватке был побежден в 20-раундовом поедике солдатик Кипера солдатиком Стека))))
всех прошу посмотреть лог, демонстрирующий, как мы без динамы и вдруг не выскакивая с засады, занулили таки и победили киперармию:
<cut>
ржунимагу))))))))
а чво тут грить))) у аффтара был заключен долгосрочный контракт с русским Викином))): forum/viewtopic.php?t=137864&start=225
публиковать прямые ссылки на логи запрещено так же, как и сами логи.
corgor
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей