Текущее время: Вс авг 23, 2026 10:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32 33 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:04 
Властитель межкольцевого мира

Хом, она нас завтра и в Мотроске достанет :)

Всем Искренее спасибо за сегодняшний День!

Пора в Реал! Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
дэвушка? скоко раз в год у вас бывает секс? один? тода все ясно. стервозность она же не на пустом месте возникает.... неужели никто столько не пьет ,чтобы ты начала нравиться?
Эриданский клоун выдохся. Финита ля камеди :)

"Последний раз редактировалось: Sarducar_rus (Ср Май 31, 2006 0:56), всего редактировалось 1 раз"
Видимо, руки дрожали... или моск клинило ? ;)
ни дрожали, там мазоли ... он промахивается :lol: 8)

Сард, пока ты не поймешь, что можно говорить девушкам, а что нельзя, пока не увидишь грань дозволенности и не усмиришь свои собственные потуги быть оригинальным и умным, к тебе всегда будет отношение, как к клоуну забулдыги погоревшего шапито :wink: анриспект личностный.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:09 

НА правах Сожителя Хомы... сорри Хом, Штить так шутить - Покажу народу как ты же Дрыхнеш :)

Изображение

Или это его Искренее раскаивание?

Последний раз редактировалось SteffID Ср май 31, 2006 1:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:12 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мнда...
"Даже кора головного мозга ему досталась от дуба" (с)
дэвушка? скоко раз в год у вас бывает секс? один? тода все ясно. стервозность она же не на пустом месте возникает.... неужели никто столько не пьет ,чтобы ты начала нравиться?
Эриданский клоун выдохся. Финита ля камеди :)

"Последний раз редактировалось: Sarducar_rus (Ср Май 31, 2006 0:56), всего редактировалось 1 раз"
Видимо, руки дрожали... или моск клинило ? ;)
Катько.. я тя хочу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:17 
хелпер
хелпер

можно и я тоже? :oops: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:19 
Бабруйский пингвин
Бабруйский пингвин

Цитата:
можно и я тоже? :oops: :lol: :lol: :lol:
так уж и быть, виз, тя я тоже хочу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:24 
хелпер
хелпер

вот павизло ))))) какой поворот событий...кел, а можно я поломаюсь чуть-чуть? :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:25 

ыыы... пасиба. поржал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

жесть

Заголовок сообщения: !
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:30 

Akelths!именно так это звучит на неславянской клаве в раскладе!
Дада!даже я скажу тут то Вы не правы!Хотя очень хочеЦа сказать обратное!
фсё мусор!а ведь уйдут-после сего прецендента!как минимум закроют ворота!я закрою -как прем кончиться и продлевать не буду пока не утрясёЦа :!:
За сим цулую....
МА вы луЧИЕ,так встрять-это только дауну на ОРионе доверить арму-вас переплюнуть! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:32 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

почитал я все, впечетление честно говоря непритное, даже несколько мерзостное, криминальные авторитеты рулят, вместо конкрустива люди поливают друг друга грязью, куча народу пришло просто похамить, пользуясь общей вседовзволеностью, ну что же начнем, уже на третей странице появляться .... (все это почему-то напоминает выражение "в каждой бочке затычка")
Цитата:
Цитата:
2 оцимико
А я не вижу проблем сделать "приглашение в альянс" и узаконненный ситтинг , к примеру, одного акка - вместо того, чтобы отслеживать кто за кого по какой причине зашел.
согласен...Не хотел разрабам инфаркт делать... :oops:
тут мы видем как оцимико вместо с кален припысывают себе то, на что даже близко не способны.... хотят выглядить крутыми и оригинальными.... какое отношение это имеет к теме разговора, неясно, ясно что крутой оцимико доводит якобы всех разрабочиков до инфаркта, когда он не добрый, а сейчас он типа добрый....

Этот пост я приведу целиком, в нем все вранье от начала до конца....
Цитата:
Ребят, тут был момент "почему вернули/не вернули". Немного неверная трактовка.
Цитата:
На основании этого пункта, насколько я понимаю мамонтам было отказано в возврате!!!!!

На основании этого пункта (вернее того, что осталось от этого пункта после истерики Легиона) армию должны были вернуть Лорд_Вику в результате ситтинга соты Сулико. Не вернули лишь по причине ситтинга(совпадения ИП) с игроком Фрадков. После пересмотра, когда выяснилось, что от данных игроков было письмо о том, что они живут вместе и играют с одного компа/ИП, сделали откат обеим сторонам(мировосприятие дады очень сильно отличается от мировосприятия как игроков, так и ДВ). Возможно, проще было бы не возвращать Мамонтам и ИГМ ничего, но, тогда у ИГМ были бы баны активных игроков.

Собственно, практика написания письма даде об игре с одного ИП достаточно распространена, непонятно, что вас удивляет... И, собсно, если бы игроки соблюдали правила игры с одного ИП (к примеру, состояли в разных альянсах), то возврат был бы односторонним.

зы будет еще один сенатор с меткой. КрЫсата
никакого ситинга соты сулико не было, во всяком случае данные говорят максимум о подозрении на ситинг, ну 100% уверености дать по ним, да что там даже и 50% вероятности дать нельзя.... о чем кстати дада и сообщает на 13ой странице. Поэтому ничего возращать никто был не должен, и вообще тут только куча информации высасонной из пальца и сделанных на их основе бессмысленных выводов, кален как всегда как ее приперают к стенке пытается перетащить разговор в сексуальную тематику, кален до коли мы будем и дальше терпеть твое враньё?

идем дальше
Цитата:
Ты прав. Поэтому дело было предано в ДВ, которая и приняла впоследствии решение о возврате.
просто очередное вранье на 12ой странице
Цитата:
Кален не трогайте. Она хорошая.
аргументация меня порадовала.... разумеется трогайте обану, он плохой. Крендец.

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:52 

А вот и главный интриган Сферы выполз :lol:

Вечная затычка, никак тему одолел... И, что потрясно, выцепил из темы основные посты :lol:
Цитата:
Когда щенок ризеншнауцера подрастает, он начинает пытаться занять верхнюю ступень иерархии. В этот момент надо безжалостно пресекать все попытки "строить" членов семьи, друзей и соседей. Как говорят владельцы ризенов, собаку надо лупить табуреткой, и, если о собаку не сломана хотя бы одна табуретка, в семье вырастает безжалостный тиран, гроза детей, который считает себя вожаком стаи.
Вот примерно то же происходит и с сисадминами. Когда сисадмин появляется в конторе - это худощавый, скромный, слегка прыщавый юноша с комплексами. Первое время он помогает всем, он ласков и предупредителен.
Но постепенно ситуация меняется. Сисадмин начинает пробовать свои силы и пытается стать "вожаком". Если в тот момент не начать лупить его табуретками, то вы не успеете и оглянуться, как на месте скромного, приятного юноши рассядется невоспитанная, грязноватая скотина, которая называет своих клиентов юзверями и ламерами. Теперь лупить его уже поздно, надо увольнять.
Граждане, экономте силы, средства и нервы! Лупите сисадминов табуретками вовремя, и ваш сисадмин будет долго приносить вам радость, доставлять нехитрые удовольствия и получать дипломы на выставках сисадминов.(с) просторы инета
Пей дальше вискарь с Сережей, поддакивай ему на форумах, рисуй и отрисовывай и так далее... или иначе - кури бамбук и дрочи на фотки :wink:

А от меня отстань. Не стоит бегать хвостиком, бородатые сопливые сисадмины не в моем вкусе.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 1:58 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

ну что я говорил, ни слова по теме, и все в сексуальную тематику. Кален, приелась ты уже. Надоела со своим постоянным, бесконечным враньем.

я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 2:12 

Сексуальная тематика тут интересует исключительно тебя.

И во вранье, как и в интригах, тебе равных нет.

Мерзкий сплетник, оставь меня в покое, а именно - закройся в мой адрес. Я недостаточно ясно выражаюсь? Опять дада будет просить не трогать "незаменимого специалиста"?

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 2:22 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
тут мы видем как оцимико вместо с кален припысывают себе то, на что даже близко не способны....
Ну может с Кален вы знакомы... Но со мной-точно не знакомы. И судить на что я способен вы не можете. Вы конечно можете высказывать свое мнение, ваше право... но
Цитата:
Если вы спросите человека, имеются ли люди на Луне, у него будет свое мнение об этом. И так во всем другом. Мы имеем мнения обо всем, и все эти мнения являются ложью, особенно мнения о нас самих. Мы ничего не знаем и все-таки думаем, что знаем себя.
Цитата:
ясно что крутой оцимико доводит якобы всех разрабочиков до инфаркта, когда он не добрый, а сейчас он типа добрый....
Нет, сейчас он конструктивный. Зная сколько времени в прошлом занимали нововведения, "он" предложил решить вопрос без оных... а инфаркт-вообще не моя идея, а его 8)
так что ваши выводы о моей крутизне необоснованны, потому назовем их инсинуациями. низачот.
Цитата:
никакого ситинга соты сулико не было, во всяком случае данные говорят максимум о подозрении на ситинг, ну 100% уверености дать по ним, да что там даже и 50% вероятности дать нельзя....
Данные говорят об изменении состава артефактов во время боя... Сам проверял. Разумеется, это мог сделать Сулико - вам, администраторам, по IP виднее. Если же это сделал любой другой игрок - тогда ситтинг был...
(если конечно и лог не подделали... но зачем это было делать "пострадавшим" от отката?)
Цитата:
идем дальше
Цитата:
Ты прав. Поэтому дело было предано в ДВ, которая и приняла впоследствии решение о возврате.
просто очередное вранье на 12ой странице
опять же, я подытожил только то что уже было написано ранее
:arrow: forum/viewtopic.php?p=2806939#2806939
впоследствии=после обнаружения письма с просьбой...
И опять вы безосновательно обвиняете меня во лжи... обидно. Правда "ложь" это похоже ваше любимое слово...

ЗЫ: Знаменателен тот факт, что из 30 страниц полных хамства, лжи, флуда и нытья выделили вы 4 поста, из них 2 мои... Неужели самые вопиющие? :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 128 29 30 31 32 33 След.

Часовой пояс: UTC+03:00