Можно узнать, каким образом мульт альянса ЛЦ, которого они признали и как бы сдали,который засвечен в воровстве юнитов опять в игре??? - ttySO, координаты 1.43.2???
Тонкость нашего ДК, на которой люди умело съиграли.
Все очень просто, юниты были украдены--игровой момент, украдены мультом---мультоводство запрещено, мульт был сдан ДВ до огласки инцидента....
Конечно, надо было бы банить, если б не одно НО: мульт был сдан ДВ, на ремув, а мульты у нас сдаются с гарантией прощения.
Так что за мультоводство--ttySO прощен (тоже по закону), кража---признана игровым моментом, как и все подобные случаи.
тельм, так ttyS0 - мульт JustAZero, если он был сдан, почему он до сих пор существует? как и MinHeartz?
фактически остался и мультовод и мульт.
более того, игрок MinHeartz сдан в дв не был(из офиц. источников), то есть было найдено +1 мультоводство. по дк должен быть банен и мультовод и все мульты.
почему этого нет?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
про MinHeartz вапще ничего не знаю.
про ttyS0, Рку, ты прям как не из команды ДС, ты ж знаешь что этим не я занимаюсь, почему бот не потер сданную соту на ремув я знать не могу, на это только ДВ ответить может. Это только в их компетенции.
то есть писать жалобы все же в дв надо по этим двум...
оки, на самом деле я не только для себя, но и для других спрашивал. спасибо!
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ветка "Представление альянсов" находится на 3-4 ветки ниже Приемного отсека, там представлены все альянсы и уставы. Выбирете понравившийся и напишите заявку. Уверена вас примут.
Опять меня мультом обзывают ...=((
ну проверьте тогда айпи что ли ... недоверчивые вы наши ...
РКу ты же сам признал в том топе что я не мульт , и в асе мы поговорили , в чём ещё вопрос ???
п.с. очень хочется ругаться , матом , громко , как на работе , но не буду ... это ведь игра .
_________________ сила ночи сила дня одинаково фигня .
замМИД альянса KAZAK_AC.
Археолог .
Те кто обвиняют тебя в нечестной игре, сами нарушают правила.
Все подозрения пишуться в ДВ, если кто-то решит снова нарушить правила -- кинь мне ссылки в ПМ, решу в личностом порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей