<Besoffener_Elch, постараюсь придумывать более оригинальные ответы >
сосиска
Еще раз говорю , что даблпостить нельзя. Эльрос
(Щас схлопочешь Последнее 331 китайское предупреждение за дабллпостинг. Кнопка Эдит снаешь для чего существует? Даблпостинг - два или больше сообщения от одного и того же игрока идущие подряд за короткий промежуток времени... За это можно сильно пострадать...)
Теперь я знаю, что означает хитроумное слово "даблпостить"
А почему этого делать нельзя?
Ну.. это... воТ!
(§ 3. Пользователям запрещается.
п.3 ● Одинаковые сообщения в одном/нескольких форумах одного и того же игрока запрещены. Используйте для этого функцию EDIT.
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
п.3 ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки.
п.4 ● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов.
Если ты делаешь повторное сообщение часов через 6-12, пусть даже после самого себя... Или Абсолютно меняешь тему разговора... Это, скорее всего, прокатит.. Хотя, вполне возможно, не избавит тебя от объяснений с модераторами... Успехов! В нашем нелёгком флудерском деле! )
(я ж уже отпостил - смотри - "Ну..."
Не важно - слово, фраза, предложение... Для этого топика существует одно лишь правило - последняя буква предыдущего поста - начало следующего. Естественно, то что в скобках - мимо кассы.. То бишь - не считается...
Да.. И повторятся не желательно... Хоть и трудно... Кстати - МазОхизм.. Ошибаться - тоже не желательно... Уже были казусы... Лучше проверить на(это НЕ реклама) - http://slovari.gramota.ru/)
Цитата:
Цитата:
ягдташ
Это я уже тут говорил!!!
МагиЯ
Яранга.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Пн авг 29, 2005 23:55, всего редактировалось 1 раз.
(слова, не относящиеся к теме - желательно брать в скобки или звёздочки... Слова(фразы) других авторов - в кавычки, с добавлением (с)... Если получилось так, что запостил с кем-то одновременно - не надо извеняться или комментировать(только если в скобках))
Раритет.
_________________ Аз есмъ Homo liber...
Учёный, блин... Надолго... :)
Последний раз редактировалось Besoffener_Elch Вт авг 30, 2005 0:12, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей