на счет совета волка - только не нужно говорить что там преобладание Бушид, тот кто хотел принять обсуждение в изменении закона тот принял, другие же молчали и обсуждали отдельно, потом грубо - обосрали тех кто этот закон обсуждал и принял, а может пересмотреть деятельность совета волка и принять в совет тех кому волк не безразличен?
я давно говорил, что почти все правила и законы сферы надо пересмотреть и внести дополнения или изменения,кто поддержал? да никто, все пользуются лазейками и из за этого идет постоянный срач, вывод - значит всех так устраивает
Сашка ни кто ни кого не об...ал ,просто закон принемали люди основываясь на своих шкурных интересах,и многие просто не компетентные в этом вопросе ,вот такой он и вышел корявый ,что узаконил дачи как лишнюю колонию. Тем самым потерялся интерес в ее отборе ,как не возможным ,отбор у мало мальского полутрупа. А само раздувание кол-во дачь обесценило их.
Ромка, сразу предлагали все потом закон о спам- армиях отредактировал Серг, мы внесли поправки, ты хочешь сказать что у него шкурные вопросы или все остальное что ты сказал? Ромка не бросайся словами плиз, именно игроки ТС внесли минимум армий, ал Бушидо поддержал, из-за компромиса, теперь выясняется что Бушиды принимали закон по твоим словам
Ромка, слишком много голословности, может лучше пересмотреть игроков в совете и выработать новый закон, с обязаловкой тех кто был против - пусть толкнут речь
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Очень плохо, что игрок в чрезвычайной ситуации просто не написал на саппорт - помогите решить проблему. Тут не нужно никакого админ-ресруса, просто не надо компексовать. Мы будем помогать через саппорт и дальше так как посчитаем нужным - случилось чп - помогли.
....
Писал, лень искать на форуме... Как ты и говоришь его обсмеяли... А ты если не ошибаюсь в той теме так и не появился.. ( (если не права, извинюсь)
речь идет об этом: http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 9#p4255269
отката увы не было, хотя Дада по сути готов был его лично рассматривать, но не уверен писал ли игрок лично Даде (я уже молчу о попытках связаться с храном мира или еще кем-то, что бы посодействовали).
Можно было бы конечно говорить о создание органа, который бы ускорял бы разбор всех этих вопросов, но после этой темы, где не верят Даде, рассчитывать на доверие какому-то органу вообще не приходиться так что откаты и дальше будут через саппорт -> Дада и в те сроки, на которые будет способна Администрация.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Можно было бы конечно говорить о создание органа, который бы ускорял бы разбор всех этих вопросов, но после этой темы, где не верят Даде, рассчитывать на доверие какому-то органу вообще не приходиться так что откаты и дальше будут через саппорт -> Дада и в те сроки, на которые будет способна Администрация.
Тут не верят не Даде, это первое..
Второе. Тут выплыли давно назревшие фурункулы которые ВЫ (модерация, администрация, сапорт и т. д.) так усердно холили и лелеяли... И именно вот этот ответ
Цитата:
так что откаты и дальше будут через саппорт -> Дада и в те сроки, на которые будет способна Администрация.
и есть та болячка !!!
Попробуй понять почему все бегут с проблемами на Волке к Даде или Лене? А теперь дай ответ пойдут люди в саппорт если его ждать 3 года?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
1) модерация бывает не права, и она всегда признает свою вину, а вот игроки - призновать свою вину редко хотят. И суть даже не в этом, игроки задают манеру и стиль общения на форуме, а задача модерации следить, что бы игроки не перешли грань. Вы сами определяете общаться вам грубо или вежливо; хамить, оскорблять, язвить или общаться вежливо и почтительно. По этому, не перекладывайте на модерацию тех функций, которые она не должна делать.
2) на моей памяти только 2 модеров снимали с мира, изо протестов игроков, но общение в мире не становилось другим и новым модераторам приходилось разгребать тоже самое.
3) в ДС было очень много авторский проектов или созданных по инициативе игрока/группы игроков - все они развалились под давлением критики и подозрений со стороны игроков:
- игроки уничтожили институт ГМ, вечно подозревая его работников в под суживание, подыгрывание, получение личной выгоды
- игроки развалили КпВИИ по той же причине
- ДВ в свое время лишилось почти всего состава по той же причине
- и много других проектов
Некоторые случаи были подтверждены, большинство - клевета, но Администрация и в частности Дада очень трепетно относиться к игрокам, к их мнению и в результате у нас почти все зациклено на Даду, ибо глава ДВ уже для игроков ничего не значит, главу Модерации тоже не хотят слушать.
По текущей логике - Администрация должна разогнать всех сотрудников, только от этого как и раньше лучше не станет, будет только хуже.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Писал, лень искать на форуме... Как ты и говоришь его обсмеяли... А ты если не ошибаюсь в той теме так и не появился.. ( (если не права, извинюсь)
не права и не извинилась. как ты можешь что-то требовать от администрации и ее представителей или указывать, что правильно и как правильно? вам тут уже который день доносят простую мысль - вы достали уже почти всех вот такими выходками
1) модерация бывает не права, и она всегда признает свою вину, а вот игроки - призновать свою вину редко хотят. И суть даже не в этом, игроки задают манеру и стиль общения на форуме, а задача модерации следить, что бы игроки не перешли грань. Вы сами определяете общаться вам грубо или вежливо; хамить, оскорблять, язвить или общаться вежливо и почтительно. По этому, не перекладывайте на модерацию тех функций, которые она не должна делать.
2) на моей памяти только 2 модеров снимали с мира, изо протестов игроков, но общение в мире не становилось другим и новым модераторам приходилось разгребать тоже самое.
3) в ДС было очень много авторский проектов или созданных по инициативе игрока/группы игроков - все они развалились под давлением критики и подозрений со стороны игроков:
- игроки уничтожили институт ГМ, вечно подозревая его работников в под суживание, подыгрывание, получение личной выгоды
Некоторые случаи были подтверждены, большинство - клевета, но Администрация и в частности Дада очень трепетно относиться к игрокам, к их мнению и в результате у нас почти все зациклено на Даду, ибо глава ДВ уже для игроков ничего не значит, главу Модерации тоже не хотят слушать.
По текущей логике - Администрация должна разогнать всех сотрудников, только от этого как и раньше лучше не станет, будет только хуже.
Кто сказал разогнать ,упорядочить их сферу деятельности,не хватает влить новую кровь,обучить наставить, расписать их обязаности и права .
Ближайший пример тема где то внизу по спам армиям ,там глава дв ,озвучил бан игроку викзай,а разве там надо писать о банах и почему именно викзай ,где остальные нарушения ,хотя я могу и ошибаться ,но по моему там достаточно заявок, и может я опять могу ошибиться ,где он признался в полнейшем не пониманию закона о спам армиях. Вот тебе и компетентность команды.
1. НЕ ПРАВДА! И доказательств тому тьма, показывать тут не вижу смысла...
2. Опять не правда, тон задает пример. Доказательство форум Феня- Ворон. Да, да, именно твой форум. Не раз уже говорила твоя работа там замечательна...
3. Опять не верно. Все это развалилось совершенно по иным причинам, игроки всегда будут скандалить, таков жанр места. Дело администрации понимать это лавируя между теми и этими. Не ставя ни кого заложниками.
Прекрасно понимаю засторелую горечь обид, но отвечу поговоркой. "Не зная броду не лезь в воду" Идя в модерацию нужно четко отдавать себе отчет для чего ты это делаешь. В большинстве случаев нынешних модератов это КАРЬЕРА, прошедших знаю плохо..
. как ты можешь что-то требовать от администрации и ее представителей или указывать, что правильно и как правильно? вам тут уже который день доносят простую мысль - вы достали уже почти всех вот такими выходками
Закон жанра
Цитата:
игроки задают манеру и стиль общения на форуме
не права и не извинилась. как ты можешь что-то требовать от администрации и ее представителей или указывать, что правильно и как правильно? вам тут уже который день доносят простую мысль - вы достали уже почти всех вот такими выходками
довод, которому ничего не противопоставишь золотые слова
Как вы достали со своей правда-неправда...
Люда,Вероника,Макс обещали уйти если вопрос с Кихотом не будет решен.Вопрос решен??
Я еще могу понять Люду и Веронику...а вот Макс настоящий мужчина,слово дал,слова взял назад, или это была ложь ?
Можете дальше писал про правду ...
_________________ Anacreon — Сириус
на счет совета волка - только не нужно говорить что там преобладание Бушид, тот кто хотел принять обсуждение в изменении закона тот принял, другие же молчали и обсуждали отдельно, потом грубо - обосрали тех кто этот закон обсуждал и принял, а может пересмотреть деятельность совета волка и принять в совет тех кому волк не безразличен?
я давно говорил, что почти все правила и законы сферы надо пересмотреть и внести дополнения или изменения,кто поддержал? да никто, все пользуются лазейками и из за этого идет постоянный срач, вывод - значит всех так устраивает
Сашка ни кто ни кого не об...ал ,просто закон принемали люди основываясь на своих шкурных интересах,и многие просто не компетентные в этом вопросе ,вот такой он и вышел корявый ,что узаконил дачи как лишнюю колонию. Тем самым потерялся интерес в ее отборе ,как не возможным ,отбор у мало мальского полутрупа. А само раздувание кол-во дачь обесценило их.
Ромка, сразу предлагали все потом закон о спам- армиях отредактировал Серг, мы внесли поправки, ты хочешь сказать что у него шкурные вопросы или все остальное что ты сказал? Ромка не бросайся словами плиз, именно игроки ТС внесли минимум армий, ал Бушидо поддержал, из-за компромиса, теперь выясняется что Бушиды принимали закон по твоим словам
Ромка, слишком много голословности, может лучше пересмотреть игроков в совете и выработать новый закон, с обязаловкой тех кто был против - пусть толкнут речь
Вот именно опять был флешмоб ,все оболгали извратили ,запороли идею в зачатке ,по причини истерики у игрока зеленая,ущемили чем то ее права и начался понос от алла бушид.( кстати тут опять же ложь за которую так и не ответила людмила ,о создании мною чата совета волка ,идея была не моя и чат создавал не я)
Идея была такова все аллы обсуждают закон в своих чатах и выносят свои предложения через ОДНОГО представителя в чате совета волка,там идет обсуждение всех предоставивших версий,и выноситься один вердикт закона ,принятый ЕДИНОГЛАСНО ,если нет обсуждения идут дальше.
Если же закон утвердился . Добровольный рупор совета вызвалась игрок умка озвучивает на форуме ,дальше идет соглосование с дадой.
Премущество скорость обсуждения ,тут мы видем как на форуме обсуждать все кричат не слушая друг друга,и большое количество участников обсуждения . Но что мы увидели столько грязи было вылито лжи и непровереных домыслов. Итог закон провальный и тупиковый.
По факту как я помню игроку сергею были приведены ошибки закона с коими он согласился ,со словами да по горячились с 5 минутами.
Но закон уже начал свой маховик и вот результат .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя