Народ! Здраствуй! Есть вопрос!
Я где то читал(может даже во сне), что здания можно улучшать, т.е. из Паруса сделать лес парисов.
Это реально? Если да то как и что для этого надо?
мл... люди... вы факи вообще читаете?
ДА, РЕАЛЬНО.
для этого надо исследовать третий уровень энергии и иметь 80% ресурсов от необходимых на строительство леса.
после чего кликаешь по парусу и в открывшемся окошке появляется кнопка УЛУЧШИТЬ
RTFM
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
А есле я начну строить здание на центральной, и в момент строительства у меня закроюца ворота, что будет со зданием на центральной? будет ли оно дальше строица?
Мне вот интересен след. вопрос ...
Вот типа меня ограбили .. в хранилище осталось 2*Баланс ... если у меня баланс допустим енергии был -100 (минус сто) .. то сколько у меня станет енергии после грабежа ?
логика...
так как баланс отрицательный то хранилища ничего не сохранят...
значит если вынесут энергию то под 0 и пара зданий деактивируется, чтобы в + по энергии уйти...
1. Я (Псолао) в домашней соте. Прилетели, напали. Разбил нападающих (обнулил армию). ЧТО случается с их артами, которые были в армии? Или арты работают только для защищающейся армии?
2. Две армии: одна дома, вторая в колонии. Военные арты оказывают влияние... где? И там, и там? Или в колонии строится своя Арт-Башня?
Арты оказывают влияние только на внутреннюю армию, т.е. помогают только тому игроку на чьей соте идет бой. Нападающие всегда без поддержки военных артефактов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей