У меня предложение к администрации - прикройте пож. все форумы где мы с БАВ`ом ругаемся, а то как-то даже стыдно
... цензировано ... противнику показывать и матом через окопы да радио ругаться модно было на войне (сам видел и слышал, заносило в такие места), но здесь-то таки не война и обещать разбить кому-то еб..ло за нечто не существующее, это отдает немного детскостью, что ли.
На самом деле, умные воюют лаконично. Когда ума хватает воевать.
Предупреждение за мат. Многоточия эти слова цензурными не сделают. Stf.
Уважаемые, учитывая пожелания Тех_кто_над_нами, я постараюсь быть предельно корректен и не употреблять нецензурных выражений.
Уважаемые имперцы и БАВовцы, с чувством глубочайшей любви к вашим предками, что в упорных трудах усилиями тяжкими, преодолевая многие и различные трудности зачали и произвели на свет вашу генную линию - я умоляю вас, закончите please этот бестолковый разговор.
Воевать - это просто, но не дарите эмоции врагам, это дар достойный лишь друзей.
Dixi.
Не уважаемый (Из-за альянса, в котором вы состоите) Rithmweawer, эта попытка вернуть доброе имя империи не поможет. А в этом топике обсуждаются Империя и эта война, когда будут какие-нибудь изменения в военных действиях, вы здесь обо всем узнаете. К тому же здесь я буду ждать, когда империя или мы попросит мира.
И дополнительно могу сообщить, что военные действия против империи проводятся довольно удачно, они до сих пор не могут поднять свой неподъемный кулак на нас!
Да не - я пару раз так смачно поднимал и даже запускал своё, пусть пока не самое мощноё, достояние +)... пока правдо какие то целки - короче не дают
Тебе просто не повезло: я таки одному из них армию споловинил, и еще у нас есть народ во фракции, которые врага половинили, причем одного и того же по нескольку раз
ну а то , я вообще , сейчас синий , так что пофлудить не грех , надеюсь модераторы поймут моё состояние и просто вырежут мои сообщения как не несущие никакой смысловой нагрузки , без бана мне
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей